angelforeva писал(а):Всем привет. У меня к вам только один вопрос. Вы конечно все просто молодцы!!! Но что в это время делает СЕ?
Без комментариев.
Настя М., на
Вы это прикольно :lol:
Он, конечно, жениться не хочет, но и ранить ее не хочет, обещает, что женится. Она покончила с собой, потому что в один момент поняла, что он ее не любит.
Представляю себе сцену массового самоубийства лошадей по причине, что мы не остались с ними на всю жизнь.
Давайте не очеловечивать. Тут всё-таки не больная девушка, а мы не романтичекие офицеры.
Можно провести анализ новеллы Цвейга. Но у нас вроде не литературный диспут. (Simona, читала? А то вот ещё одна книжка :roll: )
Но этот и другие ваши посты наводят на мысль, что для вас то, что вы делаете - способ успокоить свою совесть, при этом, к тому же, не обременяя себя лишней ответственностью.
У меня с совестью всегда полный порядок. Успокаивать мне её не надо. Я делаю то что хочу, а не то что должна кому-то.
И уж тем более не считаю себя должной чужой лошади. Уж скорее наоборот.
Примеры людей купивших лошадей, извините, меня не убеждают. Я в принципе не могу понять почему должна поступать как кто-то.
Про Частуху - без комментариев
Более того, повод порассуждать на форуме о том, какая вы хорошая и какие плохие другие.
Но меня просто убивает то, как некоторые люди превращают такую мерзкую ситуацию в повод покричать на форуме о своем героизме.
Ткните пальцем, где я кричала о своём героизме. Вот идиоткой себя называла, а героем не припомню. Наверное у меня потеря ориентации
Бригантина, не переживай. Ещё раз , чем дальше от этой ситуации, тем оно лучше и правильнее.
Ситуация грязная для всех. Вот и грызёмся в добавок ко всему