А давайте немного разнообразим наши будни
Автор
Мне кажется трейл можно вставить когда музыкантов из дворца выгоняют.Танюха писал(а):и я,и я![]()
кстати можно еще в это представление вставить кусочек трейла...)))
С лица исчезла боль,
Остановился взгляд.
Всегда только вперед,
И никогда назад.
В душе остался лед,
А в памяти-тот взгляд.
Всегда только вперед,
И никогда назад.
Остановился взгляд.
Всегда только вперед,
И никогда назад.
В душе остался лед,
А в памяти-тот взгляд.
Всегда только вперед,
И никогда назад.
:D ура))Fantom писал(а):ЮльОк, а почему нет?
ЗЫ: Если разрешат, то поехала бы на Гаррисе :roll:
ЗЗЫ: а кем нам с Гаррисом быть?
Я за. Во сколько?предлагаю встретиться в воскресенье и обсудить все подробнее.
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
Предлагаю записать кто учавствует:
shoe
Fantom
Кэт
ЮльОК
Fox in the Woods
Inna
Tatty
Alenka
Irina
PONITA
Танюха
Ксения
Тень
formika
Сашуля
lilu
Ирусик (Eirine)
Приличная компания собирается.....
shoe
Fantom
Кэт
ЮльОК
Fox in the Woods
Inna
Tatty
Alenka
Irina
PONITA
Танюха
Ксения
Тень
formika
Сашуля
lilu
Ирусик (Eirine)
Приличная компания собирается.....
Последний раз редактировалось Ксения Чт янв 24, 2008 20:32, всего редактировалось 3 раза.
С лица исчезла боль,
Остановился взгляд.
Всегда только вперед,
И никогда назад.
В душе остался лед,
А в памяти-тот взгляд.
Всегда только вперед,
И никогда назад.
Остановился взгляд.
Всегда только вперед,
И никогда назад.
В душе остался лед,
А в памяти-тот взгляд.
Всегда только вперед,
И никогда назад.
Ой как много желающих откликнулось. Приятно :D . Я предлагаю в воскресенье в 12. Как раз и посторонних на конюшне будет меньше и тренера смогут принять участие в обсуждении.
Для тех кто придет - подумайте на какой лошади и где вы можете быть задействованы. Я предлагаю вынести вопросы: кто, на ком, и где - на обсуждение тренерам. Они лучше нас знают матадоровских лошадей (к арендаторам это не относится, они своих животинок думаю уже хорошо изучили).
Для тех кто не придет - будете выносить эти же вопросы на обсуждение в форуме или лично.
Еще мне сегодня Катя (Кэт) задала много хороших и нужных вопросов. На прошлой конюшне такие сказки на НГ были нормой жизни и то, что некоторых может интересовать то, что для меня привычно и удивления не вызывает, я открыла только сегодня. Выношу Кате огромную и благодарность и очень настаиваю, чтобы она приняла участие в воскресном обсуждении и поставила эти же вопросы на повестку дня :) . Кать, сможешь?
lilu, я на Элексире скорее всего не поеду (а может и вообще не буду участвовать) так что конь будет свободен, если не будем вносить куда-нибудь элементы трейла :)
А на самом деле я все это затеяла, чтоб бой султанчиков провести :lol: . Мечта жизни, но на Элексире точно нельзя будет ехать :( .
Для тех кто придет - подумайте на какой лошади и где вы можете быть задействованы. Я предлагаю вынести вопросы: кто, на ком, и где - на обсуждение тренерам. Они лучше нас знают матадоровских лошадей (к арендаторам это не относится, они своих животинок думаю уже хорошо изучили).
Для тех кто не придет - будете выносить эти же вопросы на обсуждение в форуме или лично.
Еще мне сегодня Катя (Кэт) задала много хороших и нужных вопросов. На прошлой конюшне такие сказки на НГ были нормой жизни и то, что некоторых может интересовать то, что для меня привычно и удивления не вызывает, я открыла только сегодня. Выношу Кате огромную и благодарность и очень настаиваю, чтобы она приняла участие в воскресном обсуждении и поставила эти же вопросы на повестку дня :) . Кать, сможешь?
lilu, я на Элексире скорее всего не поеду (а может и вообще не буду участвовать) так что конь будет свободен, если не будем вносить куда-нибудь элементы трейла :)
А на самом деле я все это затеяла, чтоб бой султанчиков провести :lol: . Мечта жизни, но на Элексире точно нельзя будет ехать :( .
Я постараюсь проснутся вовремяFantom писал(а):Еще мне сегодня Катя (Кэт) задала много хороших и нужных вопросов. На прошлой конюшне такие сказки на НГ были нормой жизни и то, что некоторых может интересовать то, что для меня привычно и удивления не вызывает, я открыла только сегодня. Выношу Кате огромную и благодарность и очень настаиваю, чтобы она приняла участие в воскресном обсуждении и поставила эти же вопросы на повестку дня :) . Кать, сможешь?
Почему не поедешь? :(Fantom писал(а):lilu, я на Элексире скорее всего не поеду (а может и вообще не буду участвовать) так что конь будет свободен, если не будем вносить куда-нибудь элементы трейла :)
И если можно, что есть бой султанчиков?
А определить, кто , что может, лично мне сложно, я не знаю, что смогу сделать прилично, а что нет. Тем более той же схемы к примеру нет..
aka Petah Tiqwa
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
Бой султанчиков есть вещь, после описания которой, нам ее сделать не дадут :lol: .Участвующие разделяются на 2 команды. У каждого к шлему привязан воздушный шарик. цвета его команды. После сигнала начала все носятся за противником и пытаются сорвать шарики хлыстом. Во избежание травм в нашем варианте, поступило предложение заменить шарики на слегка пришитые к рукавам ленточки.
Примерный набор элементов можно посмотреть по ссылке в моем первом посте (это для групповых езд). Я думаю мы их простом естами поменяем добавив немного своего. Па-де-де, я думаю, надо сделать немного посложнее. Подробнее надо это с Леной Ионовой обсудить. Она у нас выездковой частью занимается.
А вот чего, кроме трейла я на Элексире поехать могу? :? Прыгать он не может, выездку я не могу ехать. Бой султанчиков может плохо кончиться для его, когда-то травмированной, ноги. Может она и зажила окончательно, но рисковать я не хочу.
Примерный набор элементов можно посмотреть по ссылке в моем первом посте (это для групповых езд). Я думаю мы их простом естами поменяем добавив немного своего. Па-де-де, я думаю, надо сделать немного посложнее. Подробнее надо это с Леной Ионовой обсудить. Она у нас выездковой частью занимается.
А вот чего, кроме трейла я на Элексире поехать могу? :? Прыгать он не может, выездку я не могу ехать. Бой султанчиков может плохо кончиться для его, когда-то травмированной, ноги. Может она и зажила окончательно, но рисковать я не хочу.
ЛИЧНО Я УЧАВСТВОВАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
во-первых, пущай Наська езжает.
во-вторых очень хочется посмотреть! кайфануть от зрелища так сказать 8)
так что лично я собираюсь играть роль самого благодарного зрителя!
во-первых, пущай Наська езжает.
во-вторых очень хочется посмотреть! кайфануть от зрелища так сказать 8)
так что лично я собираюсь играть роль самого благодарного зрителя!
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!