только я так и не поняла кто победитель... :lol:

Я видела. Грунт был фиговым, девочка – не очень сильной (ИМХО), лошадь – на уровне, тренер – терпеливым, перевод – грамотным.Liolyk писал(а):Кто-нибудь видел сегодня наш мастер-класс? Интересно впечатления узнать - и я, и английский тренер первый раз в такое ввязались... :roll:
Вот именно то, о чем я и говорила... На мастер-классе с Потураевой была девочка КМС на кобыле, готовой к СП, выступающая на чемпионатах всего, что в нашей стране проходит - довольно успешно, кстати (это подруга моя, в Сокоросе тоже тренируется, поэтому уровень ее очень хорошо себе представляю).Regina писал(а): В основном запомнилось именно «не бросай внешний повод», «прижми внутренний шенкель» ...
...Вот мастер класс с Инессой Потураевой в My horse был более содержательным.
Liolyk, ну не плачьте!Liolyk писал(а): Вобщем, самое худшее все же произошло - впечатление со стороны такое же, как и у нас....![]()
А можно рассказать поподробнее, что она обнаружила (если это не будет неэтичным по отношению к вашим ветам)?Вчера у меня очередно шок случился: она посмотрела больное копыто Бала... вобщем, мимоходом выясниось, что тому, как работает наш ветеринар, у них учат детей в пони-клубах. :shock: