Открытое письмо Сергею Никулину

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Вс ноя 30, 2008 22:38

Ну почему же только прокат? Еще аренда денников и лошадей. С манежем!
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

i_melissa
Благодарил (а): 1064 раза

Сообщение » Пн дек 01, 2008 09:19

Даша писал(а):i_melissa, не поняла, совсем. видимо не знакомый стиль изложения непойманных мыслей.
Даша, извините, наверно действительно изложение хромает... смысл поста в том, со стороны ваш обмен фразами типа: "город спит" "город молчит" "не буду подставлять тех кто в лодке" выглядит как: "мы тут в курсе НеСкажемЧего и МыДолжныМолчать и МыТоДругДругаПонимаем - Мы совсем НеТоЧтоОстальные". Если есть вещи про которые не стоит говорить на форуме то о них НЕ говорят вообще, а не обмениваются в открытом форуме замысловатыми фразами :wink: Вам то эти фразы не нужны, тогда для кого они???
Будьте собой. Все остальные места уже заняты. О.Уайльд

Даша
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение » Пн дек 01, 2008 20:30

Видимо вас это задело, а жаль.
Мы совсем НеТоЧтоОстальные
Да, я не такая как вы, лица вроде разные :wink: Только если б цитированная фраза была бы сказана, то звучала как первое предложение после цитаты, а не так как вы ее написали и, возможно, произнесли бы вы. К сожалению ЭТО стоит услышать, но не прочитать, ибо ругаться... это странно.
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".

angelforeva

Сообщение » Ср дек 03, 2008 21:13

Всем привет. Ну как там у вас дела?

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Чт дек 04, 2008 00:37

Без изменений.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Викки
Контакты:

Сообщение » Ср дек 10, 2008 17:58

Матадор куда-то планирует переезжать?

Сергей Никулин
Контакты:

Сообщение » Вс дек 14, 2008 11:20

Да. Собирается. Только вот что-то директор Эквихелпа Федорова Юля до меня уже месяц дозвониться не может. Она очень активно хотела помочь,когда забирала Лопасть, а теперь видать немного подзабыла о помощи. Ну, обещаного 3 года ждут, т.е 2 года и 9 месяцев осталось нам стоять до переезда. Подожду.

Кэт
Контакты:

Сообщение » Вс дек 14, 2008 14:46

Сергей Никулин писал(а):Да. Собирается. Только вот что-то директор Эквихелпа Федорова Юля до меня уже месяц дозвониться не может. Она очень активно хотела помочь,когда забирала Лопасть, а теперь видать немного подзабыла о помощи. Ну, обещаного 3 года ждут, т.е 2 года и 9 месяцев осталось нам стоять до переезда. Подожду.
Все, надоело просто так молчать... Ты Сереж сидишь там в своих бараках, как последний эгоист! И ждешь помощи, вместо того, что бы помочь себе самому! Не совсем понятно к чему был написан твой пост! Попытаюсь разобраться досконально:

-Только вот что-то директор Эквихелпа Федорова Юля до меня уже месяц дозвониться не может.
Хм, а почему собственно человек желающий как то помочь, ДОЛЖЕН или ОБЯЗАН, кому то звонить и о чем то договариваться? Это ТЫ ДОЛЖЕН делать! Это ты должен взять трубку телефона, набрать номер и прояснить ситуацию!

- Она очень активно хотела помочь,когда забирала Лопасть, а теперь видать немного подзабыла о помощи.
Я так понимаю что это намек на то, что человек захотел лошадку, наобещал с три короба и свалил довольный жизнью? Ты уж меня прости, но тебе не кажется что это через чур громко тобой сказанно? Сколько еще ты будешь полевать всех грязью? Я не о данной ситуации, а о том письме которое было написанно? Люди помочь хотели лошадям, а потом пришел барин обос**л всех и ушел, убежал опять в подполье. Это ты считаешь нормальным?

- Ну, обещаного 3 года ждут, т.е 2 года и 9 месяцев осталось нам стоять до переезда. Подожду.
Подождешь? Ну ну... интересно подождут ли те интузиасты что скидываются на сено, опилки, приезжают на помощь? Подождут ли лошади? Которым и так то уж не сладко пришлось? я так понимаю что ты совсем решил их убить! Проще тогда сдать их на мясо и не мучить, ни себя, ни их, ни людей, которые слишком много нервов и слез потратили? В тебе Сережа не осталось видимо ни капли человеческого!

Я во всей этой ситуации пыталась увидеть твою правоту! Пыталась понять что происходит, я думала что все это СЕ делает неспроста, что у него есть план дейсвий, что надо только чуть чуть подождать и поверить!
И только сейчас я поняла, что все это обман!
Ты можешь и дальше продолжать измываться над лошадьми, ты же хозяин, но я взываю подумать о людях! Над ними у тебя власти никакой нет! Подумай хорошенько, и скажи... ЧТО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ДЕЛАТЬ?

И еще, ты можешь ненавидеть меня, честно мне на это наплевать, ты можешь даже что нибудь ответить на мой пост обидное, неприятное, в твоем стиле, но тебе это тоже не поможет, меня ты не задешишь этим!
Обдумай все хорошенько прежде чем ответить ибо когда ты говоришь что то из ряда вон выходящее ты полеваешь грязю себя еще больше!

Все... можете меня банить или стирать мой пост... я напишу еще, мне не жалко!

aysan
Контакты:

Сообщение » Вс дек 14, 2008 16:07

"И ни один из подписавшихся, так называемых бывших "матадоровцев" не попытался хоть чем-то помочь."
Цитата из форума на сайте "Прокони".
Совесть поимейте, СЕ. Вам же не однократно предлагали помощь. Вы же сами ушли в подполье и затаились. Значит, так она вам была нужна.
И что значит- "подожду"? Сейчас речь даже не о людях, так как они сами подписались на это ради любви к лошадям, они сами подвластны все это прекратить. Речь идет о жизни и здоровье ВАШИХ, пока еще живых, лошадей. Значит, будите ждать пока одна из них не протянет ноги, а потом обвините в бездействии других? Так что ли? И где Ваша безграничная любовь к лошадям? Или лошади для вас, это животное, на котором можно заработать бабло? (Извините меня за французский)
И никто не хотел забрать лошадей безвозмездно. Предлагали помощь хотя бы в передержке- это да. Но вы же боитесь что их украдут таким способом, но совсем не боитесь инвалидов пожизненно, или трупов в деннике.

Очень не приятно одному сражаться на поле боя. Но вы сами приложили все силы и создали все условия на подобные выпадки в вашу сторону. И как можно доверять человеку (которому, кстати, верили раньше) после бездействия и таких постов. Потерять доверие и совесть легче всего. Вы это сделали.

angelforeva

Сообщение » Вс дек 14, 2008 16:56

aysan и Кэт, я вам просто стоя аппладировать готова. Вы просто молодцы что наконец-то написали ваши посты!!!!!!!!!!!!!! Еще раз МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!! : cruto : bud : bis

Пещера

Сообщение » Вс дек 14, 2008 18:06

Ура наконец-то нашли крайнего и виноватого в сложившейся ситуации!!!!!! Ну теперь-то все ясно.
Так это оказывается во всем ЭквиХелп виноват во главе с Юлей Федоровой, которая до сих пор не принесла к ногам господина Никулина С.Е. на бархатной подушечке ключей от новой конюшни со всеми оформленными документами в придачу.

И вся эта куча г... вместо "спасибо" тем людям, которые уже на протяжении нескольких месяцев ценой своих сил, времени и денег пытаются спасти лошадей этого обиженного царька.

По-человечески, он должен был в сложившейся ситуации встретиться со своими помощниками, а не скрываться от всех, обсудить все проблемы и способы их разрешения, а не вставлять изредка никчемные сообщения и не ждать пока кто-нибудь за него все решит.
Извините, но это не по-мужски.

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Вс дек 14, 2008 22:46

Сереж. Я просто в ужасе от того, что ты пишешь тут и на проконях.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24950 раз

Сообщение » Вс дек 14, 2008 23:54

Долго думала вешать это или нет. Не думаю, что станет хуже, не думаю, что это прочитает адресат, вообще не думаю.

Серёж, я не знаю, ты это писал и зарегился на проконях или по твоей просьбе ишо кто.
Так ведь бывает…

Очень многое хочется сказать, боюсь бесполезно, как минимум вряд ли прочитаешь. А прочитаешь - не поймёшь, не поверишь, не обратишь внимания.

Ты говоришь, все бросили?
Те, кто не бросил очень хотели встретиться с тобой и поговорить. Ты нам отказал. По тем или иным предлогом, но встретится с тобой, не удалось.
Не буду говорить за всех, скажу за себя, благо к группе хороших людей, бескорыстных энтузиастов уже, слава богу, не принадлежу.

Знаешь, когда моя лояльность дала трещину?
Когда ты отказался встретиться, когда ты отказался отдавать деньги за сено.
Вы там катались, получали удовольствие - считайте это платой за катание.
Ничего, что деньги собирали все. И те, кто там не появлялся и не «катался», ничего что «катание» там мы вполне можем заменить - на езду в другом, нормальном месте.
Ничего.

Можно сказать, что денег не было тогда или нет сейчас. Как для кого не знаю, для меня это не аргумент. Мужчина не имеет право так говорить. Если он мужчина. Не проблема женщин, которые тебе помогают, как сам заметил бескорыстно, отсутствие у тебя денег. Мужик пойдёт и найдёт их. Как угодно, любым способом. Или он не мужик. Есть очень неприятное слово, характеризующее тех, кто живёт за счёт женщин.

Остатков моей лояльности хватило на то, что бы не забирать кобылу.
Но я была абсолютно счастлива, когда она переехала в другое место. Абсолютно.
Кстати, ты не забыл, что за неё тебе отдали деньги?

И за тех лошадей, что уехали, их мало, я тоже счастлива.

Не помнишь, с чего начался увоз лошадей?
С твоих истерик, с твоих криков о том, что для полного счастья тебе нужно. Люди испугались, реально испугались и сделали, что смогли. Ты ведь и до отъезда первой лошади ни кому не давал на передержку, а потом появился роскошный предлог. Тобой же спровоцированный.
Терпеть не могу баб-истеричек, ну вроде как им практически положено. Как назвать мужика не могущего выйти из истерики уже несколько месяцев. Не знаю и думать над этим не хочу

Ты мой первый тренер, ты человек который ввёл меня в этот мир, тебя не забуду никогда, и восхищение тобой не пройдёт никогда, тем человеком, которого я помню, но и забыть вот эту историю не смогу. Никогда.
Сильно сомневаюсь, что ты это прочитаешь, сильно сомневаюсь, что твои посты написаны тобой, но вдруг…

С болью в сердце подписываю этот свой пост.
Бывший матадоровец, прокат, Киселёва В.В.

P.S. Мне не нужны твои лошади, ни бесплатно, ни на передержку, ни за деньги, ни как. Они твои и только твои. Тебе решать, что с ними делать.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Пн дек 15, 2008 00:17

Я думаю, сильно нужно постараться, чтобы ДАЖЕ Вера высказалась так не положительно...

К сожалению, в хорошее я не верю...в то что может быть лучше-с трудом...

Я хочу пожелать этим животным обрести крылья и улететь...ах если б это было возможным...

А еще я очень хочу чтобы вся эта страшная история оказалась таким же страшным сном...и что скоро я проснусь...проснусь...и будет так же хорошо как раньше...все лошади довольны, ухожены, любимы, стоят на таганке в матадоре, работают на том самом плацу...а мы...мы все так же сидим на трибунках и заливаемся смехом...добрым...душевным...громким.. счастливым и беззаботным...
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...

Сергей Никулин
Контакты:

Сообщение » Пн дек 15, 2008 00:25

Ничего в ЛС. Не понял...

Пещера

Сообщение » Пн дек 15, 2008 01:07

"Моя твоя не понимай" :roll:
Нет люди, это уже точно клиника.

aysan
Контакты:

Сообщение » Пн дек 15, 2008 11:33

Уууу, как много мы еще не знаем. Ну, если так все плохо, можно было продать лошадок сразу, а не ждать «манны небесной». Или расчет был на девочек- добровольцев и на жалость «бывших Матодоровцев»? Или вы боялись, что за лошадок мало денег дадут? «Чем больше скупость, тем больше жестокость». И это ценой живых существ, в полной мере, зависящих, от людей.
«Жадный беден всегда. Знай цель и предел вожделения».
А слабо было приехать и хоть физически помочь?
Еще Дарвин говорил, что есть самая сильная черта отличия человека от животного- совесть. И господство совести выражается в могучем слове- «должен». Нам Вы не должны. А кому и чему вы должны, вы понимаете? Уже сомневаюсь…
А вообще, девочки, он включает полный игнор и ему нас…ть на все. И да же на то что мы тут пишем и чем мы возмущены.
P. S. Простите за фразеологизм. Хочется написать в более корректной форме, дабы не «зарезали» и не был потерян смысл написанного.

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн дек 15, 2008 17:49

да кому они в кризис нужны эти лошади? Тут народ стонет - продажи упали, прокат сокращается, содержание растет. Мне и даром не нать и за деньги не нать. Честно-честно. Это к тому, что кто-то пытался "урвать на халяву лошадку"
А все, кто предлагал взять лошадей - они предлагали брать на передержку. за свое бабло кстати и ни слова про оформление документов не гугукнули. Дармовая передержка, с уходом, работой, лечением. три последних пункта несколько перекрывают стоимость обычного прокатского бюджета между прочим. Это к тому, что нахаляву покататься хотелось.
А те "покатушки", что были в осаде - тоже спасибо. не те условия, чтоб получать удовольствие.

эх... :(
ФорумчЁнок :)

Boris

Сообщение » Вт дек 16, 2008 12:16

Поздравляю всех тех, кто ценой собственного здоровья, нервов, времени и денег смог вывезти ЖЕЛТЫХ.
Рада за них, особенно, за желтых тёток - прикольные девахи. Счастья им и здоровья :D
тише едешь - раньше выйдешь

danesh

Сообщение » Вт дек 16, 2008 15:03

желтых вывезли - хорошо

кто еще остался?

Loza

Сообщение » Вт дек 16, 2008 15:31

Кагорчику это стояние явно не на пользу пойдет. Небось как меховой шар сейчас. Тощий и кашляющий. Не в его годы на такие эксперименты пускаться... Как говориться, кабы знала...
Последний раз редактировалось Loza Пн дек 22, 2008 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Всегда не поздно

Lintu
Благодарил (а): 10 раз
Контакты:

Сообщение » Вт дек 16, 2008 15:35

Реверса там нет. Он частный давно уже. Лабиринта тоже
Кагор, Латник, Эскадрон, Фонза, Экипаж(Скайбой), Хабанера, Рефлекс.
Пони.

Мерзнет.. в конюшне тепло!. Не надо выдумывать.

Anhen

Сообщение » Вт дек 16, 2008 16:36

Loza писал(а): Не знаю, кто как, а Кагорчику это стояние явно не на пользу пойдет. Небось как меховой шар сейчас. Тощий и кашляющий. Не в его годы на такие эксперименты пускаться...
... А теперь вот... Мерзнет...
То, что мерзнет - ерунда. Сейчас не так уж холодно. А то что не на пользу пойдет... Я бы сказала, что каюк ему, как бы не страшно было говорить такое. Да и остальные уже инвалиды практически.

Loza

Сообщение » Вт дек 16, 2008 17:08

Ну почему я согласна с Анхен, а не с Линту?...
Ну могу написать не "мерзнет", если именно это слово вызвало такую реакцию, а "дышит пакостью" несколько раз в день, когда соседи мебель покрывают лаком. Или "стоит в дерьме" (временами - точно, есть фото). Или "загибается". По-любому плохо.
Уважаю людей, устраивающих там субботники ради сена, овса, опилок; все это, наверное, правильно. Но главного это не меняет.
Последний раз редактировалось Loza Пн дек 22, 2008 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Всегда не поздно

ОльЧуня

Сообщение » Вт дек 16, 2008 17:36

Ну могу написать не "мерзнет", а "дышит пакостью" несколько раз в день, когда соседи мебель покрывают лаком. Или "стоит в дерьме". Или "загибается". По-любому плохо.
Уважаю людей, устраивающих там субботники ради сена, овса, опилок; все это, наверное, правильно. Но главного не меняет.
При теперешнем раскладе :evil: мы можем лошадей только кормить. Сытно. И сейчас, взаперти, мы можем только проветривать, открывая двери и окна настежь :evil:. Потому что уж лучше холодно, чем круглосуточная химия, которая постепенно выжигает легкие.
Совершенно ясно, что при таких соседях лошади должны идти в конюшню только на ночь, весь день гуляя в леваде.
PS. Ольга к Кагору ездит регулярно.

Закрыто