Субботник в "Матадоре"
Автор
Друзья одноклубники, предлагаю провести "субботник"!!!!
Поскольку администрация клуба не хочет поднимать этот вопрос, подниму я. Граждане, у нас в убогом виде препятствия, и если красить их буду только я, соревнований не будет никогда! (А мне надо еще и сайтом заниматься :oops: ) Если каждый покрасит по одному препятствию, мы сможем подготовить поле даже для Кубка Мэра :D !
Давайте возьмемся дружно, и через неделю проведем соревнования!
Поскольку администрация клуба не хочет поднимать этот вопрос, подниму я. Граждане, у нас в убогом виде препятствия, и если красить их буду только я, соревнований не будет никогда! (А мне надо еще и сайтом заниматься :oops: ) Если каждый покрасит по одному препятствию, мы сможем подготовить поле даже для Кубка Мэра :D !
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да-ДА! Давайте на следующей неделе, числа 14-15 мая, например!
И лучше пораньше с утреца, чтобы еще время на свои дела осталось.
Так что, Luba, пиши на главной странице Матадора в "наших новостях" объявление, когда состоится субботник, а потом напишем на эту тему статью с фотками, и тоже разместим на сайте клуба.
И лучше пораньше с утреца, чтобы еще время на свои дела осталось.
Так что, Luba, пиши на главной странице Матадора в "наших новостях" объявление, когда состоится субботник, а потом напишем на эту тему статью с фотками, и тоже разместим на сайте клуба.
Последний раз редактировалось S_Hara Чт май 05, 2005 13:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Лазурный
-
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
-
Лена
-
Re: Субботник в "Матадоре"
Целиком поддерживаю, но все выходные мая уже расписаны :roll:Luba писал(а):Друзья одноклубники, предлагаю провести "субботник"!!!!
Может "сухим пайком" как-нибудь можно поучаствовать?
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Вот и я! Вернулась, докладаю: покрасили половину препятствий
(это хорошо), после бороны проявилось много камней на поле (это ОЧЕНЬ плохо,надо выбирать). Вобщем работы непочатый край!
Поскольку у нас так много народу отозвалось,со времением определиться не можем, а соревнований очень хочется... предлагаю: каждый когда он может (желательно в самое близжайшее время), приезжает и делает, что может
, а для солидарности и укрепления дружеских отношений в клубе провести субботник 15 числа, заодно и отпразнуем это
!

Поскольку у нас так много народу отозвалось,со времением определиться не можем, а соревнований очень хочется... предлагаю: каждый когда он может (желательно в самое близжайшее время), приезжает и делает, что может

- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты: