Да что вы, я и не думала ссориться.Boris писал(а):Девчонки, не ссорьтесь из-за того, что кто-то кого-то не может забрать. Вы все взрослые люди и отлично понимаете, что никто уже никого оттуда живьем не заберет, даже в таком плачевном состоянии, потому что это категорически не нужно хозяину лошадей. Если бы ему было нужно их вывезти, уже бы была дана соответствующая команда, заплатили бы Вы свои честно заработанные дяде Сереже и лечили бы своих любимых лошадок, холили и лелеяли в свое удовольствие, урезая бюджет на свои личные нужды.
А при нынешнем раскладе – только чучелками или тушками, вопрос времени
Простите за жестокость изречения, но я уверена, что другого исхода у находящихся там лошадей нет и не будет, как не прискорбно.
Все это понимают, только признаваться в этом страшно даже самим себе.
Конечно, очень грустно в этом признаваться и наверно стыдно, но вы озвучили то, что я, так боялась написать здесь. Каждый раз себе говорила, что надо быть сдержанней. Все свои эмоции только с мужем, который в курсе происходящего и который полностью меня поддерживает, понимает мое эмоциональное положение и задается вопросом: «Ну почему?»
Т.е, мы не можем понять причин, побудившие СЕ не пойти на уступки желающим помочь, или хотя бы распродать лошадок на худой конец.
Вам спасибо за то, что вы осмелились это озвучить, хотя это и жестоко.
:evil: