Добрый день.
Пишу отчёт, выврвавшись с выставки на пол дня.
У нас все нормально, едим-спим-стоим. На следующий день после перековки на перед конь оторвал одну подкову. Пока ждали коваля, сняли вторую и переговорили с докторами - решили до приезда француза не ковать, может он предложит что то изменить в поставе или ковке, чего в коня лишний раз гвозди колотить. Он нормально стоит босой, лежит конечно побольше, но не критично. Врача ждём в течении вот этих трёх дней.
На стенд ЭквиХелпа на Эквиросе приходит очень много народа, очень многие помогают. Спасибо всем огромное. Спасибо дирекции выставки, что в этом году стенд находится в самом центре, между магазинами и его очень хорошо видно. Все таки интернет не панацея, в 80% случаев мы слышим от приходящих людей - А мы о Вас никогда и не слышали... Теперь безусловно, об ЭквиХелпе узнало очень много людей.
Думаю мы сможем набрать денег на Тилдрен, ну очень надеюсь на это.
По расходам - все что я перечислю, куплено на деньги, которые пожертвовали на выставке, те деньги, которые у меня, в целости.
Мешок витаминов 25 кг Эрегсман
Кальций-Фосфор Эрегсман
Монклавит 5 бутылок
Зелёнка - 2 мешка в Манна Про (че то в Матадор привезли плохое сено, я добавила ему зелёнку, т.к. травы сейчас в посёлке нет :( )
Арника 3 бутылки
Соль (потерял волю и сообразительность при ее виде, отобрала через 5 минут, дала на следующий день, вроде поуспокоился, но лижет постоянно)
Элитан - купим 2 шт, по согласованию с врачами, несмотря на витамины, он должен его еще получать.
Если в последний день выставки денег будет больше, чем надо на Тилдрен, купим Хемо 15, повторим курс.
Многие передают деньги через стенд Матадора, все передано нам, всем еще раз огромное спасибо :) Приходите к ЭквиХелпу или в Матадор, там всегда чай-кофе-еда :)
Пока у Кооного Мира проблемы с типографией, и к сожалению фоток Болеара в порядке у нас или у них нет. Так было вчера, сегодня пока не знаю, и изменится ли что то, тоже не ясно.