Хабаровск.
Автор
- MadЁ in USSR
-
karla, если еще прочитать твою подпись.....ЗАЧОТ! :Dkarla писал(а)::shock: :shock: :shock:Метель писал(а):Итог Хабиного переезда - не состоявшегося - разгромленная коневозка. Раньше он все больше уздечки, недоуздки, чомбура рвал, теперь он перешел в другую весовую категорию :lol:
(....а раньше Хабыч спокойно ездил.....и в Матадор спокойно ехал в коневозе....правда зашел туда только в уздечке и за сахар.....порвав до этого недоуздок, который взял из клуба СЕ. Пришлось Хабе в Москву со своим ехать:)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Totosha, ну это тоже не очень спокойно(....а раньше Хабыч спокойно ездил.....и в Матадор спокойно ехал в коневозе....правда зашел туда только в уздечке и за сахар.....порвав до этого недоуздок, который взял из клуба СЕ. Пришлось Хабе в Москву со своим ехать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Хаба
Фоток погрузки? Думаю нет. Не кому было фоткать. Мне и без фоток всё в красках высказали, какой у меня конь. Ужасно не удобно перед Оксаной, потратила время, пострадала коневозка, а я сижу дома и переживаю и думаю что если бы я там была этого может быть и не случилось. :oops: Что Хаба себе напридумывал не понятно, ведь зашел без проблем 

Хорошо что очухался раньше, а если б коневозку начал громить в момент движения. Силищи у него будь здоров.karla писал(а):Totosha, ну это тоже не очень спокойно(....а раньше Хабыч спокойно ездил.....и в Матадор спокойно ехал в коневозе....правда зашел туда только в уздечке и за сахар.....порвав до этого недоуздок, который взял из клуба СЕ. Пришлось Хабе в Москву со своим ехатьсудя по всему та поездка дала ему пищу к размышлениям, за время проведённое в Матадоре он поразмышлял хорошенько и выдал результат :D
- karla
- ВдохновениЁ
-
Хаба, два раза заходил в коневоз и два раза в момент когда его привязывали (не сразу минуты две ждал) он начинал рваться задним ходом на улицу, причем рвался очень истерично, вываливался мимо трапа. Вобщем жуть. Второй раз вырвал из коневоза крепление. На сем попытки были закончены так как закрепить Хабу уже было не к чему.
Да вобщем, с коневозом не так все страшно, Хабася всего лишь вырвал фиксируюшую жердь, сломались крючки(правда стальные, думаю сваркой не отделаемся, надо новую жердь делать).
Мне уже досталось, за то что не предупридила, что Хаба плохо привязывается и что посвистеть нужно было, поуговаривать. Но я понимаю девчонок незнакомая лошадь, все нервничали наверное, и у Хабы нервы сдали.
Надеюсь в воскресенье получится лучше.
Мне уже досталось, за то что не предупридила, что Хаба плохо привязывается и что посвистеть нужно было, поуговаривать. Но я понимаю девчонок незнакомая лошадь, все нервничали наверное, и у Хабы нервы сдали.
Надеюсь в воскресенье получится лучше.
Не удачная погрузка
Я очень надеюсь, что эта неудача не отразилась на Хабе. Он же сваливался мимо трапа когда вырывался, какбы не захромал. 

да,чомбура он "красиво" рвёт, я как то чистила его на улице и вдруг Хабик увидел нечто- бутыль с кондиционером ,выпучил глаза ,порвал чомбур и наскочил на трубу, отчего испугался ещё больше и чуть не сел на задницу!Метель писал(а):Итог Хабиного переезда - не состоявшегося - разгромленная коневозка. Раньше он все больше уздечки, недоуздки, чомбура рвал, теперь он перешел в другую весовую категорию :lol:
А ещё он когда ест что-нибудь вкусное из кормушки, то начинает изображать, что отгоняет кого-то - строит рожи, поворачиваясь назад и ногами машет :D
- Бригантина
-
- Контакты:
Даha Добавлено: Пт Мар 02, 2007 13:12 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
А почему трап сразу не закрывали, когда он заходил?!!!
С воскресень уколем его, поедет спящим если он такой вредитель. Свой коневоз громить не дам.
Трап тяжелый, поднимается на лебедке и сначала надо было зафиксировать лошадь, в газеле широко. Нужен был человек которому он доверяет и все было бы нормально.
А что за препарат ему колоть хотите?
- karla
- ВдохновениЁ
-