патрик
Автор
- ВдохновениЁ
-
Девочки, родные мои, вы говорите это с высоты нажитого опыта.
Вспомните себя зелёными чайниками. И что?
Вот тренер, не буду даже в пример приводить фамилию, а то помидорры все мои, у нас таких тренеров нет :lol:
Но тренер, который для тебя царь и бог, говорит, надо купить, купить вот эту, сам подсаживается и да, надо купить. Что не купили бы? Да на раз!
А про то что лошадь себя обколотая к примеру может вести себя совсем иначе, спросите у Binom, как раз про Патрика :lol:
Вот тренер, не буду даже в пример приводить фамилию, а то помидорры все мои, у нас таких тренеров нет :lol:
Но тренер, который для тебя царь и бог, говорит, надо купить, купить вот эту, сам подсаживается и да, надо купить. Что не купили бы? Да на раз!
А про то что лошадь себя обколотая к примеру может вести себя совсем иначе, спросите у Binom, как раз про Патрика :lol:
Последний раз редактировалось karla Пт окт 10, 2008 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
а я и не говорю что я спец. патрика видела только на фото. и мне интересно про него узнать побольшеkarla писал(а):Девочки, родные мои, вы говорите это с высоты нажитого опыта.
А про то что лошадь себя обколотая к примеру может вести себя совсем иначе, спросите у Binom? как раз про Патрика :lol:
-
Тень
-
- Контакты:
LENA, ваши вопросы выглядит довольно-таки по-детски. Вам интересен Патрик? Хотите предложить его девушке, которая жеребцов любит? остановитесь лучше. Это не шустрая лошадка, которую человек боится только потому, что он начинающий.
Патрик - это очень сложная лошадь. Очень строгий жеребец. К нему конюхи с опаской входили. И в работе с ним очень не просто.
И еще много-много денег на лечение. Если покупать его для того, чтобы ездить. Хионат и суставные подкормки, как минимум, нужны.
Патрик - это очень сложная лошадь. Очень строгий жеребец. К нему конюхи с опаской входили. И в работе с ним очень не просто.
И еще много-много денег на лечение. Если покупать его для того, чтобы ездить. Хионат и суставные подкормки, как минимум, нужны.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
:lol:karla писал(а): Здоровье и характер.
Нет, все правильно. Обмануть можно почти любого покупателя. Если это среднестатистический прокатчик с небольшим опытом, то вообще не вопрос. И тренера, и продавцы бывают разные, последние вообще крайне редко думают, как там будет новый владелец разбираться потом с проблемным конем.
Тень, на самом деле, пока не столкнешься с реально сторогим конем, так и пребываешь в неведении, что это такое. И надо сказать, у нас Петюня был довольно адекватен, хоть и не прост. А сейчас даже вообразить трудно ... сменив трое рук за год, побыв производителем и нагулявшись без работы ... Ой, шо ж там за лошадко получился?
Последний раз редактировалось Лазурный Пт окт 10, 2008 14:35, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению этот конь на данный момент даже не для езды, а для катания при очень сильной посадке :(Тень писал(а):LENA, ваши вопросы выглядит довольно-таки по-детски. Вам интересен Патрик? Хотите предложить его девушке, которая жеребцов любит? остановитесь лучше. Это не шустрая лошадка, которую человек боится только потому, что он начинающий.
Не стыдно упасть с лошади, стыдно прийти в конюшню без лошади (с).
Re: патрик
конь гуляющий и отращивающий животик-это не хорошо ( убедилась на собственном опыте)Оксана58 писал(а):У него все хорошо,ест от души,гуляет,живот отрастил.
а берейтора взять ?
Re: патрик
Она же в первом посте написала, про то, что не может содержать двух коней, какой берейтор нафиг!?LENA писал(а):конь гуляющий и отращивающий животик-это не хорошо ( убедилась на собственном опыте)Оксана58 писал(а):У него все хорошо,ест от души,гуляет,живот отрастил.
а берейтора взять ?
Не стыдно упасть с лошади, стыдно прийти в конюшню без лошади (с).
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
фига.karla писал(а):Но тренер, который для тебя царь и бог, говорит, надо купить, купить вот эту, сам подсаживается и да, надо купить. Что не купили бы? Да на раз!
Царь и бог он будет для меня после того, как я начну ему доверять. А на начальном этапе я слушаю его внимательно и выполняю его команды. И стараюсь. А уж принимать решение относительно купить коня, машину, и т.д. это я буду решать сама, а не потому, что тренер сказал. Это ж мне надо покупать, содержать и тд? Не тренеру же? Вот и думать надо самой. И деньги платить кстати тоже.
даже катаясь в чайниковом периоде мы все кажется понимали, что вот с этой лошадкой работается/катается, а вот с той... даже приближаться не стоит.
У меня есть цари и боги. Но манипулировать они мной не будут никогда. Советовать, помогать - да. Но не более.
Последний раз редактировалось Simona Пт окт 10, 2008 14:29, всего редактировалось 1 раз.
ФорумчЁнок :)
...и спросить- то уж нельзяТень писал(а):LENA, ваши вопросы выглядит довольно-таки по-детски. Вам интересен Патрик? Хотите предложить его девушке, которая жеребцов любит? остановитесь лучше. Это не шустрая лошадка, которую человек боится только потому, что он начинающий.
-
Тень
-
- Контакты:
LENA, спрашивать иногда по-умному надо :)
Ваш совет про берейтора - прекрасен. Никакой берейтор не сделает из Патрика коня, на которого сядет начинающий. Да и не только начинающий. Это не работа и не гуляние виноваты, а, проситите, за выражение, яйца.
У меня вот свой довольно строгий жеребец. Только вот я не рискнула бы купить Патрика.
А с его здоровьем ему уже не берейтор нужен, а как раз гулять на пенсии.
Ваш совет про берейтора - прекрасен. Никакой берейтор не сделает из Патрика коня, на которого сядет начинающий. Да и не только начинающий. Это не работа и не гуляние виноваты, а, проситите, за выражение, яйца.
У меня вот свой довольно строгий жеребец. Только вот я не рискнула бы купить Патрика.
А с его здоровьем ему уже не берейтор нужен, а как раз гулять на пенсии.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я тоже вспомнила Эжена :lol: Но там ведь по большой любви купили. и ездили на нём и прыгали, а потом купилиТень писал(а):А про продажу лошадей... Везде бывает. Можно ходить полгода на конюшню, иметь возможность у всех все спросить, а потом, купить, к примеру Эжена.
Simona, продолжаю настаивать на своём (нет, обратите внимание, мы с Симой опять спорим!!! :lol: :lol: :lol: )
Ты пришла уже как человек ездящий. Хорошо, плохо не важно, но знакомый с лошадьми. Не один год? Понимающий разницу.
А я говорю про неофита.
Мне в тот год, когда я начинала можно было и Патрика впарить и Пелену. Я ведь на неё тогда и села и отъездила. И скажи царь и бог не вообще царь и бог, а в конном деле, что надо, для нормального обучения - да купила бы!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ой я это не вам писала, так получилось наверное.LENA писал(а):а я и не говорю что я спец. патрика видела только на фото. и мне интересно про него узнать побольшеkarla писал(а):Девочки, родные мои, вы говорите это с высоты нажитого опыта.
А про то что лошадь себя обколотая к примеру может вести себя совсем иначе, спросите у Binom? как раз про Патрика :lol:
В поиске посмотрите должно быть.
Заметный конечка. А шустрый к нему действительно не подходит. Это всё равно, как Гранда шустрым назвать.
Или Антареса. Разница только в том, что на Антареса сесть скорее вего получится и слезть тоже. но быстро, очень быстро :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Я буду спорить, что мы с тобой споримkarla писал(а):внимание, мы с Симой опять спорим!!! :lol: :lol: :lol: )
Итак... по теме покупки.
Допустим я чайник пришла покататься на горных лыжах. И мне инструктор говорит, что мне вот надо обязательно лыжи, костюм,ботинки (хорошо еще что не гору) срочно купить. И я что понеслась? А мозг где? Ведь это ж деньги. не мороженное купить. Да и иной раз в доме пристроить негде бывает (у нас малогабаритка и все забито). Да я вообще еще не знаю толком буду этим заниматься,понравится ли мне это...
Да, в Матадор я пришла с годик поскакав в полях. Елси б мне в полевом прокате сказали, что мне срочно нужна лошадь я б им в лицо рассмеялась. Оно большое, страшное, че-то жрет, много срет, бегает не пойми как, не дай бог болеет, а я не знаю ни куда ему градусник впихнуть, ни чем кормить, не говоря уже о том, что ездить не умею.
Ну, блин, давайте все покупать, что нам посоветуют! Слона например. Тоже прикольно и ездить на нем можно и вообще лапа и большая лубофь
ФорумчЁнок :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
А если есть деньги? И есть куда ставить? и ты поняла что будешь дальше кататься и кататься. Почему не купить?Simona писал(а):
Итак... по теме покупки.
Допустим я чайник пришла покататься на горных лыжах. И мне инструктор говорит, что мне вот надо обязательно лыжи, костюм,ботинки (хорошо еще что не гору) срочно купить. И я что понеслась? А мозг где? Ведь это ж деньги. не мороженное купить. Да и иной раз в доме пристроить негде бывает (у нас малогабаритка и все забито). Да я вообще еще не знаю толком буду этим заниматься,понравится ли мне это...:
Кста с горными лыжами так просто надотпокупать. На чужих и арендованных не накатаешься
Вот тут инструктор может тебя например раскрутить на покупку лыж, не нужно дорогих на том уровне катания, на которм находится новичок.
Я впервые поехала на горных лыжах длинной 2.15
И мне сказали так надо и я на них каталась. Даже не покалечилась. Кто в теме тот поймёт.
Но я не знала на каких надо и что лучше, что правильнее.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Тень
-
- Контакты:
Simona, даже советовать не обязательно. Я, например, первую лошдь чуть не купила лет в 18-19. Будучи чайником, ездившим в деревне в полях. Потом еще вот была мысль не купить ли Балтимора. Хорошо, что отговорили.
А на проконях один из моих любимых дневников - у марии. она купила 1,5-летку через полгода занятий в прокате. Кто-то скажет, что она оказалась плохим владельцем?
По-разному бывает.
А на проконях один из моих любимых дневников - у марии. она купила 1,5-летку через полгода занятий в прокате. Кто-то скажет, что она оказалась плохим владельцем?
По-разному бывает.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Сама на горных лыжах не катаюсь. Но даже не предполагала, что они вообще такой длины бывают... :shock:karla писал(а):Я впервые поехала на горных лыжах длинной 2.15
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Горные! Тогда такая школа научной мысли была. Даавно это было, давноvarna писал(а):беговые? :shock: :lol:
Последний раз редактировалось karla Пт окт 10, 2008 15:21, всего редактировалось 2 раза.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость