Лужкова конечно...Sinica писал(а):Это кого же?Alice писал(а):Notka, ппкс... Да вот еще и "благодетеля" нашего московского переизбрать собираются, так что не надейтесь, что кого-то заинтересуют письма и протесты, раскатают и пикнуть не успеем! :evil: :evil: :evil:
Грозит ли Матадору переселение?
Автор
МОСКВА, 27 июня - РИА Новости. С территории историко-архитектурного ансамбля "Рогожская слобода" выведут все непрофильные объекты, сообщили РИА Новости в городской администрации.
В соответствии с распоряжением, подписанным мэром столицы Юрием Лужковым, префектуре Юго-Восточного административного округа и ОАО "Москапстрой" поручено принять меры по освобождению территории ансамбля "Рогожская слобода" от непрофильных объектов и гаражей.
"Все собственники, представившие документы, устанавливающие право на здания, сооружения и гаражи, получат денежные компенсации в соответствии с действующим законодательством", - уточнили в горадминистрации.
Собеседник агентства добавил, что после освобождения территории ансамбль "Рогожская слобода" будет отреставрирован.
На территории ансамбля предполагается снести, в частности, стадион, тир спортзал, недостроенное здание бассейна, а также металлические гаражи.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Romengalad
-
- Контакты:
Нотка, к сожалению монитор не передает саркастические интонации (это я к своему посту о доверии слову боссу :) Глубоко уважаю Никулина, но есть вещи от него независящие, мне много лет, чтобы этого не понимать).
Ну уж если говорить про исторические дела, а поскольку речь идет предположительно об "историческом" новострое (типа Царицына :lol: ), то конюшни оченно даже вписываются в историческю атмосферу.
(Это я уже готовлюсь объяснять, что конюшням стоять :) )
А вообще грустно все. В Царицыне запретили велосипедистам по парку ездить ибо они нарушают своим пристуствием атмосферу гармонии и единения с лужковским творением. Т.е. люди должны вести здоровый образ жизни, но вдалеке от ... мест отдыха.
Что ж, будут подземные денники, конюшня расширится...
===========
а у меня идея лучше: даешь высотный конный комплекс! :shock:
Ну уж если говорить про исторические дела, а поскольку речь идет предположительно об "историческом" новострое (типа Царицына :lol: ), то конюшни оченно даже вписываются в историческю атмосферу.
(Это я уже готовлюсь объяснять, что конюшням стоять :) )
А вообще грустно все. В Царицыне запретили велосипедистам по парку ездить ибо они нарушают своим пристуствием атмосферу гармонии и единения с лужковским творением. Т.е. люди должны вести здоровый образ жизни, но вдалеке от ... мест отдыха.
Что ж, будут подземные денники, конюшня расширится...
===========
а у меня идея лучше: даешь высотный конный комплекс! :shock:
Последний раз редактировалось _Suricata Чт июн 28, 2007 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- Romengalad
-
- Контакты:
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Сорри за оффтоп. Про велосипедистов.. правда что ли???? О_о_Suricata писал(а):А вообще грустно все. В Царицыне запретили велосипедистам по парку ездить ибо они нарушают своим пристуствием атмосферу гармонии и единения с лужковским творением. Т.е. люди должны вести здоровый образ жизни, но вдалеке от ... мест отдыха.
Офф, так офф...
S_Hara, у Вас есть еще Измайлово, Кусково, Тимирязевский парк, ну в общем все, что пока не застроили :evil:
Я Кусково люблю. Я там рядом почти всю жизнь прожила ...
А про велопокатушки, зайдите на велозона.ру, там кажные выходные народ в подмосковье ездит в однодневные маршруты. Причем иногда интересные бывают, с купаниями и т.п.
S_Hara, у Вас есть еще Измайлово, Кусково, Тимирязевский парк, ну в общем все, что пока не застроили :evil:
Я Кусково люблю. Я там рядом почти всю жизнь прожила ...
А про велопокатушки, зайдите на велозона.ру, там кажные выходные народ в подмосковье ездит в однодневные маршруты. Причем иногда интересные бывают, с купаниями и т.п.