Как я вас понимаю. Мне такими тэмпами дорога в штангисты скоро откроется. Эх, и чё я дура шкафчик не взяла когда Анька советовала...Ksantippa писал(а):Не было чистки. Я спрашивала СЕ, мне было сказано, что, вроде как, много народу объявилось и, если будет "зачистка", то наскребут не более десятка ящиков. Я уже смирилась с этим фактом и мужественно продолжаю накачивать руки тяжеленной сумкой.
Чистка шкафчиков
Автор
Что бы ни было у нас, всё не славу богу...(с)
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
Ритуальное сожжение? Закопка в навоз в "манеже"?

Последний раз редактировалось Loza Вт фев 24, 2009 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Всегда не поздно
- Aureliano Buendia
-
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
(несколько обеспокоенно) Может, это я и глупость спрашиваю, но ведь правда,в список невостребованных вещей вещи конские не попали? Я когда-то привозила попону и надеюсь, что она так и осталась "работать" попоной после отъезда коня :)
Это не к тому, что я хочу ее обратно прямосейчас - это к тому, чтобы не выкинулась случайно :(
Это не к тому, что я хочу ее обратно прямосейчас - это к тому, чтобы не выкинулась случайно :(
не-не-не, лошадиные "одежки" мы бережем, они в любой момент пригодиться могут, только, наверное, выкинуть придеться те попоны, которые лошадки этой зимой порвали и восстановлению уже не подлежат. :)Aisling писал(а):(несколько обеспокоенно) Может, это я и глупость спрашиваю, но ведь правда,в список невостребованных вещей вещи конские не попали? Я когда-то привозила попону и надеюсь, что она так и осталась "работать" попоной после отъезда коня :)
Умное выражение лица ещё не признак ума...самые глупые поступки совершаются именно с таким выражением...Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!! (с)
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
- Aureliano Buendia
-
по внешнему виду и по моим подсказкам: "эта Алисина, эта Дашина....а вот эту можно выкинуть"Aureliano Buendia писал(а):А как будет определяться степень цивильности? :roll:Сергей Никулин писал(а):Все более менее цивильные куртки
Умное выражение лица ещё не признак ума...самые глупые поступки совершаются именно с таким выражением...Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!! (с)
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Это хорошо. А из совсем негодных действительно может получиться прекрасный дым, по завету Ходжи Насреддина :)Маня))) писал(а):не-не-не, лошадиные "одежки" мы бережем, они в любой момент пригодиться могут, только, наверное, выкинуть придеться те попоны, которые лошадки этой зимой порвали и восстановлению уже не подлежат. :)
-
Сергей Никулин
-
- Контакты: