Падики
Автор
- MadЁ in USSR
-
:) ну всмысле ноги не на спине (типа всадник лежит)...а нормально всадник сидит (как и мы с вами без седла)....при этом лошадь своими работающими мышцами разогревает мышцы всадника.....а т.к. многие занимаюшиеся иппотерапией не могут нормально ходить, то лошадь своим теплом их лечит....легит мышцы которые в инвалидном кресле никак не работают....
+общение с живтным!
Сама наблюдала как поменялся ребенок за 15минут!
Я водила лошадь, ребенок сидел на спине лошади (в седле правда), и с 2х сторон его страховали.....
маленькая девочка которая с трудом говорит и вобще сначала боялась отойти от мамы и сначала плакала когда ее посадили....через 15 минут уже спокойно из седла гладила гриву и когда ее сняли долго стояла гладила лошадь......а кнь которому обычно пофиг на всех-лишь бы сахар давали, стоял прижав голову к ребенку
+общение с живтным!
Сама наблюдала как поменялся ребенок за 15минут!
Я водила лошадь, ребенок сидел на спине лошади (в седле правда), и с 2х сторон его страховали.....
маленькая девочка которая с трудом говорит и вобще сначала боялась отойти от мамы и сначала плакала когда ее посадили....через 15 минут уже спокойно из седла гладила гриву и когда ее сняли долго стояла гладила лошадь......а кнь которому обычно пофиг на всех-лишь бы сахар давали, стоял прижав голову к ребенку
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
А можно ещё легче. На особо толстых лошадях, на которых седло не положишь, надевают обычный вальтрап
Так вот, и закрепляют его резинкой, не помню её научного названия. Очень просто и удобно!
-
- Контакты:
Люди!!!!!!!!! :D А где эту прелесть можно приобрести?Без седла ездить обожаю!Но когда все это дело из под тебя уезжает-не особо приятно :? Хочу такую штукенцию!!!!!! :D :D
TANIAHORSE Я вот на авик ваш смотрела смотрела и думала,Розовый это или нет??? :shock: Оказался он
А вы его арендуете?Он вообще лапка!Иногда сажусь на него,когда не на Графика
Люди,простите за флуд,не по теме :oops:
TANIAHORSE Я вот на авик ваш смотрела смотрела и думала,Розовый это или нет??? :shock: Оказался он
Ты ушел...но в моем сердце ты останешься навеки-милый Димочка....
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Товарищи, а вы помните, что то, что нравится Вам, далеко не всегда хорошо для спины Вашей лошади? Подушки седла намного лучше тряпочки!
Kat@Kat, зачем было думать, когда внизу написано "Мы с Зефиром уже..." :lol:
Зефир и Розовый одно лицо... :lol:
Kat@Kat, зачем было думать, когда внизу написано "Мы с Зефиром уже..." :lol:
Зефир и Розовый одно лицо... :lol:
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Даш, не обижайся, просто некоторые действительно думают о себе в первую очередь, и я знаю людей, которые считают, что езда без седла полезнее для лошади.
А обижать , честно, никого не хотела... :oops: :roll:
А обижать , честно, никого не хотела... :oops: :roll:
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Хребет? У Кеши? да он со всех сторон круглый как кабачок!Лазурный писал(а):Может, Кагору сшить такую штуку?
Если он не может летом с седлом работать? Чтоб не совсем на нем без седла (хребет все же :( ), а на коврике (и гель внутрь).
Не знаю......у него хребта то нет- все кругло и удобно!
Вот Пума....там ХОЛКА высокая.....если с непривычки, но "тяжко".
Тотош, ты же знаешь, я пол-лета на нем б/с проездила без проблем, но на прошлой неделе пришла за ним в денник и не поверила своим глазам – откуда-то появился хребет, которого раньше и правда совершенно не было заметно, после часа езды пятая точка подтвердила мое наблюдение :( :x Поэтому я так обрадовалась, узнав, что есть такая штука, как падики!Totosha писал(а): Хребет? У Кеши? да он со всех сторон круглый как кабачок!
Не знаю......у него хребта то нет- все кругло и удобно!