Давайте напишем за что мы любим/уважаем Сергея Евгеньевича!
Автор
Сколько читала про СЕ тут: меня потрясает в нем способность принять вдруг какое-то совершенно неожиданное и, казалось бы, абсурдное, не поддающееся никакой логике решение - и оказаться правым! Конечно, такое Решение нужно заслужить, и я тихо мечтаю, что когда-нибудь и я дорасту то того, чтобы увидеть это своими глазами и в отношении себя...
"And not, when I came to die, discover, that I hadn't lived" (Henry David Thoreau)
а под ником BiBigon зарегился сам СЕ :roll: :lol:
Лично не знаком с СЕ, но могу лишь сказать то, что такой клуб мог создать человек целеустремленный и самоотверженный, ведь начиналось всё с одной лошади и ипподрома (если у меня опять не верная информация, то прошу Дaha, поправь, а еще лучше напишите историю Матадора на сайте). Сплотил вокруг себя дружный коллектив настоящих специалистов. Браво, так держать!!! Многие лета Матадору и отцу-основателю!!!
Лично не знаком с СЕ, но могу лишь сказать то, что такой клуб мог создать человек целеустремленный и самоотверженный, ведь начиналось всё с одной лошади и ипподрома (если у меня опять не верная информация, то прошу Дaha, поправь, а еще лучше напишите историю Матадора на сайте). Сплотил вокруг себя дружный коллектив настоящих специалистов. Браво, так держать!!! Многие лета Матадору и отцу-основателю!!!
неужели мечты сбываются?!
За отличное чувство юмора,за его фирменное:"повисание на поводе является неправильным...я рекомендую всаднику на Латнике не выезжать из смены" :D Когда тренерует СЕ хочется сделать все возможное,только бы тебя похвалили.А результат-успехи на тренировках!Золотой тренер!!!!!! :D :D :DRespect....
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...
Ага!!!!!!!!!!Маха писал(а):За отличное чувство юмора,за его фирменное:"повисание на поводе является неправильным...я рекомендую всаднику на Латнике не выезжать из смены"
Точно! :))))))
Вот потому я не начинаю неврничать, когда что-то не получается. Хочется только работать, работать и работать ;)
"And not, when I came to die, discover, that I hadn't lived" (Henry David Thoreau)
- Лимаша
-
- Контакты:
Спасибо!
Хочу сказать спасибо,за то:,что познакомилась с ним 7 лет назад в Ромашково,знакомство с таким человеком-это повод гордиться.Зато,что показал,как надо ездить на задонске,за красиво зделанный повал.за то,что приехов впервые на соревнования в кск"битца"смогла почуствовать себя "своим" человеком....Спасибо за отличных спортсменов,хорошо слаженный коллектив,замечательных лошадей..
Жизнь лошади дороже золота.Смерть-на стремительном скаку....и не иначе!
- Romengalad
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты: