Миндаль. Продолжение истори. ЭХ.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Не вполне в тему, но с другой стороны где еще о бывших матадоровских лошадях писать?
Наткнулась на ЭХ на тему о Миндале:
http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=3&t=785
Наткнулась на ЭХ на тему о Миндале:
http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=3&t=785
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
Пршу прощения, но вот еще про Миндаля
Новости
03.06.2009
Миндаль вернулся в "ЭквиХелп". Конь в тяжелом состоянии, нужна помощь деньгами и мед.препаратами!
Симпатичный гнедой мерин Миндаль уже был однажды спасен с мяса. С тех пор он сменил нескольких владельцев и, казалось, уже обрел счастливую жизнь. Однако в конце мая у Миндаля случился тяжелейший приступ колик, конь оказался на грани жизни и смерти. Хозяйка не могла справиться с лечением ни финансово, ни физически, и конь передан назад в «ЭквиХелп». После реанимационных мероприятий он выжил - ветеринарные врачи Виктория Аликперова и Татьяна Журавлева в буквальном смысле вытащили Миндаля с того света. 4 дня он находился под капельницами, за это время у него случился еще один приступ, который тоже удалось пережить!
Сейчас состояние коня стабильное, но ему очень нужна помощь!
Необходимые сейчас препараты:
тавегил - 5 упаковок;
сбор трав против аллергии - 1 банка;
дексаметазон 10мл;
мюсли Мэш от "Мана Про", Эггерсман или Сан.Хипполит.
Также мы должны вернуть в аптечку КСК «Орлово» 10мл дексаметазона, димедрол, физраствор и вернуть Виктории Аликперовой:
Бускопан;
Гемобаланс;
Орнипурал;
Эмицидин;
Рометар;
15 литров физраствора;
5 литров плазмолита.
«ЭквиХелп» остался должен 10000 рублей за ночной вызов ветеринара Виктории Аликперовой. Нужны деньги, конь нуждается в кураторе!
Необходима физическая помощь - Миндаля необходимо каждый день навещать в утреннее и дневное время, он находится в КСК «Орлово». Мы обращаемся за помощью для Миндаля ко всем любителям лошадей!
Новости
03.06.2009
Миндаль вернулся в "ЭквиХелп". Конь в тяжелом состоянии, нужна помощь деньгами и мед.препаратами!
Симпатичный гнедой мерин Миндаль уже был однажды спасен с мяса. С тех пор он сменил нескольких владельцев и, казалось, уже обрел счастливую жизнь. Однако в конце мая у Миндаля случился тяжелейший приступ колик, конь оказался на грани жизни и смерти. Хозяйка не могла справиться с лечением ни финансово, ни физически, и конь передан назад в «ЭквиХелп». После реанимационных мероприятий он выжил - ветеринарные врачи Виктория Аликперова и Татьяна Журавлева в буквальном смысле вытащили Миндаля с того света. 4 дня он находился под капельницами, за это время у него случился еще один приступ, который тоже удалось пережить!
Сейчас состояние коня стабильное, но ему очень нужна помощь!
Необходимые сейчас препараты:
тавегил - 5 упаковок;
сбор трав против аллергии - 1 банка;
дексаметазон 10мл;
мюсли Мэш от "Мана Про", Эггерсман или Сан.Хипполит.
Также мы должны вернуть в аптечку КСК «Орлово» 10мл дексаметазона, димедрол, физраствор и вернуть Виктории Аликперовой:
Бускопан;
Гемобаланс;
Орнипурал;
Эмицидин;
Рометар;
15 литров физраствора;
5 литров плазмолита.
«ЭквиХелп» остался должен 10000 рублей за ночной вызов ветеринара Виктории Аликперовой. Нужны деньги, конь нуждается в кураторе!
Необходима физическая помощь - Миндаля необходимо каждый день навещать в утреннее и дневное время, он находится в КСК «Орлово». Мы обращаемся за помощью для Миндаля ко всем любителям лошадей!
- Anastasiazh
-
-
minus_beskonechnost'
-
- Контакты:
Сегодня были у коня. Вроде как, бодренько. Местами даже слишком) Но конь насквозь больной, как объяснили. Список лекарств уже называли в другой теме. Привезли тавегил и сбор от аллергии. То есть в них необходимость уже отпала. От себя хочу сказать, что все, как обычно упирается в деньги. От этого зависит дальнейшее лечение и содержание мальчика. За вчерашний день уже успел разодрать себе пятую точку - вылез из левады и поперся в овраг. Несколько свежих фото мальчика.

- Мэри Поппинс
-
- Контакты:
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мне кажется, этот вопрос лучше на сайте ЭХ задать. Я сюда выложила ссылку просто потому, что подумала, что здесь могут быть люди, которым Миндаль нравился и которые захотят помочь.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
Миндалю нужна ваша помощь
Будем благодарны за любую помощь
Еще ему нужен рентген (практически постоянно хромает) и расчистка.прошу помощи,тк сейчас нужны лекарства:
1.АСС-лонг- 1туба(10таблеток) на 2 дня,нужно 14 дней (просто асс не подойдет,тк дается 2 раза в день,не могу дать гарантии,что так получится(()
2.Сироп грудной
3.сборы грудные от биотех № 3 и№4 ,(№4сейчас кушает,но их кушать 3-4 месяца)
4. мюсли мэш(любые.тк Миша всвязи с урезкой пайки сильно опал в теле, либо лайт от мана-про,любым рады, можно конечно Краутер от СанХипполит(1600р за 25 кг-для тела и проблем с дыханием,но это уже фантастика)
5. охлаждающе-разогревающий гель(вылезли старые проблемы со спиной)
Будем благодарны за любую помощь
- Anastasiazh
-