Всего хорошего
Хабаровск.
Автор
- MadЁ in USSR
-
А вот и я......поздно темку увидела (рано в пятницу с работы ушла)
К викиному ТЕКСТУ ПРО КОНЮШНИ добавить нечего....200% согласен.
(писать то же самое ...че лишний раз по клавишам стучать......лучше сразу по голове настучать:)))))
Симона и Нотка- зэ бест! Мне уже говорят, что я Главный хЕрург по правде матке:))) Режим ейную регулярно:))) (Вон уже Вика как научилась( Первым своим постом- разрезала, так разрезала!!!), а раньше только скальпель подавала:)))
К викиному ТЕКСТУ ПРО КОНЮШНИ добавить нечего....200% согласен.
(писать то же самое ...че лишний раз по клавишам стучать......лучше сразу по голове настучать:)))))
Симона и Нотка- зэ бест! Мне уже говорят, что я Главный хЕрург по правде матке:))) Режим ейную регулярно:))) (Вон уже Вика как научилась( Первым своим постом- разрезала, так разрезала!!!), а раньше только скальпель подавала:)))
- i_melissa
-
Девчонки, что то вы как то ….не ругайтесь! :( Откуда по фотке может узнать, что внешний вид этой конкретной (родной для вас) конюшни ничего не говорит о ее содержании и условиях содержания (сори за тавтологию), хотя я, например, там никакой конюшни не опознала, увидела плац и стены, которые вполне могли быть просто постройками, попавшими в кадр.
Согласитесь, бывает не так уж редко, что плохой внешний вид конюшни совпадает с ее «внутренним видом», а атмосферу, заботу и душевное тепло по фотографии не почувствуешь :D
Согласитесь, бывает не так уж редко, что плохой внешний вид конюшни совпадает с ее «внутренним видом», а атмосферу, заботу и душевное тепло по фотографии не почувствуешь :D
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Неее... просто я испытала то же чувство, которое испытывает дачник, когда его домик, выпестованный, своими руками сложенный и поддерживаемый, вдруг кто-то называет убогим сарайчиком, стоящем на клочке земли, где вокруг срач...
Ладно, проехали. Вчера приехала, смотрю - ни фига не страшненькая! :lol: Родная! Если коням тепло и хорошо, что стены не крашенные - по фигу.. =)
А на фотке действительно пеньки, а не бетонные блоки (господи, как их там углядели-то!) - это деревья на территории конюшни росли, сосны - спилили.
Ладно, проехали. Вчера приехала, смотрю - ни фига не страшненькая! :lol: Родная! Если коням тепло и хорошо, что стены не крашенные - по фигу.. =)
А на фотке действительно пеньки, а не бетонные блоки (господи, как их там углядели-то!) - это деревья на территории конюшни росли, сосны - спилили.
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Правду-матку? Отстать от "бетона" и по теме? Да, пажалста!
Каким был Хабик в Звенигороде, не знаю, по представленным фоткам, где он носится весь из себя довольный и в сборе:
1. Конь был за городом. Как ни хорошо обустроена городская конюшня - это все-таки город. А у нас даже парка нет, чтоб животинкам с природой слиться. Вот он и не привыкнет пока. Хотя... особо "убитым" его тоже не назовешь.
2. В сбор еще уметь собрать надо. И гнуть уметь надо. Вот и все...
Все ИМХО. Другие предположения?
Каким был Хабик в Звенигороде, не знаю, по представленным фоткам, где он носится весь из себя довольный и в сборе:
1. Конь был за городом. Как ни хорошо обустроена городская конюшня - это все-таки город. А у нас даже парка нет, чтоб животинкам с природой слиться. Вот он и не привыкнет пока. Хотя... особо "убитым" его тоже не назовешь.
2. В сбор еще уметь собрать надо. И гнуть уметь надо. Вот и все...
Все ИМХО. Другие предположения?
ФорумчЁнок :)
- i_melissa
-
Simona, респект, на 100 % согласна. Природа, цветочки, леса, поля... э-эх, думаю мы все бы там похорошели.
«Вы не любите кошек?! Да вы просто не умеете их готовить!» (с) :lol:
«Вы не любите кошек?! Да вы просто не умеете их готовить!» (с) :lol:
- вы умеете? так будьте снисходительны к людям, не имеющим вашего опыта верховой езды на ЭТОМ коне. Слова что с лошадью просто надо работать, правильны, но с подвохом: пришел, сел, сказал себе что Я УМЕЮ С НИМ РАБОТАТЬ и-и-и ..... поехал: 140 см, Большой Приз?:roll:VictoriaL "работать надо уметь с ним"
Так идея была вовсе не зачмурить тут всех. Да нет!
Бывает так.. смотришь - ну конь и конь... бежит себе, телепается. И вдруг - раз - заработал всадник, конь расцвел, поплыл. Это и зрелище приятное - со стороны, и чувство обалденное - сверху.
Вот за этим и повесила - приятно смотреть. И жаль, что так редко это видим.
Бывает так.. смотришь - ну конь и конь... бежит себе, телепается. И вдруг - раз - заработал всадник, конь расцвел, поплыл. Это и зрелище приятное - со стороны, и чувство обалденное - сверху.
Вот за этим и повесила - приятно смотреть. И жаль, что так редко это видим.
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну и что ты от нас несчастных хочешь? Мы (моего уровня прокат) не только на нем работать, сидеть-то толком не можем. Удобный для вас, не значит удобный для нас. И "вдруг - раз - заработал всадник" - не получится. Садится всадник - конь расцвел, садится начинающий - конь ... того... Прокат. А что делать?VictoriaL писал(а):И вдруг - раз - заработал всадник, конь расцвел, поплыл.
ФорумчЁнок :)
Всем Матадоравцам большой привет!!! :DVictoriaL писал(а):Неее... просто я испытала то же чувство, которое испытывает дачник, когда его домик, выпестованный, своими руками сложенный и поддерживаемый, вдруг кто-то называет убогим сарайчиком, стоящем на клочке земли, где вокруг срач...
А расскажите мне, несчастной, что с Хабиком случилось? Его что, уже продали?
Что за конюшня? Что-то все пишут про сбор, проблемы конюшне, о Хабике в Звенигороде (Аванпосте), а почему что и как никто ни слова не написал :?
Это старые фотографии. Перед тем как попасть на Матадор, Хабаровск жил в Звенигороде.
Последний раз редактировалось S_Hara Вс сен 24, 2006 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Это ведь "Дружба", да? Там рядом биостанция МГУ...
Пишу-руки трясутся... родные места. За 15 лет практически ничего не изменилось. Когда работала на этой конюшне, считала, что везде бывает тепло, всегда есть вода и опилки, и лошади всегда накормлены. Жизнь показала что это не так...
А природа там фантастическая...
Пишу-руки трясутся... родные места. За 15 лет практически ничего не изменилось. Когда работала на этой конюшне, считала, что везде бывает тепло, всегда есть вода и опилки, и лошади всегда накормлены. Жизнь показала что это не так...
я поездила на Хабаровске
не знаю, что там как для всех.... но учиться на нем сложно :)
сперва тебе надо убедить его бежать, а потом что-то делать еще :(
а на первое уходит ползанятия - не понимаю смысла :(
а еще у него рысь тяжеловата для учебы, и когда хлыст из руки в руку перекладываешь, он прыгает вперед - сложный лошадь, в общем :)
не знаю, что там как для всех.... но учиться на нем сложно :)
сперва тебе надо убедить его бежать, а потом что-то делать еще :(
а еще у него рысь тяжеловата для учебы, и когда хлыст из руки в руку перекладываешь, он прыгает вперед - сложный лошадь, в общем :)
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Да! Хаба из Дружбы! (как оказываеться много народу, которые там работали! Привет вам! (от всех старичков- Цыпа, Вася.....)neko писал(а):Это ведь "Дружба", да? Там рядом биостанция МГУ...
И боязни перед более сложными не будет.PONITA писал(а):Зато после него с другими лошадьми будет проще :)
Человек такое существо, которое ко всему привыкает.
Так , что время и рысь уже будет наслождением.
aka Petah Tiqwa
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
- karla
- ВдохновениЁ
-
А мне нравится! Лошадка сама бежит, можно над посадкой поработать, гимнастику поделать, пока головной упахивается. :D_Zhenia_ писал(а):ну... мне в смене не хочется: в смене не знаешь, лошадь едет рысью/галопом/заворачивает вследствие твоих "телодвижений" или потому что все так делают![]()
не нравится в мне смене
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
ну... у меня посадка такая, что над ней только с неусыпным контролем тренера работатьА мне нравится! Лошадка сама бежит, можно над посадкой поработать, гимнастику поделать, пока головной упахивается.
гимнастику? гимнастику я делать боюсь :shock: не.... гимнастику - только по команде тренера, или только на корде :D
откуда я знаю, как поведет себя лошадь, которую я второй раз в жизни вижу? а пока сижу прямо, ноги в стременах, а повод в руках - я ее хоть как-то, в меру своих скромных возможностей - НО контролирую 8)
- Notka
-
- Контакты:
А почему учиться бывает легко? Вроде бы это всегда непросто постигать что-то новое!_Zhenia_ писал(а):сперва тебе надо убедить его бежать, а потом что-то делать еще :(
А смысл в том, что после долгих тренировок на "убедить его бежать" уходит все меньше времени. И когда на это хватает уже 2-3 минут, то лошадь становится приятной в езде!
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."
кто хочет - ищет возможности..."
я и не против :)А почему учиться бывает легко? Вроде бы это всегда непросто постигать что-то новое!
я - за :)
Хабаровск? получается, что на нем я учусь смело наказывать лошадь :shock:
как получается? - я его высылаю (по мере своих слабых возможностей), он не реагирует вообще - со следующим посылом я применяю хлыст.... ну, будем честны, ПЫТАЮСЬ....
ХОТЯ! меня уже убедили, что лучше 1 раз наказать, чем все занятие ковырять лошадь ногой или бить пяткой - но я еще не до конца поверила 8)
как-то для меня морально тяжело стукнуть по живому...
:roll: у меня и шенкель слабый, и наказываю я неуверенно - вот и телепаемся по тихонечку