:lol: :lol: :lol:Даha писал(а):Вер, вы (в смысле люди, помогающие там, а не ты на Вы) .
Ну и я, и думаю большинство остальных. Подавляющее. Это к сожаления мало что меняет. Я вижу три варианта.Просто 99% людей уже сделали правильный вывод из этой истории - что нужно оставить, а что продолжить.... И сожалением могу сказать, что я с ними.
Продолжать поддерживать лошадей. То что мы делаем. Самое неприятное. чем это закончится и когда. Для себя поставила сроки. Они уже переносились :( . До возвращения СЕ. Попытаться ещё раз в деталях нарисовать картину услышать ответ и отойти. К сожадению он уехал до того исторического совещвния в управе. А у меня связи с ним нет.
Перестать туда ездить вообще. и Пусть подыхают.
третье - вывоз.
Но на мой взгляд он должен быть легальным. Как с Вербеной. Красть извини я не буду.
Я пыталась найти хозяйку Миража. Не откликается. Я пыталась вернуть коз владельцу. Они ему не нужны.
Другие живые существа принадлежат СЕ.А хозяин - барин
Даш, насколько я понимаю помимо ветеринарки ещё нужны документы на право владения лошадью? Я не хочу столкнуться с законом, я не хочу забрать лошадь, а потом отдать её владельцу на его совершенно законных требованиях, я не хочу играть в передержку.Ветеринарные документы у Вербены на выезде были в полном порядке. Так что это не повод сидеть там. Проблема с ветеринаринаркой может быть только у одной лошади, кому интерестно - могут написать мне в личку. И проблема эта решаема.
Кста, по Лопасти. Документы на неё оформлялись во ВНИИКЕ ещё в период нашего отъезда в Батыр. Думаю понятно на кого. (вот вспомнила на днях)
ещё раз, у меня и остальных связи с СЕ нет, если есть у Мани я не буду добывать себе ни номер телефона ни других координат. Только этого не хватало.Насколько я знаю, при вывозе Вербены именно Маня активнее всех пыталась этому вывозу противостоять. Странно как то.... И только когда пригрозили милицией, она перестала на денник вешаться и звонить СЕ, который конечно на связиНе для всех просто....
Но вопрос не о связи, Вопрос был о том что именно Маня пряпятствует проходу в конюшню. Это бред. Уж сорри.
Не знаю, я такого от Мани не слышала. Слышала совсем другие вещи. И если надо уточнить, то меня не устраивает. Но меня больше Матадор вообще не устраивает, так что... Как только смогу развязаться - развяжусь.И вообще, от Мани - "У нас все в порядке, меня все устраивает". Цитата дня