Отвечайте все!!!

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Автор

Сообщение » Вт май 03, 2005 09:18

ААа!!!надоели эти ваши погрешности,а как нам так удалять свои сообщения если крестик рядом с ним исчез??? :?

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7986 раз
Контакты:

Сообщение » Вт май 03, 2005 09:22

Всё на месте. Уже проверяли. И не раз.

Lintu
Благодарил (а): 10 раз
Контакты:

Сообщение » Вт май 03, 2005 17:04

исчез крестик!!!! :cry: реально! у меня нету!! а када был я нажала а мне сказаличто я не имею права удалять это сообщение! :?

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Вт май 03, 2005 18:34

И у меня крестика нету!!! :cry:

cuba libre

Сообщение » Вт май 03, 2005 18:51

Удалить можно только своё последнее сообщение.
Однако, любое свое сообщение можно править! Если вы опять написали бред и вам стало нестерпимо стыдно за это, можно нажать "Правка" и превратить ваше сообщение в прочерк "---" или "..."

Далее, придется мне высказаться здесь как модератору, поскольку в этой теме нарушены правила форума: 1, 3.1, 4, 6, 8.
Правила форума обязательны, так как они защищают участников форума от идиотизма - как чужого, так и того, который они готовы допустить сами.
Lintu
блин.. бесит меня эта система. нах он 2 фоты выложил не наю... а я тя знаю?
Не надо позориться и разговаривать как гопник. Ненормативная лексика на этом форуме не используется. Это правило №1 (Смотри "правила форума")

Оля
ААа!!!надоели эти ваши погрешности,а как нам так удалять свои сообщения если крестик рядом с ним исчез???
Читая твои сообщения, я искренне сожалею, что разработчики форума не учли такого человека, которому захочется удалять (именно удалять, а не править) большинство своих сообщений. Но если тебе еще что-то надоест на этом форуме, в следующий раз попробуй не орать, а напиши мне на мыло.

Тема закрыта.

Закрыто