Чистка шкафчиков
Автор
- ВдохновениЁ
-
Маня))) но ведь ваш шкафчик не прокатской раздевалке. наверное?
так и проблем нет. У арендаторов другие принципы владения шкафами.
На стене в прокатской раздевалке висят правила там всё написано в том числе и по срокам.
кстати там написано. что по одному абонименту полагается один шкаф.
У меня три абонимента. Ездовойл, специализация и индивидуальный. Ну ладно. ладно, 516 я редко пользуюсь. но двумя другими... Может мне полагается два шкафчика? :roll: :roll: :roll:
так и проблем нет. У арендаторов другие принципы владения шкафами.
На стене в прокатской раздевалке висят правила там всё написано в том числе и по срокам.
кстати там написано. что по одному абонименту полагается один шкаф.
У меня три абонимента. Ездовойл, специализация и индивидуальный. Ну ладно. ладно, 516 я редко пользуюсь. но двумя другими... Может мне полагается два шкафчика? :roll: :roll: :roll:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
мой шкафчик....задумалась......как объяснить-то даже не знаю......короче, он НЕ в прокатской раздевалке, НЕ в арендаторской, он - если идти из центрального входа в сторону тренерской комнаты и пройти мимо нее, то упрешься как раз в эти ряды шкафчиков)
а еще у меня куртка в прокатской раздевалке висит! Кстати, а я имею право из прокатской комнаты перевесить ее в арендаторскую, там вообще есть такая же вешалка, а то я даже туда не заходила ни разу?)
а еще у меня куртка в прокатской раздевалке висит! Кстати, а я имею право из прокатской комнаты перевесить ее в арендаторскую, там вообще есть такая же вешалка, а то я даже туда не заходила ни разу?)
- karla
- ВдохновениЁ
-
ААААА...вы меня напугали..... :D ..........не хочу завтра придти и долго искать свои вещи..... ну на шкафчике написано, что он коня и мой, да и Сергей меня постоянно наблюдает перед собой, надеюсь, что наше с конем он трогать не будет)karla писал(а):Аааааааааааа, это прокатские шкафчики. тогда прочитайте правила пользования ими. На двери в прокатской раздевалке. Ну и с СЕ поговорите. А на счёт прав перевесить я не знаю. Я прокат
- Kassiopeya
-
Что значит у "меня"?????? :evil:Маня))) писал(а):чувствую придется идти к Сергею и спрашивать у него, потому что я в Матадоре вообще не занимаюсь, но приезжаю почти каждый день - у меня там конь стоит, а шкафчик нам выделили в первый же день нашего приезда.Ирусик (Eirine) писал(а):Вскрывают, если человек не занимается в матадоре в течении 60 или более дней![]()
Если вы занимаетесь в данный момент, то такое вам не грозит
Какие люди! Можешь успокоится и к словам не цепляться, все на форуме прекрасно все знают, что как и почему и к чему.Kassiopeya писал(а):Что значит у "меня"?????? :evil:Маня))) писал(а):чувствую придется идти к Сергею и спрашивать у него, потому что я в Матадоре вообще не занимаюсь, но приезжаю почти каждый день - у меня там конь стоит, а шкафчик нам выделили в первый же день нашего приезда.Ирусик (Eirine) писал(а):Вскрывают, если человек не занимается в матадоре в течении 60 или более дней![]()
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я в восторге. Девушка пишите исчо! С вами явно веселееKassiopeya писал(а):Что значит у "меня"?????? :evil:Маня))) писал(а):чувствую придется идти к Сергею и спрашивать у него, потому что я в Матадоре вообще не занимаюсь, но приезжаю почти каждый день - у меня там конь стоит, а шкафчик нам выделили в первый же день нашего приезда.Ирусик (Eirine) писал(а):Вскрывают, если человек не занимается в матадоре в течении 60 или более дней![]()
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Kassiopeya
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
А над чувствами ни кто и не шутит, тут над другим человечиским качеством шутят :roll:Настя М. писал(а):Офф (модераторы, можете удалить, не обижусь). Люди! Конечно, здесь не место личным разборкам, но никому не советую шутить над чувствами ЧВ ( даже бывшего, нехорошего и т.п.).
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
то ли я ничего не понимаю, то ли вы ничего не понимаете...
есть правила
Есть личная договоренность.
Разница видна?
Особенно, если личная договоренность достигнута непосредственно с самым-самым "великим и ужасным"? :twisted:
Даже если вы отсутствуете более 60 дней что мешает позвонить и предупредить? Договориться о пролонгировании прав?
Если ты обыкновенный прокат, ходишь-ходишь, но потом у тебя либо застой в деньгах, либо аншлаг в делах, либо еще что, допустим "несезон", но в шкафу "ценный веник". Нормальный человек договаривается. Даже если нет главного, то всегда есть тренера, они передадут вашу просьбу. На абонементе есть телефон, на сайте есть телефон - все доступно, еклмн.
А если ты обыкновенный прокат, и тебе просто надоело заниматься, нашлись противопоказания, другой клуб, кто-то из близких против или еще что (33 причины), уйти ты ушел, но предупредить "забыл" и у тебя в шкафу нет "ценного веника" или ты такой умный его догадался забрать... то ... правильно! Здравствуй, болгарка! Здравствуй, новый владелец шкафчика. "болгарские методы" направлены именно на тихушников, которые слиняли, а шкафчик не сдали.
Я правильно догадалась?
есть правила
Есть личная договоренность.
Разница видна?
Даже если вы отсутствуете более 60 дней что мешает позвонить и предупредить? Договориться о пролонгировании прав?
Если ты обыкновенный прокат, ходишь-ходишь, но потом у тебя либо застой в деньгах, либо аншлаг в делах, либо еще что, допустим "несезон", но в шкафу "ценный веник". Нормальный человек договаривается. Даже если нет главного, то всегда есть тренера, они передадут вашу просьбу. На абонементе есть телефон, на сайте есть телефон - все доступно, еклмн.
А если ты обыкновенный прокат, и тебе просто надоело заниматься, нашлись противопоказания, другой клуб, кто-то из близких против или еще что (33 причины), уйти ты ушел, но предупредить "забыл" и у тебя в шкафу нет "ценного веника" или ты такой умный его догадался забрать... то ... правильно! Здравствуй, болгарка! Здравствуй, новый владелец шкафчика. "болгарские методы" направлены именно на тихушников, которые слиняли, а шкафчик не сдали.
Я правильно догадалась?
ФорумчЁнок :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
Да. Правильно :D И еще бывает так: вскрываешь шкафчик закрытый на замок, а там стойбище Микки-Маусов, а вещей нет. Примерно 1 февраля будет опять чистка шкафчиков. Я вчера проверял. Примерно 12 штук будет освобождено.Здравствуй, болгарка! Здравствуй, новый владелец шкафчика. "болгарские методы" направлены именно на тихушников, которые слиняли, а шкафчик не сдали.
Я правильно догадалась?
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ура-урррра! Сергей Евгеньевич, а мне шкафчик дадите???Сергей Никулин писал(а):Да. Правильно :D И еще бывает так: вскрываешь шкафчик закрытый на замок, а там стойбище Микки-Маусов, а вещей нет. Примерно 1 февраля будет опять чистка шкафчиков. Я вчера проверял. Примерно 12 штук будет освобождено.Здравствуй, болгарка! Здравствуй, новый владелец шкафчика. "болгарские методы" направлены именно на тихушников, которые слиняли, а шкафчик не сдали.
Я правильно догадалась?

"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-