Кто-нибудь каритинку поней покажет,а?
У нас вроде новая лошадь?
Автор
-
- Контакты:
- Даha
-
- Контакты:
Слушайте, на конюшне стоят 4 пони, купили и завезли их вчера, почему Вы думаете что я пошутила?! До весны количество скорее всего не увеличится.
Лазурный совершенно правильно провела паралель с Измайлово - мы посчитали доходы-расходы, пони намного более выгодны...
Лазурный совершенно правильно провела паралель с Измайлово - мы посчитали доходы-расходы, пони намного более выгодны...
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
- Romengalad
-
- Контакты:
Да не, на навознице будет самое то. Смена, индивидуумы, Антарес и 3-4 детей на понях... Лепота! :lol:Лазурный писал(а):Если кроме шуток, то у меня только одно - поням действительно нужна отдельная тренировочная площадка. Иначе это чревато для всех, для детишек на понях в особенности.
It is better to die for the Emperor than live for yourself.
- Даha
-
- Контакты:
Ничего смешного. Мне вот придётся увозить Победу, т.к. часть поней будет жить в коневозе большом (там СЕ хочет снять часть, где лошади стояли на перевозке, т.к. она целая, не битая), а двое встанут в ее денник.
А может пней и прибавится, когда с базы коневоза верх снимут, их там явно больше чем двое стоять может.
А может пней и прибавится, когда с базы коневоза верх снимут, их там явно больше чем двое стоять может.
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
- Romengalad
-
- Контакты:
- cuba libre
-
эти пони нам всем фору дадут) там детишки такое творили! просто... так что пони спокойные. а вот лошадки на поней очень даже насторожились. ну ничего, попривыкнут. вот единственное - это навозница. это ж аут будет еще и с понями там! я на Неаполе их не замечу банально :)
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)
с любимыми не расставайтесь (с)
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А мне все равно не вериться , что их купили :oops: Это ведь пони, которые выступали в шоу "Под знаком лошади" на эквиросе, а они из театра "Ника"(вроде). Так что же поняшки выкупленны вместе с наездниками и тренерами? :) Странно как-то это. А вообще они клевые:)
aka Petah Tiqwa
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
Ура-ура! Дети просятся давно, правда, хотят на "больших" лошадках, но если втянутся и захотят регулярно заниматься - пони-клуб самое оно! Эх, манежик бы еще...Даha писал(а):У нас теперь будет пони-клуб, руководство приняло решение развивать это направление в связи с необыкновенной рентабельностью предприятия.
Закуплены 4 пони, в течении месяца на работу будут приняты 2 тренера для пони-клуба, будет большая реклама.
- Romengalad
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты: