Ну и где результаты старта в Сокоросе?!

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Автор

Сообщение » Вт апр 15, 2008 07:44

Маня))) , никакой договоренности. Просто банальная старая запись в зачетке, сделанной в Матадоре.

Слушайте, вы тут как в детском саду, ей Богу. Всегда когда лощадь идет по маршруту ее ругают. И какими только порой словами не называют :lol: А вот после последнего препятствия уже радостно хвалят "ай умничка" и т.п. Прямо удивляете
"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7680 раз
Контакты:

Сообщение » Вт апр 15, 2008 20:23

Возможно, я не такой частый посетитель соревнований, но когда болела за друзей на маршруте, я их не ругала и это совершенно не помешало им прийти первыми :lol: Да и владельцы лошадей вместе с соконюшенниками никакими плохими словами коней не называли.
У всех свои традиции, свои привычки, свои тараканы, например, я на многих конюшнях видела приколы вроде ведра шенкелей и прочих забавных шуточек, а в Матадоре такое не принято.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Маня)))

Сообщение » Вт апр 15, 2008 22:03

tekinka007 писал(а): я на многих конюшнях видела приколы вроде ведра шенкелей
:) Ага, у меня на старой конюшне тоже такие приколы ходили - "сходи на задний двор, там два шенкеля лежат, возьми и принеси их в амуничник"
Умное выражение лица ещё не признак ума...самые глупые поступки совершаются именно с таким выражением...Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!! (с)

Давайте жить дружно! (с)

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7680 раз
Контакты:

Сообщение » Вт апр 15, 2008 23:31

У знакомого в конной милиции круче было.
Приходит новичок, как водится, нужно провести "боевое крещение шенкелями". Его посылают за ведром шенкелей к начкону. Чайник идёт к начкону, а тот, ничуть не смутившись выдаёт ему ведро с крышкой. Неси,- говорит, - да крышку не открывай, а то рассыпешь! Чайник пыхтя тащит ведёрко (тяжёлое, надо сказать!) и приносит его в каптёрку. Народ в афиге :shock: - чего же он припёр?! Приоткрыли крышку - там 5-ти кг гиря. :lol: Не, - говорят, - шенкеля не того размера, иди поменяй. :lol:
Тот опять к начкону с ведёрком тащится. Тут уж начкон афигел, но услышав объяснения взял ведёрко и потихоньку подложил туда ещё гирьку - "Поменял, неси обратно!"
так и бегал несчастный, пока не догадался крышку открыть :lol: :lol: :lol:
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Ответить