Снова проблемы?
Автор
-
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!
ОБРАТИТЕ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ!
Кто желает, планирует (по крайней мере в ближайшие две недели) ездить в Матадор - СРОЧНО звоните Мане (по сообщению Мани - желательно писать SMSакми) на телефон 507-08-07.
Она будет в ближайшие два дня (до завтра до вечера) писать списки людей (с паспортными данными) и их будут беспрепятственно пускать на территорию и к лошадям.
P.S. машину с сеном скорее всего сегодня пропустят.
Окончательное решение вопроса может быть осуществлено только по приезду С.Е.
ОБРАТИТЕ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ!
Кто желает, планирует (по крайней мере в ближайшие две недели) ездить в Матадор - СРОЧНО звоните Мане (по сообщению Мани - желательно писать SMSакми) на телефон 507-08-07.
Она будет в ближайшие два дня (до завтра до вечера) писать списки людей (с паспортными данными) и их будут беспрепятственно пускать на территорию и к лошадям.
P.S. машину с сеном скорее всего сегодня пропустят.
Окончательное решение вопроса может быть осуществлено только по приезду С.Е.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Полагаю, сверять с паспортом? Что еще с ними делать-то?varna писал(а):интересно, что они с ними делать будут? :?Tatty писал(а): и паспортные данные
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Герои....вот только не им должно этим заниматься...
если настолько наплевать...почему б не завязать со всей этой ерундой...и нервов больше сохранится..может это только мое мнение..
у меня тоже слов нет...ничего хорошего не могу казать...к сожалению...
если настолько наплевать...почему б не завязать со всей этой ерундой...и нервов больше сохранится..может это только мое мнение..
у меня тоже слов нет...ничего хорошего не могу казать...к сожалению...
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Класс!!! :evil:
Я конечно сижу на попе перед монитором, но... девчёнки и правда герои, остальное - зашибись!!! :evil: :evil: :evil: Самое страшное, что кони получаются заложниками ситуации, а они ни в чём не виноваты...ладно, молчу, просто у меня перед глазами ещё одна в чём-то похожая ситуация.
Я конечно сижу на попе перед монитором, но... девчёнки и правда герои, остальное - зашибись!!! :evil: :evil: :evil: Самое страшное, что кони получаются заложниками ситуации, а они ни в чём не виноваты...ладно, молчу, просто у меня перед глазами ещё одна в чём-то похожая ситуация.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Спасибо всем-всем кто оторвал от себя, от семьи, от своих коней средства и отдал их матадоровски коням на покушать.
Девчонки спасибо!
И отдельное спасибо за понимание, за то что выбирали место для встречи наиболее удобное мне, вплоть до того, что привозили ко мне домой. Спасибо!
Если кто-то ещё готов жертвовать средства, то мы с благадарностью примем.
Девчонки спасибо!
И отдельное спасибо за понимание, за то что выбирали место для встречи наиболее удобное мне, вплоть до того, что привозили ко мне домой. Спасибо!
Если кто-то ещё готов жертвовать средства, то мы с благадарностью примем.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Спасибо, всем, всем, кто помогает!
Но ОТДЕЛЬНОЕ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО я хочу сказать Binom - Виноградовой Ире и Инне Эльберт, у которых свои лошади стоят на другой конюшне.
За то что приехали именно в тот день и время, когда нужна была помошь. За то, что помогли отработать лошадей, за то что помогали вести нервные переговоры, чтобы пустили машину, а потом, когда ее не впустили, мы все вместе носили руками тюки с сеном, а потом и опилки
несколько часов.
За то, что если бы вас с нами не было, мы бы таскали это сено еще ночью, потому что нас было слишком мало. Из тех, чьи лошади стоят на этой конюшне.
И спасибо за большой термос с горячим чаем и бутерброды на всех, которые тоже "случайно" оказались у вас с собой. :)
Но ОТДЕЛЬНОЕ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО я хочу сказать Binom - Виноградовой Ире и Инне Эльберт, у которых свои лошади стоят на другой конюшне.
За то что приехали именно в тот день и время, когда нужна была помошь. За то, что помогли отработать лошадей, за то что помогали вести нервные переговоры, чтобы пустили машину, а потом, когда ее не впустили, мы все вместе носили руками тюки с сеном, а потом и опилки
За то, что если бы вас с нами не было, мы бы таскали это сено еще ночью, потому что нас было слишком мало. Из тех, чьи лошади стоят на этой конюшне.
И спасибо за большой термос с горячим чаем и бутерброды на всех, которые тоже "случайно" оказались у вас с собой. :)
Да, действительно, нет слов...
Народ, а скинуться и начать строительство манежа, плацов и всего того, что полагается иметь для нормальной конюшни, не хотите? А еще можно устраивать субботники и самим начать таскать песок от ворот до манежа...
Только не забудьте платить аренду за постой лошадок
Народ, а скинуться и начать строительство манежа, плацов и всего того, что полагается иметь для нормальной конюшни, не хотите? А еще можно устраивать субботники и самим начать таскать песок от ворот до манежа...
тише едешь - раньше выйдешь
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Лично я не очень представляю, как можно деньги на сено списать с абонементов. Могу представить только один вариант: предложить поставщику сена покататься по этим абонементам на лошадках. Но мне почему-то кажется, что он не согласится.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я не совсем поняла: это шутка? Надо смеяться? Только у меня с утра что-то с чувством юмора плохо.Boris писал(а):Народ, а скинуться и начать строительство манежа, плацов и всего того, что полагается иметь для нормальной конюшни, не хотите? А еще можно устраивать субботники и самим начать таскать песок от ворот до манежа...
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Лиз, твои предложения? пусть кони подыхают без сена?Boris писал(а):Да, действительно, нет слов...
Без манежа и песка они не сдохнут, а вот без сена легко.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Я имела в виду именно это. Наверное плохо сформулировала.Binom писал(а):предложить поставщику сена покататься по этим абонементам на лошадках. Но мне почему-то кажется, что он не согласится.
Живые деньги оттуда, понятно, не возьмешь. Но я дарю прокат с этого абонемента любому, кто сдавал деньги на сено и т.д. . если это возможно, конечно -сдайте за меня и возьмите потом оттуда натурой (прокатом). Или не морочиться и забить. Там не много осталось...
По остальным новостям... , в общем, писала, потом все стерла, т.к. вспомнила, что я в саду и во всем этом ... (не знаю как сказать) участие не принимала и не принимаю. посему молчу.
Поражаюсь всем тем, кто тянет конюшню на себе в этих условиях.
Прекрасно понимаю пост Лизы. Постепенно накапливается глухое раздражение от всего происходящего...
Сил вам всем.
ФорумчЁнок :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Начать кусаться или не начать?. А собствено почему нет?
Светк, ничего личноего, тебя нежно люблю :D , но к твоей фразе прицепилась
Все кто сейчас там тянут, они тянут лошадей, а не конюшню.
Не воюют за землю и за бизнес. Просто стараются помочь лошадям выжить.
Даже если действия не огрничиваются покупкой сена, расчисткой и отработать лошадок.
Там стоит 14 голов. Поддерживая их, мы волей неволей поддерживаем чей то бизнес.
Но я действительно хочу что бы этот бизнес хоть как то удержался на плаву. По одной простой причине.
Я на себя не могу взять отвественность за все эти головы. И даже за одну.
Этим летом пришлось очень плотно рассмотреть вариант частного владения и пришла к горькой мысли: не хочу. Даже за одну - не хочу.
а просто так оставить лошадей, просто оставить и забыть - появляется вкус предателства. Очень надо сказать не приятный.
И не только по отношению к лошадям, но и к людям. которые сейчас там убиваются
Обалдеть, я кидаю призывы и собираю деньги. Я никогда не беру в долг. Для себя лично, особенно если мне деньги нужны позарез. Был период, наша семья голодала в прямом смысле этого слова, но в долг не брала.
Вы думаете я не знаю, что я идиотка?
Но мы подвязли, влипли, сидиотничали называйте как хотите.
Если удобно и приятно лишний раз нам на это указать. Не стесняйтесь. Указывайте.
Особенно хорошо будет если указывая нам на наш идиотизм, заодно укажете красивый и правильный способ выхода из него.
Что бы без того вкуса о котором писала выше, что бы без жертв среди лошадей.
Девчонки этот самый вариант, когда начинаем кидаться друг на друга.
Не стоит, не надо.
У людей вчера в ручную разгрузивших несколько тонн сена сегодня нет чувства юмора, понималка и принималка работает плохо. Воспринимают всё обострённо.
Но вы же своим постом не их хотели задеть? А того кого хотели не задели. Ну и зачем тогда?
Светк, ничего личноего, тебя нежно люблю :D , но к твоей фразе прицепилась
Давайте всё-таки разграничим, конюшню и лошадей.Поражаюсь всем тем, кто тянет конюшню на себе в этих условиях.
Все кто сейчас там тянут, они тянут лошадей, а не конюшню.
Не воюют за землю и за бизнес. Просто стараются помочь лошадям выжить.
Даже если действия не огрничиваются покупкой сена, расчисткой и отработать лошадок.
Там стоит 14 голов. Поддерживая их, мы волей неволей поддерживаем чей то бизнес.
Но я действительно хочу что бы этот бизнес хоть как то удержался на плаву. По одной простой причине.
Я на себя не могу взять отвественность за все эти головы. И даже за одну.
Этим летом пришлось очень плотно рассмотреть вариант частного владения и пришла к горькой мысли: не хочу. Даже за одну - не хочу.
а просто так оставить лошадей, просто оставить и забыть - появляется вкус предателства. Очень надо сказать не приятный.
И не только по отношению к лошадям, но и к людям. которые сейчас там убиваются
Мы его тоже понимем и очень даже не плохо понимаем. Думаете у нас нет этого глухого раздражения? И безразличия, и чёткого ощущения - я идиот. И что самое страшное. мы не знаем когда это закончится и чем.Прекрасно понимаю пост Лизы. Постепенно накапливается глухое раздражение от всего происходящего...
Обалдеть, я кидаю призывы и собираю деньги. Я никогда не беру в долг. Для себя лично, особенно если мне деньги нужны позарез. Был период, наша семья голодала в прямом смысле этого слова, но в долг не брала.
Вы думаете я не знаю, что я идиотка?
Но мы подвязли, влипли, сидиотничали называйте как хотите.
Если удобно и приятно лишний раз нам на это указать. Не стесняйтесь. Указывайте.
Особенно хорошо будет если указывая нам на наш идиотизм, заодно укажете красивый и правильный способ выхода из него.
Что бы без того вкуса о котором писала выше, что бы без жертв среди лошадей.
Девчонки этот самый вариант, когда начинаем кидаться друг на друга.
Не стоит, не надо.
У людей вчера в ручную разгрузивших несколько тонн сена сегодня нет чувства юмора, понималка и принималка работает плохо. Воспринимают всё обострённо.
Но вы же своим постом не их хотели задеть? А того кого хотели не задели. Ну и зачем тогда?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
не так.
не то.
я сижу на работе и домой прихожу с переработкой раб.времени. Запарка. Есть время вылезти в сеть и проведать. Но нет времени ни на что другое. в выходные занимаюсь своими делами и даже многие из них отнюдь не рабочего плана.
Поэтому я испытываю нечто похожее на чувство предательства о котором ты писала. Поэтому у меня острее проявляется то уважение к людям тянущим сейчас конюшню (конюшня=лошади). Так что поражаюсь я не идиотизмом, как ты поняла, а ответственности и любви.
Вот.
А выхода я не знаю. А ситуация бредовая. И я не знаю ни что делать ни что посоветовать ни чем поддержать. Если раньше о лошадях беспокойство было, то теперь уже о людях. Ну сколько вы еще выдержите?
ты это... не того... не думай, ну ты поняла :roll:
не то.
я сижу на работе и домой прихожу с переработкой раб.времени. Запарка. Есть время вылезти в сеть и проведать. Но нет времени ни на что другое. в выходные занимаюсь своими делами и даже многие из них отнюдь не рабочего плана.
Поэтому я испытываю нечто похожее на чувство предательства о котором ты писала. Поэтому у меня острее проявляется то уважение к людям тянущим сейчас конюшню (конюшня=лошади). Так что поражаюсь я не идиотизмом, как ты поняла, а ответственности и любви.
Вот.
А выхода я не знаю. А ситуация бредовая. И я не знаю ни что делать ни что посоветовать ни чем поддержать. Если раньше о лошадях беспокойство было, то теперь уже о людях. Ну сколько вы еще выдержите?
ты это... не того... не думай, ну ты поняла :roll:
ФорумчЁнок :)
- karla
- ВдохновениЁ
-

испытывай чувство облегчения. Оно самое правильное. Я бы его испытывала будь в стороне ни разу не смутившисьПоэтому я испытываю нечто похожее на чувство предательства о котором ты писала.
Свет, но такая любовь и отвественность и есть идиотизм. Тут уж ничего не попишешь.Так что поражаюсь я не идиотизмом, как ты поняла, а ответственности и любви.
А в общем та фраза была ответом не на твой пост, а на Лизин
Науке неизвестно. Выдержим ровно столько сколько выдержим. Ни минутой дольше :lol:Ну сколько вы еще выдержите?
И ещё раз

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-