Снова проблемы?

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24960 раз

Сообщение » Вс окт 19, 2008 20:22

Даha писал(а):Вер, вы (в смысле люди, помогающие там, а не ты на Вы) .
:lol: :lol: :lol:
Просто 99% людей уже сделали правильный вывод из этой истории - что нужно оставить, а что продолжить.... И сожалением могу сказать, что я с ними.
Ну и я, и думаю большинство остальных. Подавляющее. Это к сожаления мало что меняет. Я вижу три варианта.
Продолжать поддерживать лошадей. То что мы делаем. Самое неприятное. чем это закончится и когда. Для себя поставила сроки. Они уже переносились :( . До возвращения СЕ. Попытаться ещё раз в деталях нарисовать картину услышать ответ и отойти. К сожадению он уехал до того исторического совещвния в управе. А у меня связи с ним нет.

Перестать туда ездить вообще. и Пусть подыхают.

третье - вывоз.
Но на мой взгляд он должен быть легальным. Как с Вербеной. Красть извини я не буду.
Я пыталась найти хозяйку Миража. Не откликается. Я пыталась вернуть коз владельцу. Они ему не нужны.
Другие живые существа принадлежат СЕ.А хозяин - барин
Ветеринарные документы у Вербены на выезде были в полном порядке. Так что это не повод сидеть там. Проблема с ветеринаринаркой может быть только у одной лошади, кому интерестно - могут написать мне в личку. И проблема эта решаема.
Даш, насколько я понимаю помимо ветеринарки ещё нужны документы на право владения лошадью? Я не хочу столкнуться с законом, я не хочу забрать лошадь, а потом отдать её владельцу на его совершенно законных требованиях, я не хочу играть в передержку.
Кста, по Лопасти. Документы на неё оформлялись во ВНИИКЕ ещё в период нашего отъезда в Батыр. Думаю понятно на кого. (вот вспомнила на днях)
Насколько я знаю, при вывозе Вербены именно Маня активнее всех пыталась этому вывозу противостоять. Странно как то.... И только когда пригрозили милицией, она перестала на денник вешаться и звонить СЕ, который конечно на связи :wink: Не для всех просто....
ещё раз, у меня и остальных связи с СЕ нет, если есть у Мани я не буду добывать себе ни номер телефона ни других координат. Только этого не хватало.
Но вопрос не о связи, Вопрос был о том что именно Маня пряпятствует проходу в конюшню. Это бред. Уж сорри.
И вообще, от Мани - "У нас все в порядке, меня все устраивает". Цитата дня
Не знаю, я такого от Мани не слышала. Слышала совсем другие вещи. И если надо уточнить, то меня не устраивает. Но меня больше Матадор вообще не устраивает, так что... Как только смогу развязаться - развяжусь.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Даha
Благодарил (а): 10 раз
Контакты:

Сообщение » Вс окт 19, 2008 20:36

Я пыталась найти хозяйку Миража.
Ирина уже в курсе.
Документы на неё оформлялись во ВНИИКЕ ещё в период нашего отъезда в Батыр. Думаю понятно на кого. (вот вспомнила на днях)
Нет, ничего не оформлено.
Даш, насколько я понимаю помимо ветеринарки ещё нужны документы на право владения лошадью?
Не, я не призываю никого красть, наоборот. когда мне звонят с различными предложениями, я именно это и повторяю, что написала ты. про закон, УК РФ, кражу и т.д. Я писала конкретно про ветеринарку, т.к. фраза была конкретно про неё.
ещё раз, у меня и остальных связи с СЕ нет
Что ты все на себя вешаешь?! Я не про тебя. я про Маню. У неё есть.
что именно Маня пряпятствует проходу в конюшню. Это бред. Уж сорри.
Выходу препятствует точно. Это не бред. Сорри.
И если надо уточнить, то меня не устраивает.
От тебя уточнений никаких не требуется : uraura Это точная цитата от человека, который я так понимаю, конкретно сейчас рулит процессом. На 100%. И я думаю эта цитата полностью отражает мнение человека, очень далекого в данный момент от всех, и по физическим расстояниям и по моральнным нормам.
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс окт 19, 2008 20:50

Для окраса поста обращённого к тебе
: sympathy
Выходу препятствует точно. Это не бред. Сорри.
Даш, наверное, тут я не в курсе, спорить не буду
Ирина уже в курсе.
Это гуд. И?
И я думаю эта цитата полностью отражает мнение человека, очень далекого в данный момент от всех, и по физическим расстояниям и по моральнным нормам.
Думаю - да, и это погано. Но сама понимешь когда здеь спрашивают, что думает владелец, я на такие вопросы отвечать не буд :wink:
Последний раз редактировалось karla Пн окт 20, 2008 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Пн окт 20, 2008 00:34

Даha писал(а): Это точная цитата от человека, который я так понимаю, конкретно сейчас рулит процессом. На 100%. И я думаю эта цитата полностью отражает мнение человека, очень далекого в данный момент от всех, и по физическим расстояниям и по моральнным нормам.
Меня тоже не устраивает ситуация в целом. А в пятницу меня катастрофически не устраивало то, что мы не можем запустить машину с сеном во двор, нанять местных работяг его разгружать и спокойно пойти пить чай. Оказывается и в этом виновата Маня. Как ей это удается объясните мне пожалуйста! (Можно в личку).
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

varna

Сообщение » Пн окт 20, 2008 07:48

можно в дополнение к посту Binom :roll:
Чего она (Маня) хочет этим (или тем самым) добиться?
Карбид - залог счастливого детства.(с)

Сергей Никулин
Контакты:

Сообщение » Пн окт 20, 2008 09:05

ответил

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн окт 20, 2008 10:26

анекдот про цитаты вырваные из контекста.

Папа Римский прилетел в Париж. Встречают журналисты.
Вопрос от жёлтой газеты
- Ваше святейшество, а вы посетите парижские бордели?
Папа растерянно так.
- А что в Париже есть бордели?
На следующий день вся жёлтая пресса вышла под заголовками
Есть ли в Париже бордели, вот первое, что спросил Папа Римский ступив на французскую землю
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн окт 20, 2008 10:52

А верблюдов-то все больше и больше :wink:
ФорумчЁнок :)

Дымка

Сообщение » Пн окт 20, 2008 11:19

Как жаль, ребята, что все так происходит. Такая прекрасная конюшня намечалась, такое хорошее место, отличные лошадки, внимательные тренеры, да и компания весьма приветливая и доброжелательная. Такой был эмоциональный подъем.... Сейчас, к сожалению, какие-то смешные разборки по каждому чиху, до этого ли сейчас?... При чем здесь собственные персоны? Основной вопрос останется ли это замечательное начинание - Матадор? Все от кого чего-либо зависит - думаю делают свое дело. Трудна конечно же учесть непосвященных..... В Матадоре бывала с детьми не регулярно, но уверена, что такие люди не бросят животных на произвол!
Не хотела говорить, но всеже скажу - человеческая жизнь дороже жизни животного, пусть и такого восхитительного...
Желаю СЕ доброго здравия!

За квадратные метры и людей недоищутся (не только сейчас, но и в советстое время также), а тут лошади...

Вернее всего как мне кажется положиться на божий умысел, частенько в истории случалось что некоторые товарищи ночей не спали лишь бы поправить то что натворили. Причем это не зависило не от их веры, не от ее степени!
Еще раз СЕ и его помощникам - доброго здравия и Божьей помощи. Будем ждать открытия Матадора.

Mielga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 224 раза
Контакты:

Сообщение » Пн окт 20, 2008 12:46

karla писал(а):Это гуд. И?
В личку.

_МаХа_

Сообщение » Пн окт 20, 2008 19:07

:roll:
Прочитала всю тему. Только не поняла одного. Сергей Никулин еще пытается отстоять права на землю/аренду земли? Либо в противном случае почему не вывести лошадей на передержку, а после уже подыскивать новое место дислокации?

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7680 раз
Контакты:

Сообщение » Пн окт 20, 2008 19:12

Оффтопик

Как форум затих... "А вдоль дороги мёртвые с косами стоять! И тишина....."
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн окт 20, 2008 19:13

_МаХа_ писал(а)::roll:
Прочитала всю тему. Только не поняла одного. Сергей Никулин еще пытается отстоять права на землю/аренду земли? ?
да
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн окт 20, 2008 19:14

tekinka007 писал(а):Оффтопик

Как форум затих... "А вдоль дороги мёртвые с косами стоять! И тишина....."
ищут верблюда
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Loza

Сообщение » Пн окт 20, 2008 19:31

Невинно радуюсь тому, что тут проскочило одно слово от Никулина. Следовательно, он жив, но у него проблемы.
Девчонки, вы, которые конкретно что-то собираете, составляете и ездите, пож., оставляйте посты о состоянии лошадей и не утаите, когда потребуется еще помощь.
У десятков клубов бывают трудные времена. Некоторые рассыпаются, некоторые удерживаются. Как думаете, от чего это зависит?..

Держитесь!!!
Последний раз редактировалось Loza Ср окт 22, 2008 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Всегда не поздно

Даша
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение » Пн окт 20, 2008 23:11

Другие живые существа принадлежат СЕ.
становиться интересно, а как же желтые?
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Пн окт 20, 2008 23:35

Желтые фактически тоже. Договор.

Loza и все остальные, кого интересует благополучие лошадей, а не какая-то непонятная мне фигня. Когда я была там последний раз, все лошади были здоровы. Самое необходимое для жизни: вода, сено, опилки и треннинг 3 по 5 у них есть. В таком режиме лошади могут жить несколько месяцев без угорозы для жизни и здоровья. Спасибо за предложенную помощь, если понадобится, обратимся.
Завтра я буду там снова и вечером повешу свежий отчет.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Loza

Сообщение » Вт окт 21, 2008 00:30

Бином, спасибо!
Беспокоюсь о Кагоре, но судя по Вашим словам, можно чуть расслабиться :P .
Последний раз редактировалось Loza Ср окт 22, 2008 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Всегда не поздно

Tatty
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение » Вт окт 21, 2008 10:29

Сообщение для записавшихся в списки с паспортными данными (не обижаться, ибо вы нормальные).
Постараюсь обойтись изложением сухих фактов:
Пункт 1 протокола совещания в Управе района Внуково от 15.10.08 гласит дословно: "ОВД района Внуково сверить и предоставить список людей для прохода в телятник и предоставить в управу района Внуково".
В связи с этим данный список направлен вчера в управу района Внуково для дальнейшей его проверки ОВД. После проверки списка ОВД, данный список будет принят арендаторами земли. По сообщению арендаторов земли данные люди будут проходить беспрепятственно, а также иметь возможность выводить лошадей на улицу на их территорию, но временно, пока они не установят высокий забор в целях дальнейшего строительства здания на их участке. Электричества тоже не будет НИКОГДА.
На данный момент это всё, что я хочу сообщить. При поступлении новых данных информация появится здесь.

varna

Сообщение » Вт окт 21, 2008 10:42

Tatty писал(а):Электричества тоже не будет НИКОГДА.
:shock: А почему?
Блин, у вас, что не день-то Санта Барбара и если столько же по времени, я не доживу до окончания...
Карбид - залог счастливого детства.(с)

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вт окт 21, 2008 10:44

varna писал(а):
Tatty писал(а):Электричества тоже не будет НИКОГДА.
:shock: А почему?
Блин, у вас, что не день-то Санта Барбара и если столько же по времени, я не доживу до окончания...
Учитывая то, что выход на улицу будет разрешен только временно, вопрос об электричестве, по-моему, не слишком принципиален.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Loza

Сообщение » Вт окт 21, 2008 10:57

Написано - пока не будет установлен забор для строительства здания.
То есть там будет стройка, и владелец земли предупреждает. И как-то коряво, но идет навстречу (это про историю со списками).
И электричества, скорее всего, не будет по этой же причине (стройка).

Мож я чего не понимаю, если там остались частные звери, не СЕ - их надо вывозить. А когда СЕ проявится, то ему и своих зверей надо вывозить...
Последний раз редактировалось Loza Ср окт 22, 2008 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Всегда не поздно

angelforeva

Сообщение » Вт окт 21, 2008 10:58

Народ. А почему СЕ не хочет вывозить лошадей? Насколько я поняла на том месте уже полный бесперспективняк. Что тогда там оставаться?

Tatty
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение » Вт окт 21, 2008 11:03

Абалдеть :shock: Меня правильно поняли : suicide

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вт окт 21, 2008 11:05

angelforeva писал(а):Народ. А почему СЕ не хочет вывозить лошадей? Насколько я поняла на том месте уже полный бесперспективняк. Что тогда там оставаться?
Ну почему Вы у нас спрашиваете, почему СЕ чего-то не хочет? Можете попробовать спросить у него. Сомневаюсь, что кто-то из присутствующих на этот вопрос может ответить.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Ответить