История от СЕ.

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Автор

Сообщение » Пн ноя 27, 2006 18:14

Классно......

а я по асе переписывалась с подругой, она мне
- "Слушай, Витька такой классный, такой суперский))"

- в смысле??? :shock:

- ДА!!!! в прямом!!!! я на нем вчера такое вытворяла!!!!! Все делает))

- НУ, и?
- ну вот, мне ИС сказала, что его продают.
-Купить шоль хочешь?
- Ну...Да, он такой, какого мне надо)) Вороной, Русской верховой породы..... :D : flyfly : sunny : hah : hah : hah

Манява

Сообщение » Пн ноя 27, 2006 18:20

А-аааа! Конец рабочего дня, а я уйти не могууу!!!
:D :D :D :D :D :D

На тему разговоров по мобильнику: хорошо, что лошадей "Бомбами" или "Взрывчатками" не называют, а то так мирно беседуешь, а к тебе уже ОМОН во всю прыть несется - обезвреживать!!!

Это я к тому, что по слухам, всякие датчики засекают такого рода слова и начинают записывать разговор от и до...

Yunchik
Контакты:

Re: История от СЕ.

Сообщение » Чт дек 07, 2006 18:56

Даha писал(а):Каким то чудом Серега возвращался домой в маршрутке. Вечером. В набитой.
Звонит ему кто то на мобильный. Спрашивает как дела. На что Сергей, в маршрутке, начинает рассказывать...
-Привёз тут двух кобыл. Одна рыжая, другая темная...
-Ну да, пока не работают, сейчас подлечим, пострижём, ну как обычно, они ж из деревни, под Рязанью. Пока под одним клиентом ходят в день...
-Сколько лет? По 14.
-Староваты? Да вроде сойдут - они такие-звонкие. Пару лет поработают, а там посмотрим. Одну уже клиенты полюбили - в очередь записываются...

Ну и еще пара ответов в этом же духе :)))))))))))))))))))))
Серёга говорит, что по окончании беседы на него не то что вся маршрутка пялилась, а даже водитель оглядывался. СЕ испугался что выведут его прямо в отделение...
Dash super istorija :lol: :lol: :lol:

rury

Сообщение » Вт дек 19, 2006 12:37

Встречаюсь в кафе с подругой.
- Какой мне красавчик попался в воскресенье! Мама дорогая, как же хорош! А как он подо мной мягко двигался! - тут меня начинают захлестывать эмоции, так как Антарес действительно очень меня впечатлил, я начинаю говорить все громче и громче. - Плавный, но сильный! Абалдительный жеребец! Просто сказка! Единственное, что напрягало - так это то, что он так и норовит укусить за попу! Чуть отвлечешься, так он сразу зубами в любой мимо проходящий зад вцепляется!

Рядом сидящие дамы, устав на меня коситься, так как я очень эмоционально уже практически орала на весь зал, делают мне замечание:
- Девушка, а можно столь интимными подробностями делиться чуть потише?
- Да какие интимные! Это ж у всех на глазах происходило!!!...

emuro
Контакты:

Сообщение » Вт дек 19, 2006 22:34

Аааааа суперрр))) Все просто мега клево) А Антарес реально клевый) ТОка у мну он за попу не зотел кусать, тока на кобыл косился и кричал))

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24950 раз

Сообщение » Вт дек 19, 2006 22:39

rury, отлично!!!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

rury

Сообщение » Вт янв 09, 2007 14:26

че-та скушна...

в душе. звонок телефона.
- алло, дорогая?
- да дорогой?
- ты что, в душе?
- да дорогой!
- а что ты там делаешь? (игриво так)
- шенкеля брею!!!
- ...

emuro
Контакты:

Сообщение » Ср янв 10, 2007 19:09

Аааааааааааа.........)))))) Шенкеля брею...))) Хрррр, атас....))

rury

Сообщение » Чт янв 11, 2007 00:37

ну наконец-то оценил кто-то. я уже испугалась, что у меня с чувством юмора совсем плохо стало... :cry: :wink:

Sigrlin
Контакты:

Сообщение » Чт янв 11, 2007 01:35

rury, :lol: :lol: :lol: с чувством юмора все отлично, когда это прочитала как раз только что сама из ванны вышла с этими самыми шенкелями :lol: Повесилила, пасиб :wink:

Diamond
Контакты:

Сообщение » Ср янв 24, 2007 20:04

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
.....ооох....так я давно не ржал)))))))) просто ржунимагу)))))
пасибо, настроение подняли)))

Даha
Благодарил (а): 10 раз
Контакты:

Сообщение » Чт янв 25, 2007 13:25

Два дня назад привезла к нам заниматься двух своих друзей - они кинологи. По дороге рассказываю какие у нас живут собаки. Смеёмся.
Приезжаем. Лис и Серый несутся к нам, прыгают, ласкаются. Маха валяется на навознице. Я ей кричу: "Маха!" Она хвостом виль-виль... Лежит.
Я ей: "Маха, Маха!!!" Лежит. Хвостом виль-виль-виль....
Я ей: "МАХА, МАХА, МАХА!!!!" Хвост ВИЛЬ ВИЛЬ ВИЛЬ ....
Лена с Димой, зная мою любовь к собиранию сирых и убогих смотрят на все это и спрашивают так грустно: "Собачка, парализованная, да?..."
Немая сцена :mrgreen:
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)

Notka
Благодарил (а): 3 раза
Контакты:

Сообщение » Чт янв 25, 2007 13:58

Даha писал(а):Я ей: "Маха, Маха!!!" Лежит. Хвостом виль-виль-виль....
Лена с Димой, зная мою любовь к собиранию сирых и убогих смотрят на все это и спрашивают так грустно: "Собачка, парализованная, да?..."
:lol: :lol: :lol: Однако хвост функционирует!
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24950 раз

Сообщение » Чт янв 25, 2007 14:16

:lol: :lol: :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

rury

Сообщение » Чт янв 25, 2007 14:37

ура, моя любимая тема позитно пополнилась!!! :) :lol: :D

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 25, 2007 14:50

А я известной всем конникам фразой "слава те, господи, грунт падает" вчера родственников ввела в ступор.
ФорумчЁнок :)

krasovka
Контакты:

Сообщение » Чт янв 25, 2007 17:23

Даha писал(а):Два дня назад привезла к нам заниматься двух своих друзей - они кинологи. По дороге рассказываю какие у нас живут собаки. Смеёмся.
Приезжаем. Лис и Серый несутся к нам, прыгают, ласкаются. Маха валяется на навознице. Я ей кричу: "Маха!" Она хвостом виль-виль... Лежит.
Я ей: "Маха, Маха!!!" Лежит. Хвостом виль-виль-виль....
просто валялась....нимагу)))
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)

&Rey
Контакты:

Сообщение » Пт янв 26, 2007 11:32

вот еще случай был не из моей практики...
Девушка-тренер работает с начинающим на платце. идет первое занятие, посадка, руки, ноги, посыл. Конь-огонь, меланхолик в третьем колене, стоит у заборчика, не двигается, занят своим делом - задумался о вечном. Тренер дает ценные указания горе-чайнику: "двигай коня, ногами двигай, у тебя вон какие ботинки с твердой пяткой, а у меня тапочки, так вот подо мной он побежит, а у тебя его не получается даже с места сдвинуть, давай, работай."
на что получает следующую фразу: "нууу.... у тебя жопта больше..."
далее немая сцена, народ, тусивший неподалеку, услышав это, медленно сползает, в припадке смеха...
Тренер в недоумении: " ну по поводу наших ж о п мы можем еще и поспорить, у кого больше", и удаляется к центру платца. Через некоторое время парнишка таки растолкал лошадь, разворачивается, подъехал к тренеру, и говорит: "Девушка, извините, я же не это имел ввиду, я хотел сказать, что у Вас ЖЕ ОПЫТА больше".
неужели мечты сбываются?!

&Rey
Контакты:

Сообщение » Пт янв 26, 2007 11:49

Simona писал(а):А я известной всем конникам фразой "слава те, господи, грунт падает" вчера родственников ввела в ступор.
шикарная фраза, а главное долгожданная, урааа... наконец-то грунт будет!!! :D
неужели мечты сбываются?!

rury

Сообщение » Пт янв 26, 2007 12:05

&Rey :D :D :D :D :D

krasovka
Контакты:

Сообщение » Пт янв 26, 2007 13:55

&Rey писал(а):вот еще случай был не из моей практики...
Девушка-тренер работает с начинающим на платце. идет первое занятие, посадка, руки, ноги, посыл. Конь-огонь, меланхолик в третьем колене, стоит у заборчика, не двигается, занят своим делом - задумался о вечном. Тренер дает ценные указания горе-чайнику: "двигай коня, ногами двигай, у тебя вон какие ботинки с твердой пяткой, а у меня тапочки, так вот подо мной он побежит, а у тебя его не получается даже с места сдвинуть, давай, работай."
на что получает следующую фразу: "нууу.... у тебя жопта больше..."
далее немая сцена, народ, тусивший неподалеку, услышав это, медленно сползает, в припадке смеха...
Тренер в недоумении: " ну по поводу наших ж о п мы можем еще и поспорить, у кого больше", и удаляется к центру платца. Через некоторое время парнишка таки растолкал лошадь, разворачивается, подъехал к тренеру, и говорит: "Девушка, извините, я же не это имел ввиду, я хотел сказать, что у Вас ЖЕ ОПЫТА больше".
нет я просто валюясь....так порадовало))thnx
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)

rury

Сообщение » Пт янв 26, 2007 16:26

далеко ходить не надо. дневник. я валялась пад сталом! :

выдерни из попы Бати 30 рыжих волосков, и получи в подарок большую плюшевую крысу, выдерни 50 и получи плюшевого козла и интервью со старшим тренером, собери трех плюшевых козлов и получи супер-приз - возможность целый угощать старшего тренера кока-колой!!! (с) ironlady

Маха
Контакты:

Сообщение » Пт фев 09, 2007 13:42

А у меня вот тут тоже случай был...
Дело было этой осенью.Грязюка жуткая стояла,а я схалявила и поехала сразу во всём обмундировании с хлыстом моим 90 см.На занятие мне достался Хабаровск,как не помню,но я с него слетела прямо в эту огроменную лужу во весь платц.Видок мой после занятия был просто ЧТО-ТО.Я как могла почистила куртку,а смогла я немного-только отскоблить засохшую грязь.В метро я явилась примерно в таком виде:волосы с застывшей грязью,куртка наполовину в чём то мокром(это я безуспешно пыталась её отмыть),мои спец штаны для езды напоминали бомжатские грязные,обтягивающие ретузы с заплатками,особого шарму придали облепленные глиной,все в опилках мои ботинки 42 размера.А я ещё и с хлыстом!Народу в вагоне было яблоку не упасть,но все же вокруг меня образовалось пустое место.Всё бы ничего,если бы меня не стали спрашивать зачем мне хлыст?Честно, меня чуть до слёз не довели,моим последним ответом было громко:"ЕЩЁ РАЗ СПРОСИТЕ ПРО ХЛЫСТ-УЗНАЕТЕ КАК ИМ РАБОТАЮТ!!!!"С тех пор я езжу с огроменной сумкой и правда всё с тем же хлыстом))))
Последний раз редактировалось Маха Пт фев 09, 2007 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...

rury

Сообщение » Пт фев 09, 2007 13:53

класс!!!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Romengalad
Контакты:

Сообщение » Пт фев 09, 2007 13:55

Жестко! :lol: :lol:

Ответить