Может поедем? Аванпост приглашает!

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Автор

Сообщение » Ср авг 29, 2007 14:46

Ну насчет кто победит мы и не спорим! Мы спорим, кто будет последним, а кто САМЫМ последним :lol:
Кстати, тут обсуждение маршрута почитала, что-то энтузиазм мой слегка поубавился http://www.cowboyway.ru/forum/phpBB2/vi ... php?t=3710

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср авг 29, 2007 14:51

Ну, мы с Булкой и с панталончиками свое уже когда-то взяли :twisted:

Какая сейчас Булка после жеребости я знать не знаю, первый жеребонок да и вообще жеребенок - дело такое...

Лошадям АП пофиг мостик, мосток, мостище или досочки, имелось в виду именно это. Они спокойно идут, привыкли на маршрутах. Но вот насколько аккуратно?

Кто победит - еще вопрос. Болеть я буду за всех своих, своих у меня много :twisted: , но еще есть куча тксть отдельных личных респектов, типа "за волю к победе" и "красивая пара" и еще чего-нибудь. Сколько раз бывало так, что побеждает (и по праву побеждает) сильнейший, а запоминается все же другая пара.

На эквиросе Олмек со Звездой на семинаре "трэйл" показывали маршрут и проходили его. С виду так вообще раз плюнуть. Вторым шел Динь с Лиской. Впервые. Посдвигали все,что могли, не вписались на осаживании в поворот, лишний раз прокрутились в квадрате и т.д. но как всегда - весело и харизматично, по ходу маршрута показывая, что Лиска, допустим вот эту фигню делать не может, зато она может делать вот этот шедевр (за что потом Олмек и поснимала им баллы - нарушение схемы).
Вот сидела и смотрела... и очень хотелось то же пройти. Просто так, без соревнований... а что? Все свои, не надо так уж дрючиться как выездюки или конкуристы, безопасно в принципе своем и вообще, ребята выступали достаточно заразительно, рассказывали и показывали - наглядно, доступно, интересно, ...

В общем, были б деньги в наличии и занимайся я нормально - обязательно бы поехала. Шляпу бы обновила новую :twisted:
ФорумчЁнок :)

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср авг 29, 2007 14:59

Алиса! Там (в обсуждении) много эмоций. Реально смотри - пройти не сложно! Ждут всех. Приглашают всех. Требования к аммуниции и экипировке - свободные. Это вам не по всей Москве за белыми бриджами своего размера гоняться.
У нас тоже кое-какие темы почитаешь - лошади звери, тренера убийцы (или наоборот), сами все стервь на стерьве. Не заморачиваться.
Просто у нас еще таких соревнований не проводилось толком, ребята нервничают. И все. Давайте поехали, а?
А кто-нибудь на хафлингере если выедет... это уже "зрительские симпатии" - ковбойская ж лошадь, а? Фаби сможет?

Totosha
MadЁ in USSR
Благодарил (а): 2059 раз

Сообщение » Ср авг 29, 2007 15:07

Simona писал(а): Требования к аммуниции и экипировке - свободные. Это вам не по всей Москве за белыми бриджами своего размера гоняться.
:)))))))))))))))))
Свет! Белых бридж в магазинах полно! Любого размера!
А вот ковбойская шляпа есть не у каждого конкуриста! :wink: (рубашка с длинным рукавом есть у всех, думаю)
---------

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср авг 29, 2007 15:08

Пять раз сказала - шляпу дам!

Тош, че-то мне белые никогда на глаза не попадались... может потому, что не нужно? :wink:

Alice

Сообщение » Ср авг 29, 2007 15:17

Simona писал(а): Давайте поехали, а?
Что-то я смотрю никто особо не горит желанием :( Тотош, ты как?? Уж у тебя-то самая ковбойская лошадь, грех не поехать!

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср авг 29, 2007 15:31

Alice писал(а):
Simona писал(а): :( Тотош, ты как?? Уж у тебя-то самая ковбойская лошадь, грех не поехать!
Кстати, да! И место это она уже знает, знакомое "боевое поле" тксть :wink:

Totosha
MadЁ in USSR

Сообщение » Ср авг 29, 2007 16:50

1. Мы колхозники и партизаны!
2. Да и деньги тратить не хочется! Я лучше 5тыщ на подкормки к зиме потрачу:) А так это выброшенные на ветер деньги (кстати не маленькие)
3. И главное мы все (хозяева и коН)ПРОСТО НЕ ХОТИМ!

ИМХО
---------

Lintu
Благодарил (а): 10 раз
Контакты:

Сообщение » Ср авг 29, 2007 21:38

для группы поддержки: я считаю что надо тоже приходить в антураже - в синих джинсах и рубашке(можно платья и т.д.), а то как то не очень будет если многие придут в обычной одежде :?
а сколько интересно уйдет денег на участие на Матадоровской лошади? Хотя 2 лошади я наверно не потяну... :roll:

Fantom
Контакты:

Сообщение » Ср авг 29, 2007 22:16

Мне тоже стало интересно во сколько встанет участие на матадоровской лошади (я надеюсь, что уж рысью между стойками я как-нибудь проеду :D )

rury

Сообщение » Чт авг 30, 2007 08:39

Totosha писал(а):
Simona писал(а): Белых бридж в магазинах полно! Любого размера!
ЛОЖЬ!!! как показывает практика, есть такие задницы (пардон мой гусарский), на которые принципиально ничего не шьют. добыть гламурные бриджи - это труд. аццкий.

есть у меня подозрение, что группу поддержки я пополню. ибо есть ковбойские мокасы, требующие всенародного показания, и даже джинсы моего размера, найденные чудом после поиска, занявшего несколько месяцев. 8)
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт авг 30, 2007 10:08

Да, лучше приезжать, если есть, то в антуражном. Оно как-то и настраивает лучше и чувствуешь себя "в теме". если есть длинные юбки (клинки, солнце) - лучше даже в них, намного красивее и танцевать удобнее (для тех, кто остается на вечеринку с танцами), т.к. нормально ковбойские танцы никто не умеет плясать, то просто топать с размахиванием юбки вполне в теме получается.

Вместо ковбойских рубашек к джинсам посмотрите, у кого есть - всякие корсеты и кофточки, намного женственней и привлекательней смотрится.

Ну, это все для тех, у кого есть и шмотки и желание. Если нет - все равно, вход свободный, и никто на гостей коситься не будет :wink: если только они не будут офигительно прекрасными :twisted:

В общем, хороший повод интересно провести день. Фотики не забудьте :wink:

Лишь бы дождя не было (NNN)

PS: rury , ты меня цитатой неправильно вставила, эт не я там :roll: :wink:

Alice

Сообщение » Чт авг 30, 2007 10:34

Ну и ладно, уговорили! Поедем антуражно болеть и любоваться на Симону ;)

rury

Сообщение » Чт авг 30, 2007 10:38

Simona писал(а): PS: rury , ты меня цитатой неправильно вставила, эт не я там :roll: :wink:
это не я вставила. это само вставилос. как-то. главное - смысл.

ты лучше расскажи, как вчера на Антаресе отъездила впервые после перерыва в 2 месяца и не хочешь ли после этого устроить мастер-класс по родео в рамках этого фестиваля?
в ожидании чуда...

Totosha
MadЁ in USSR

Сообщение » Чт авг 30, 2007 11:10

rury! ты на себя бриджи не можешь найти?! странно! Обычно проблемы у толстопопиков, хотя конные магазины-это магазины где есть одежда на всех!

Я лично на соревнования если поеду смотреть- то в обычной одежде (кроссовках -толстовочке -джинсиках) :twisted:
Это соревнования, а не бал-маскарад и не Ковбойка!
---------

rury

Сообщение » Чт авг 30, 2007 11:14

все, что шьется для детей, на попу садится нормально. правда заканчивается при этом в районе коленок... :?
в ожидании чуда...

Серебряное ко

Сообщение » Чт авг 30, 2007 11:31

А мы решили ехать еще когда наш поход не закончился...зрителями, конечно. Так что теперь думаю что надевать-то надо. :roll:
У кого талант, а мне нужно много работать.

Totosha
MadЁ in USSR

Сообщение » Чт авг 30, 2007 11:34

rury писал(а):все, что шьется для детей, на попу садится нормально. правда заканчивается при этом в районе коленок... :?
Да ладно!
А женские маленького размера?
---------

rury

Сообщение » Чт авг 30, 2007 11:47

Totosha писал(а):А женские маленького размера?
как уже разбирали в другой теме, все половые признаки оставляем вне седла :lol: :lol: :lol: похоже, производители бридж прочитали и прониклись :?

но если долго мучиться - можно найти и на меня одежку... а вот бально-маскарадной в Аванпосте могу поспорить на меня не будет 8)
в ожидании чуда...

Lintu
Контакты:

Сообщение » Чт авг 30, 2007 11:49

Alice писал(а):Ну и ладно, уговорили! Поедем антуражно болеть и любоваться на Симону ;)
хыхы, скоро лагерь разобьется на 2 части, одна болеет за Симону, вторая за меня :lol:
сегодня надо будет спросить СЕ во что обойдется участие на матадоровских конях...

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24944 раза

Сообщение » Чт авг 30, 2007 11:57

Lintu писал(а):
Alice писал(а):Ну и ладно, уговорили! Поедем антуражно болеть и любоваться на Симону ;)
хыхы, скоро лагерь разобьется на 2 части, одна болеет за Симону, вторая за меня :lol:
сегодня надо будет спросить СЕ во что обойдется участие на матадоровских конях...
Я что-то пропустила? Симона учавствует? Наскока я поняла вчера в личчной беседе она учавствует в шоу. Светка колись, ты поедешь на лофадке?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Lintu
Контакты:

Сообщение » Чт авг 30, 2007 12:01

вот блин :lol: я с просони плохо читаю :lol: :lol: :lol: :oops:

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт авг 30, 2007 13:24

Хто мне эту морду желтую расписал, а? ХТО? Вот так, ноешь-ноешь месяц в форуме, что хватит уже старые кости трясти стрессами (типа намек должен быть понят, кажется), 2 месяца без седла вообще, 3 месяца без тренировок, приходишь в родной клуб, а там - БАЦ! Антарес на абонементе! Мило, да?
:twisted: :wink:

Перерыла вчера всю конюшню, так никто и не признался чья работа.

Товарищи дорогие! Афисьяльно заявляю, что на эту мелкую но гордую и яйценосную лошадку я сяду только при одном условии - если на плацу никого не будет (а такого у нас не бывает никада! :twisted: )

ЗА вчера отдельно спасибо за понимание и участие:
1. ЛАзурному с Фактом за подстраховку в случае "ежели не махнусь"
2. Агапитову Сергею, за то, что "махнул" на Вербенку.
3. Аурелиано за звонкий хлыстик
4. Вербене.

:twisted:

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Чт авг 30, 2007 22:11

Девушки, а ежели общественность будет в юбках, ни у кого антуражной разжиться низя? А то ради одного дня шить не хочется.

Только у меня талия очень высокая и поэтому немного больше "положенных" шетидесяти - ну ребра там, не худеется!

Lintu
Контакты:

Сообщение » Пн сен 03, 2007 21:41

никто СЕ еще не спрашивал, не хочет ли поробовать? я в субботу забыла... может завтра доеду...

Ответить