Отвечайте все!!!
Автор
-
- Контакты:
- cuba libre
-
Удалить можно только своё последнее сообщение.
Однако, любое свое сообщение можно править! Если вы опять написали бред и вам стало нестерпимо стыдно за это, можно нажать "Правка" и превратить ваше сообщение в прочерк "---" или "..."
Далее, придется мне высказаться здесь как модератору, поскольку в этой теме нарушены правила форума: 1, 3.1, 4, 6, 8.
Правила форума обязательны, так как они защищают участников форума от идиотизма - как чужого, так и того, который они готовы допустить сами.
Тема закрыта.
Однако, любое свое сообщение можно править! Если вы опять написали бред и вам стало нестерпимо стыдно за это, можно нажать "Правка" и превратить ваше сообщение в прочерк "---" или "..."
Далее, придется мне высказаться здесь как модератору, поскольку в этой теме нарушены правила форума: 1, 3.1, 4, 6, 8.
Правила форума обязательны, так как они защищают участников форума от идиотизма - как чужого, так и того, который они готовы допустить сами.
Не надо позориться и разговаривать как гопник. Ненормативная лексика на этом форуме не используется. Это правило №1 (Смотри "правила форума")Lintu
блин.. бесит меня эта система. нах он 2 фоты выложил не наю... а я тя знаю?
Читая твои сообщения, я искренне сожалею, что разработчики форума не учли такого человека, которому захочется удалять (именно удалять, а не править) большинство своих сообщений. Но если тебе еще что-то надоест на этом форуме, в следующий раз попробуй не орать, а напиши мне на мыло.Оля
ААа!!!надоели эти ваши погрешности,а как нам так удалять свои сообщения если крестик рядом с ним исчез???
Тема закрыта.