СТЕНГАЗЕТА МАТАДОРА.Ваши предложения и пожелания

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Автор
Контакты:

Сообщение » Пн апр 09, 2007 14:36

ЮльОК писал(а):Сергей Евгеньевич, не злитесь:roll: У нас статьи готовы, нам иллюстрации остались.
Типа,я торможу!!!!!!!!!!Нет!Когда отправите мне все тексты,тогда и иллюстрации к ним будут!!! :twisted:
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Пн апр 09, 2007 19:58

:cry: про ТБ забыли...
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Пн апр 09, 2007 20:04

Маш, хватит волну гнать!
Тань, у тебя какие статьи?
Лично мое мнение - рисовать в статьях не надо, можно просто распечатать сразу с картинками.
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

Сергей Никулин
Контакты:

Сообщение » Пн апр 09, 2007 20:06

Не спешите написать сразу все, потому что , если напишите сразу все, т о потом писать нечего будет. :lol: : lam

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Пн апр 09, 2007 20:10

Сергей Евгеньевич, у меня несколько вопросиков.
Надо ли писать про раскрючковывание (в статье о чистке)? и как лучше написать(если надо).
И еще - сколько места нам под стенгазету?
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Пн апр 09, 2007 20:13

Вместо рисунков лучше фотки)
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.

Ирусик
Контакты:

Сообщение » Пн апр 09, 2007 20:43

Если хотите фотки, то скидывайтесь на картридж и фотобумагу... печатать можно у меня

Маха
Контакты:

Сообщение » Вт апр 10, 2007 09:44

ЮльОК писал(а):Маш, хватит волну гнать!
Тань, у тебя какие статьи?
Лично мое мнение - рисовать в статьях не надо, можно просто распечатать сразу с картинками.
Причём тут рисовать в статьях!!!!!Мне бы хотя бы знать сколько места они на листе займут!!!!Рисунков там всего где нибудь два будет,основное:фон,калаж...другое(если допридумаю)Сегодня поеду за бумагой,так что по возможности отправьте мне пожалуйста ОБЬЁМ ТЕКСТА.Я распределю место,потом доложу вам всю обстановку на листе и решим в каком порядке и где размещать информацию.Как решим эти вопросы,мне останеться только нарисовать и газета готова!!!

НЕОНА

я могу помоч!!!

Сообщение » Вт апр 10, 2007 10:26

на самом деле я очень хочу попасть к вам!! Сама занималась спортом до прошлого лета,пришлось уехать в Москву!!и с тех пор немогу подобрать конюшню!!то место далеко то цены больно кусаются !!!сейчас зашла как всегда посмотреть на ваше общение и увидела ,просьбу которую могу сделать просто быстро и легко!!потому ,что я художник по образованию вы только скажите что и как!!! :lol: :lol: :D

Маха
Контакты:

Сообщение » Вт апр 10, 2007 13:28

А что...если поможете,будем признательны))))))Мне,как начинающему художнику сложновато рисовать для института и для газеты,поэтому поможете в оформлении? :D

НЕОНА

ну !!Конечно!!!

Сообщение » Вт апр 10, 2007 19:15

в субботу приду в конюшню!там и обсудим!!Меня зовут Нелли : sss24

Маха
Контакты:

Сообщение » Ср апр 11, 2007 07:24

Я вообще планировала прийти в воскресенье.А во сколько в субботу Вы в Матадоре будете?

emuro
Контакты:

Сообщение » Ср апр 11, 2007 14:04

А мне сегодня снился сон, и там была эта самая газета.... На голубеньком ватмане... Анимированная... Почему - хз) Но было прикольно правда я многого не поняла.)

Маха
Контакты:

Сообщение » Ср апр 11, 2007 14:07

Знаешь,а тебе вещие сны снятся...У меня задумка одна есть,так что в газете голубой,я думаю,будет)

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт апр 12, 2007 08:14

ирусик писал(а):Если хотите фотки, то скидывайтесь на картридж и фотобумагу... печатать можно у меня
Почему вы все хотите как-то глобально решить? Еще раз: у вас , что - типография? Вы примерно представляете, во сколько вам обойдутся цветные картриджи и фотобумага? И сколько вам потребуется перенапечатать материала, чтоб использовать все это добро? При том, что в сети нетпринт вам фотку 10*15 сделают за 3 рубля! Считайте.
ФорумчЁнок :)

Маха
Контакты:

Сообщение » Чт апр 12, 2007 13:21

Simona писал(а):
ирусик писал(а):Если хотите фотки, то скидывайтесь на картридж и фотобумагу... печатать можно у меня
Почему вы все хотите как-то глобально решить? Еще раз: у вас , что - типография? Вы примерно представляете, во сколько вам обойдутся цветные картриджи и фотобумага? И сколько вам потребуется перенапечатать материала, чтоб использовать все это добро? При том, что в сети нетпринт вам фотку 10*15 сделают за 3 рубля! Считайте.
Поэтому я и предлагала мини рисуночки,не в статьях,а около)

Totosha
MadЁ in USSR
Благодарил (а): 2059 раз

Сообщение » Чт апр 12, 2007 21:21

Simona писал(а): Почему вы все хотите как-то глобально решить? Еще раз: у вас , что - типография? .....
:lol: Молодешшшшш.......21 века!
1. Стенгазета должна быть живая- т.е от руки! Чтоб чувствовалось , что ее делали с душой(буковки печатные от руки, рисуночки...стишочки(Горчакову привлечь! В редакторы, а не по статье!ттт).....кривавото( я не про Горчакову :wink: , а про самодеятельность-газету)-зато от сердца!)
2. Ст.газета не должна вместить в свой первый выпуск ВСЮ информацию о Лошадях, Конном Спорте...и т.д. ( каждый раз по чуть чуть). Она не должна содержать столько же текста , как первый том Войны и Мир! Поверьте, если вы столько напишите/напечатаете, то:
-во-первых ее никто не будет стоять и читать целый час! ( заметки должны быть небольшие и емкие!
- во-вторых газету надо выпускать регулярно, а не 1 раз в сто лет( " зачем тебе ботиночки, ты еще конечки не сносил"- повисела недельку, ее все прочитали, на выходных нарисовали новую....а старую в архив)

Удачи!

Маха
Контакты:

Сообщение » Чт апр 12, 2007 21:30

Я бы с радостью рисовала и писала от руки,но времени у меня ,к сожаленью,не вагон(((Так что,я предполагаю,что газета по основным темам будет одна- большая,основная,так сказать.А шуточки,истории,награждения,почётные листки и прочая жизнь Матадора будет отражаться в мини газетках,но не чаще чем в 2-3 недели на отдельных,небольших листках,типа А3-А2.

Сергей Никулин
Контакты:

Сообщение » Чт апр 12, 2007 23:39

Ну раз Вы ничего не сделали, предлагаю в субботу в 15.00 всем собраться и решить про стенгазету. Я только что приехал из Финляндии и видел как там тоже выпускают конюшенную газету. Думаю у вас получится не хуже.

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт апр 13, 2007 14:00

Со стенгазетой мудрите как хотите, но сделайте наконец нормальный информационный стенд для новичков и начинающих! И пусть там тексты висят хоть до второго присшествия. Это надо всегда.
Вечно у нас так: вышивку выдумываем, а сами без трусов ходим. Извиняюсь... :roll:
ФорумчЁнок :)

Маха
Контакты:

Сообщение » Пт апр 13, 2007 14:02

:oops: Стыдно,мы только информацию подобрали :oops:
Я приду в субботу,постараюсь,но к 15:00 не успею,скорее всего к 16:00.Вы же не начнёте без иллюстратора? :roll:

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Пт апр 13, 2007 14:39

Я тоже к 15-00 не успею. Буду чу-чу попозже. (школа до 14-00)

Ирусик
Контакты:

Сообщение » Пт апр 13, 2007 14:42

Юль, а ты по субботам учишься? :shock:

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Пт апр 13, 2007 14:48

угу. 6 уроков

Маха
Контакты:

Сообщение » Пт апр 13, 2007 14:50

Я тоже учусь,только на курсах,поэтому и не могу раньше...

Ответить