Грунт 2006-2008...Ряд "неожиданных" превращений.
Автор
ага, как правило из форума :D помните, какие темы-крики души писались?karla писал(а):... Там столько всего нового узнаёшь про себя и про лошадь.
навозница - это школа жизни!
на клавиатуре справа верхний ряд клавиша print scrn жмешь, входишь в paint, и с правой кнопки мыши вставляешь.И еще! А как сделать вот такую "картинку"
- karla
- ВдохновениЁ
-
Пора всем на трудовой подвиг! Навозница вас ждёт, дамы и господа! Хотелось бы побольше господ.
Кобыла помогает

Миша работал от всей души, отсутсвие техники заменял энтузиазмом

Тренер решительной походкой направляется…ровнять её, родную

Работа в разгаре

Вот им медаль, за трудовые подвиги

А ещё мне медаль, я не только папарацила, я и с граблями/вилами/лопатами развлекалась. И главную медаль Любе. Она инициатор, впрочем, как всегда и самый отчаянный боец на трудовом фронте.
Без комментариев

Вот больше всего весело тренерам. Гоняя навозницу, они успевают гонять людей на плацу и ещё делиться сокровенными знаниями с людьми на навознице
Кобыла помогает

Миша работал от всей души, отсутсвие техники заменял энтузиазмом

Тренер решительной походкой направляется…ровнять её, родную

Работа в разгаре

Вот им медаль, за трудовые подвиги

А ещё мне медаль, я не только папарацила, я и с граблями/вилами/лопатами развлекалась. И главную медаль Любе. Она инициатор, впрочем, как всегда и самый отчаянный боец на трудовом фронте.
Без комментариев

Вот больше всего весело тренерам. Гоняя навозницу, они успевают гонять людей на плацу и ещё делиться сокровенными знаниями с людьми на навознице
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ну вот... да здравствует навозница! привет тесноте и толкучке.
У меня к аллергии на орехи добавилась аллергия на навозницу, просто жуть как надоело это насыпное поле, на плацу успела отъездить только 4 занятия, и снова обратно, к мучениям
...
У меня к аллергии на орехи добавилась аллергия на навозницу, просто жуть как надоело это насыпное поле, на плацу успела отъездить только 4 занятия, и снова обратно, к мучениям
Жизнь не становится проще.
Становится проще смотреть на нее.
Становится проще смотреть на нее.
видимо, мне не хватает жизненного опыта, чтобы согласиться с любителями навозницы... 
Очень хочу, очень стараюсь - но никак.
Пойду почитаю мантру
...я люблю навозницу... оммммммммммм.........омммммммммм........ я люблю навозницу..........

Очень хочу, очень стараюсь - но никак.
Пойду почитаю мантру
...я люблю навозницу... оммммммммммм.........омммммммммм........ я люблю навозницу..........

"And not, when I came to die, discover, that I hadn't lived" (Henry David Thoreau)
- karla
- ВдохновениЁ
-
На плацу с грунтом номально. Что там грозит завтра я не знаю, хотелось бы, что бы грозило ровняние навозницы. Потому как со дня на день грунт упадёт,не завтра так послезавтра, и навозница понадобится. её надо ровнятьЧиби-Уса писал(а):У меня вопрос... В Матадоре совсем плохо с грунтом на плацу? Неужели завтра уже грозит навозница?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость