История от СЕ.
Автор
Сергей Никулин
-
- Контакты:
Сергей, вот вы на плацу - тренер, царь и бог! Там Вы можете все! и не просто имеете право, но и обязаны командовать!Сергей Никулин писал(а):Буковы импоршные надо правильно ставить на аватарке.РУРИ.R y r u
а на форуме пока картинки вставлять не научитесь - даже и не покушайтесь на правописание всяких "красивых ругательств (с)" типа аватарки!!!
:D :D :D :D :D
:P :P :P :P :P
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:rury писал(а):Сергей, вот вы на плацу - тренер, царь и бог! Там Вы можете все! и не просто имеете право, но и обязаны командовать!Сергей Никулин писал(а):Буковы импоршные надо правильно ставить на аватарке.РУРИ.R y r u
а на форуме пока картинки вставлять не научитесь - даже и не покушайтесь на правописание всяких "красивых ругательств (с)" типа аватарки!!!
:D :D :D :D :D
:P :P :P :P :P
make your life a masterpiece!
Сижу на ВКИ. В манеже выводка арабов. Перед нами бегает Кобыла. Фраза человека, со следующего ряда: " Да красивая кобыла, только не похожа, что она из мяса сделана, как будто из каучука"....
aka Petah Tiqwa
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
Пурга писал(а):Порой разговариваешь с подружкой на улице, типа "Сегодня Васька так носился в леваде с козлами и свечками...". Вот я вдруг подумала, что думают о нас люди нелошадники: какой-то Васька (Наверное, их друг) носился непонятно где (ну, это не важно) с парой козлов (а может их было и больше :shock: ) и зажжёнными свечами... Психбольница какая-то... :lol:
АААААААААААа :lol: :lol: :lol:
ребята, я под столом!!!!!!!!!
сижу и улыбаюсь (до ушей)!!!!!!!!!
все, на работе, думают, что я сошла с ума!!!!!!!!!!
Я с ними с 1986 г.......
Сергей Никулин писал(а):Когда я был маленький, я работал в КСК "Битца" тренером проката.Тогда еще все ходили со своими тряпочками - вальтрапчиками и седлали сами, группы были не как сейчас 2-7 чел. ,а 15-20 . Время на седловку 10 мин.включая раздачу и поимку в денниках лошадей.
Одно из моих развлечений было таким:
Только-только раздав лошадей, я заходил на конюшню и громким голосом спрашивал :" ПОСЕДЛАЛИ?ВЫВОДИМСЯ!"
И мне отвечал дружный хор из 10-12 только вошедших в денники " НЕЕЕТ!" И я и уже поседлавшие дружно начинали помогать последним получившим лошадей.
О, и у нас так тоже было! В Коммунарке...
Я с ними с 1986 г.......