Типа,я торможу!!!!!!!!!!Нет!Когда отправите мне все тексты,тогда и иллюстрации к ним будут!!! :twisted:ЮльОК писал(а):Сергей Евгеньевич, не злитесь:roll: У нас статьи готовы, нам иллюстрации остались.
СТЕНГАЗЕТА МАТАДОРА.Ваши предложения и пожелания
Автор
-
- Контакты:
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Причём тут рисовать в статьях!!!!!Мне бы хотя бы знать сколько места они на листе займут!!!!Рисунков там всего где нибудь два будет,основное:фон,калаж...другое(если допридумаю)Сегодня поеду за бумагой,так что по возможности отправьте мне пожалуйста ОБЬЁМ ТЕКСТА.Я распределю место,потом доложу вам всю обстановку на листе и решим в каком порядке и где размещать информацию.Как решим эти вопросы,мне останеться только нарисовать и газета готова!!!ЮльОК писал(а):Маш, хватит волну гнать!
Тань, у тебя какие статьи?
Лично мое мнение - рисовать в статьях не надо, можно просто распечатать сразу с картинками.
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...
я могу помоч!!!
на самом деле я очень хочу попасть к вам!! Сама занималась спортом до прошлого лета,пришлось уехать в Москву!!и с тех пор немогу подобрать конюшню!!то место далеко то цены больно кусаются !!!сейчас зашла как всегда посмотреть на ваше общение и увидела ,просьбу которую могу сделать просто быстро и легко!!потому ,что я художник по образованию вы только скажите что и как!!! :lol: :lol: :D
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Почему вы все хотите как-то глобально решить? Еще раз: у вас , что - типография? Вы примерно представляете, во сколько вам обойдутся цветные картриджи и фотобумага? И сколько вам потребуется перенапечатать материала, чтоб использовать все это добро? При том, что в сети нетпринт вам фотку 10*15 сделают за 3 рубля! Считайте.ирусик писал(а):Если хотите фотки, то скидывайтесь на картридж и фотобумагу... печатать можно у меня
ФорумчЁнок :)
Поэтому я и предлагала мини рисуночки,не в статьях,а около)Simona писал(а):Почему вы все хотите как-то глобально решить? Еще раз: у вас , что - типография? Вы примерно представляете, во сколько вам обойдутся цветные картриджи и фотобумага? И сколько вам потребуется перенапечатать материала, чтоб использовать все это добро? При том, что в сети нетпринт вам фотку 10*15 сделают за 3 рубля! Считайте.ирусик писал(а):Если хотите фотки, то скидывайтесь на картридж и фотобумагу... печатать можно у меня
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
:lol: Молодешшшшш.......21 века!Simona писал(а): Почему вы все хотите как-то глобально решить? Еще раз: у вас , что - типография? .....
1. Стенгазета должна быть живая- т.е от руки! Чтоб чувствовалось , что ее делали с душой(буковки печатные от руки, рисуночки...стишочки(Горчакову привлечь! В редакторы, а не по статье!ттт).....кривавото( я не про Горчакову
2. Ст.газета не должна вместить в свой первый выпуск ВСЮ информацию о Лошадях, Конном Спорте...и т.д. ( каждый раз по чуть чуть). Она не должна содержать столько же текста , как первый том Войны и Мир! Поверьте, если вы столько напишите/напечатаете, то:
-во-первых ее никто не будет стоять и читать целый час! ( заметки должны быть небольшие и емкие!
- во-вторых газету надо выпускать регулярно, а не 1 раз в сто лет( " зачем тебе ботиночки, ты еще конечки не сносил"- повисела недельку, ее все прочитали, на выходных нарисовали новую....а старую в архив)
Удачи!
Я бы с радостью рисовала и писала от руки,но времени у меня ,к сожаленью,не вагон(((Так что,я предполагаю,что газета по основным темам будет одна- большая,основная,так сказать.А шуточки,истории,награждения,почётные листки и прочая жизнь Матадора будет отражаться в мини газетках,но не чаще чем в 2-3 недели на отдельных,небольших листках,типа А3-А2.
-
Сергей Никулин
-
- Контакты: