КЮР в Матадоре (вынесла в отдельную тему)
Автор
-
- Контакты:
Ну... меня вобщем-то не звал никто особо... У вас там, судя по дневникам, полная база тренеров, а тут такая я вся в белом... :oops:
А шишкам грунт не помеха, если старт останется в силе.:D (хоть плести потренируюсь, а то обленилась совсем...) Для шишек нужны:
1. резинки (много)
2. Гребень
3. Губка и что-то, где ее мочить.
...4. А, ну и лошадь, конечно.
А шишкам грунт не помеха, если старт останется в силе.:D (хоть плести потренируюсь, а то обленилась совсем...) Для шишек нужны:
1. резинки (много)
2. Гребень
3. Губка и что-то, где ее мочить.
...4. А, ну и лошадь, конечно.
When I'm good - I'm very good.
When I'm bad :twisted:... I'm even better!
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
прикольно бы было...мы там все по уши в навозе сидим..со своим поганым грунтом..тут приезжаешь ты "вся такая в белом" )) и говоришь: дети мои, я принесла вам просветленье! :roll:
вот про "не звали" ненадо...ты наверно не помнишь но мы как то с тобой разговаривали на эту тему.. ))
вот про "не звали" ненадо...ты наверно не помнишь но мы как то с тобой разговаривали на эту тему.. ))
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...
Это было бы здорово! У меня там дочка будет, очень хотела научиться. Только ей для Вербены не надо, а надо бы Гаррису заплести.Меня после 5 вечера не будет, я ей поручила заплести Гаррису гриву, но она в первый раз, может чего-то не получиться.Liolyk писал(а): Если кому помочь, я могу в субботу вечером подскочить...
черт-черт-черт (волнуюсь)
но все равно ибо нефиг!
просто вопросов куча... бесструктурных:
какой вообще план, как оно проходит? что с разминками, очередностью, и вообще...
короче, разберусь я на месте или лучше Liolyk вопросами засыпать в субботу после 17.00?
но все равно ибо нефиг!
просто вопросов куча... бесструктурных:
какой вообще план, как оно проходит? что с разминками, очередностью, и вообще...
короче, разберусь я на месте или лучше Liolyk вопросами засыпать в субботу после 17.00?
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Lyolik это хорошо, но у каждых соревнований бывают свои приколы, так что неплохо еще оргкомитет наш распросить. Каким номером едешь, в какой разминке, во сколько начало разминки, как заезжать, куда кланяться...Мало ли что
.
Эх, по-хорошему тебе завидую...вспоминаю свой катастрофический мандраж перед первым стартом...сейчас уже с ностальгией вспоминаю...хочется опять куда-нибудь подпрыгнуть
.
Эх, по-хорошему тебе завидую...вспоминаю свой катастрофический мандраж перед первым стартом...сейчас уже с ностальгией вспоминаю...хочется опять куда-нибудь подпрыгнуть
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
bestia, быстро собраться не выйдет - не готовилась. Халтурить не хочется. А нехалтурно не выйдет - учебная рысь нашего коня не дает шансов присидеться к ней за 3 дня так, чтобы еще и управлять сносно. Я на нем учебкой практически не езжу...это жуть. :oops:. VictoriaL это вчера удалось...но амплитуда
.
Liolyk, приезжай!

Liolyk, приезжай!
номер и разминка будет в стартовом протоколе, на разминку оставлять от 20 до 50 минут в зависимости от лошади (это решает тренер), следовательно время своей разминки вычислять путем: время старта (оно в стартовом) минус требуемое время для разминки.rury писал(а):... чем ручку смягчить :lol: :lol: :lol:Лазурный писал(а):...Каким номером едешь, в какой разминке, во сколько начало разминки, как заезжать, куда кланяться...
На разминке шагать, когда предыдущий всадник вышел с разминочного поля, а, когда он выезжает на "финиш", можно начинать двигаться в сторону боевого.
После того, как противный голос сказал: "На старт приглашается..." у вас есть 40 секунд, чтобы поездить по боевому полю, повторить пару элементов, которые считаете нужным повторить, или просто продвинуть по кругу и выехать на приветствие.
Кланяться судьям... :roll: Повод в 1 руку - другой рукой красивый балетный пасс. :lol:
А для рук, для рук... есть такой замечательный крем с ромашкой... :lol:
When I'm good - I'm very good.