Вероятнее всего машину снова не пустят на территорию. :evil: Если есть желающие весело перетаскать в конюшню 4,5 тонны сена вечерком по легкому морозцу - присоединяйтесь! Очень нужны руки. В перчатках.
Сено в субботу. СПАСИБО!
Автор
На днях будет заказано сено для лошадей в Толстопальцево.
Вероятнее всего машину снова не пустят на территорию. :evil: Если есть желающие весело перетаскать в конюшню 4,5 тонны сена вечерком по легкому морозцу - присоединяйтесь! Очень нужны руки. В перчатках.
Последний раз редактировалось ОльЧуня Сб ноя 15, 2008 21:08, всего редактировалось 4 раза.
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Оль, я буду. Сейчас только договорюсь с кем-нибудь из девчонок, чтоб рыжесть вместо меня в субботу взяли.ОльЧуня писал(а):Сено приедет в субботу к 12-00. Если кто-то может приехать и помочь - будем ооочень признательны!
Перчаточки не забудьте - сено перевязано злыми стеклянными веревками!
P.S. Если кто еще поедет на электричке, пишите в личку, скооперируемся, чтоб не в гордом одиночестве ехать. :)
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
М-да, я чувствую нас в субботу будет много. Ну просто дофига. Надо сказать, желающих "подвигать лошадей" было на порядок больше. Я уж не говорю о желающих написать в интернете пост о том, в каких ужасных условиях содержатся лошади и как им там плохо.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- i_melissa
-
Ирин, вот если по честному, я готова поучаствовать в ПЕРЕДЕРЖКЕ лошади в нормальных условиях, а грузить сено когда Никулин сидит дома и смотрит телевизор, царски позволив вам поухаживать за лошадками... тошнит...
Ирин, пока вместе с вами только трое, так?
Будьте собой. Все остальные места уже заняты. О.Уайльд
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А уж меня как тошнит, ты просто не представляешь!i_melissa писал(а):Ирин, вот если по честному, я готова поучаствовать в ПЕРЕДЕРЖКЕ лошади в нормальных условиях, а грузить сено когда Никулин сидит дома и смотрит телевизор, царски позволив вам поухаживать за лошадками... тошнит...
На самом деле нас, конечно, не трое. Втроем мы просто там сдохнем в прямом смысле. Разгрузив примерно полмашины. В прошлый раз нас было 8 и мы и то чуть не сдохли. В этот раз 8 пока не набирается. Очень надеюсь на присутствие Алисы (Эскадрон) и Кати (Антарес). Они, конечно, знатные грузчики, как и все мы.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.