Москва встала!
Автор
-
Сайт матадора будет работать даже если всю Москву обезточат! 8)
Мы вчера так хорошо с Грандом отпрыгали, потом погуляли по тени. А домой, в самое жерло юга, пришлось на попутках добираться долго. Дома ни света, ни воды нормальной, ни поесть, ни связи... тьфу! : crazy Купил сушек, пошел в Битцу лошадей потрогать :lol: Жить можно...
Мы вчера так хорошо с Грандом отпрыгали, потом погуляли по тени. А домой, в самое жерло юга, пришлось на попутках добираться долго. Дома ни света, ни воды нормальной, ни поесть, ни связи... тьфу! : crazy Купил сушек, пошел в Битцу лошадей потрогать :lol: Жить можно...
-
Гость
-
".....и поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во тьму. И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на большие расстояния
и охотились на электриков.
Так возникли Воины Света и Воины Тьмы.
И длилось это тысячи лет..."
...И длилось это тысячи лет...
Закончились съемки фильма "НОЧНОЙ ДОЗОР-2". Съемочная группа первого канала приносит извинения москвичам за доставленное вчера неудобство и выражает благодарность всем участникам массовых сцен.
и охотились на электриков.
Так возникли Воины Света и Воины Тьмы.
И длилось это тысячи лет..."
...И длилось это тысячи лет...
Закончились съемки фильма "НОЧНОЙ ДОЗОР-2". Съемочная группа первого канала приносит извинения москвичам за доставленное вчера неудобство и выражает благодарность всем участникам массовых сцен.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Самое смешное, что я не заметила конца света, пока не приехала в Матадор.
Дома отключили свет и горячую воду всего на два часа. Ну, отключили и отключили не в первый раз. По дороге на конюшню была пробка и не работали светофоры. Пробку заметила, но в этом тоже нет ничего не обычно. а светофоры в упор не видела, чего мне на них смотреть.
Короче, о конце света узнала от В.В. Очень удивилась! Потом поняла, что мобильный глючит. а не дочь злобно не берёт трубку. Надо сказать обратно доехала опять же хорошо. Поймала машину и за те же деньги, что обычно меня довезли до дома, без всяких пробок.
А день стал знаменательным для меня тем, что ездила впервые на Лафете.
Дома отключили свет и горячую воду всего на два часа. Ну, отключили и отключили не в первый раз. По дороге на конюшню была пробка и не работали светофоры. Пробку заметила, но в этом тоже нет ничего не обычно. а светофоры в упор не видела, чего мне на них смотреть.
Короче, о конце света узнала от В.В. Очень удивилась! Потом поняла, что мобильный глючит. а не дочь злобно не берёт трубку. Надо сказать обратно доехала опять же хорошо. Поймала машину и за те же деньги, что обычно меня довезли до дома, без всяких пробок.
А день стал знаменательным для меня тем, что ездила впервые на Лафете.
Выпускной был на следующий день в прошлом году или даже через день.До сих пор недоумеваю, кого же это они такого выпустили из школ в прошлом году, что погрузилась Москва во тьму?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
1. В прошлом году точно тоже на посл звонок электричество отключали. видно они решили завести веселую традицию..
2. Пробки были жуткие. Мне к 7 надо было в Матадор... А весь транспорт стоял от Марксистской до 3его и дальше... Пришлось идти пешком. И то получилось значительно быстрее. В итоге опаздание аж на 20 мин.
2. Пробки были жуткие. Мне к 7 надо было в Матадор... А весь транспорт стоял от Марксистской до 3его и дальше... Пришлось идти пешком. И то получилось значительно быстрее. В итоге опаздание аж на 20 мин.
Прав не тот, кто прав, а тот, кто счастлив.
Ничего, вы, я смотрю, нормально пережили... А мы в Чехове (как раз то самое Тульское направление) ходили с ведрами к роднику за водой и судорожно искали свечки :)
Кстати, долго не могли понять, почему же вода в ведре не греется, хотя там уже час висит воткнутый в розетку кипятильник???
А под вечер дивно закупились мороженым по рекордной цене - 50 коп. / штука. :lol:
Кстати, долго не могли понять, почему же вода в ведре не греется, хотя там уже час висит воткнутый в розетку кипятильник???
А под вечер дивно закупились мороженым по рекордной цене - 50 коп. / штука. :lol:
...Я-то буду за Стиксом не в первый раз
Я знаю, что стану там
Железной собакою дальних трасс
Бездомным Грейхаундом...
Я знаю, что стану там
Железной собакою дальних трасс
Бездомным Грейхаундом...