Лошади Матадора
Автор
- ВдохновениЁ
-
Оленька, мы с тобой знакомы в реале и не плохо знакомы :D . Только поэтому я не выразила своего "фи" по поводу цитат приведённых выше. Догадалась, что ты не наслаждаешься гадостями. Но, честно, понять зачем ты их сюда кинула я не смогла. :shock:
И ещё, правда, повежливее. Binom ничего плохого тебе на сказала. :D
И ещё, правда, повежливее. Binom ничего плохого тебе на сказала. :D
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Даha
-
- Контакты:
ironlady
Если Вы ходите по утрам, то там нет чёткого графика работы. Основной тренер - Сергей, еще работает Виталий и Соня. Соня очень редко. Просто кого то иногда по каким то причинам нет, и они друг друга подменяют. Если Вы хотите точно знать у кого будете заниматься, можете позвонить на конюшню поздно вечером по тел 8 926 228 12 23 или рано-рано утром. Дежурный встаёт в 7 утра.
По остальным дням, во второй половине:
Пн - Лена Ионова
Вт - Ирина Виноградова
Ср - Лена Ионова
Чт - Ирина Виноградова
Пт - Сергей и Люба (сейчас в отпуске)
Сб - Сергей и Юля
Вс - Сергей, Оля и Люба
Сейчас ситуация с тренерами немного плавает, кто то в отпуске, кто то стажируется, кто то пробуется...
Если Вы ходите по утрам, то там нет чёткого графика работы. Основной тренер - Сергей, еще работает Виталий и Соня. Соня очень редко. Просто кого то иногда по каким то причинам нет, и они друг друга подменяют. Если Вы хотите точно знать у кого будете заниматься, можете позвонить на конюшню поздно вечером по тел 8 926 228 12 23 или рано-рано утром. Дежурный встаёт в 7 утра.
По остальным дням, во второй половине:
Пн - Лена Ионова
Вт - Ирина Виноградова
Ср - Лена Ионова
Чт - Ирина Виноградова
Пт - Сергей и Люба (сейчас в отпуске)
Сб - Сергей и Юля
Вс - Сергей, Оля и Люба
Сейчас ситуация с тренерами немного плавает, кто то в отпуске, кто то стажируется, кто то пробуется...
- Подруга друга
-
- Контакты:
Ой а нам очень понравилась в матадоре.У меня муж прям в Линду влюбился :D Кисочкой её называл.А ещё он был просто в шоке от того что от неё не пахнит совсем лошадью (не как в Фирсановке подойти нельзя).Хааа сравнил тоже палец с попой.А ещё он был в ВОСТОРГЕ от СЕ,сказал дядька клевый.Ну а я.Я рада была что не упала.Сто лет не ездила даже валериану пила,как переживала сильно.Как я поеду и поеду ли ВООБЩЕ.Ну вроде не чмырили и это порадовало.Обязательно ещё придем если пустите :D
- Подруга друга
-
- Контакты:
Были Ахалтекинцы, частные и в прокате. Но давно. Года два как нет их у нас точно. А были Мормон - любимец проката, вот он у меня на аватаре остался.
Были и частные - Арафат и Горгона. Про Арафата была недавно тема - ему не повезло, он попал в неумелые руки, и все закончилось плачевно.
Мормон до конца августа стоял в Электростали, а потом его куда-то продали.
Про Горгону не знаю ничего.
Были и частные - Арафат и Горгона. Про Арафата была недавно тема - ему не повезло, он попал в неумелые руки, и все закончилось плачевно.
Мормон до конца августа стоял в Электростали, а потом его куда-то продали.
Про Горгону не знаю ничего.
- i_melissa
-
Сегодня в очередной раз слушала рассказы о тренировке подруги на Оводе (подруги разные, но с Оводом им везет одинаково часто). Скажите, делается что-нибудь для исправления ситуации? Не дай бог, но, к сожалению, вероятность неудачного падения с Овода во много раз выше, чем с других лошадей, ведь падают с него практически ежедневно и не по разу… Плюс, конь еще и отбивает, что в нашей песочнице может также закончится плохо, поскольку деться бывает некуда… По моим наблюдениям чтобы хорошо отъездить на Оводе не опасаясь за свою жизнь надо либо шагать в поводу, либо верхом, но «прикинуться ветошью и не отсвечивать»! Да, тренеры Люба и Ира пишут что определенные методы помогают коню отработать спокойно, но увы, не всегда.
Извините если что не так, но просто СТРАШНО за людей.
Извините если что не так, но просто СТРАШНО за людей.
Будьте собой. Все остальные места уже заняты. О.Уайльд
Мормон был в Стали? Оба-на... А я не знала... Сходила б навестила в выходные... Жалко, что не знала.S_Hara писал(а):Мормон до конца августа стоял в Электростали, а потом его куда-то продали.
Коню не нравится в прокате, это однозначно... И он придумал способ, как от него избавится. Эффективный способ. И теперь уже не всегда помогает спокойная работа на нём... Конь пошёл на принцип, ему уже, похоже, всё равно, как на нём ездят... Он добивается. чтобы не ездили вообще... Я Овода люблю и не считаю его зверем, скорее, очень несчастным и обиженным мальчиком, но после того, как я вчера услышала хруст своей шеи после падения с него, мне страшно на него садиться...i_melissa писал(а): По моим наблюдениям чтобы хорошо отъездить на Оводе не опасаясь за свою жизнь надо либо шагать в поводу, либо верхом, но «прикинуться ветошью и не отсвечивать»! Да, тренеры Люба и Ира пишут что определенные методы помогают коню отработать спокойно, но увы, не всегда.
Да,конечно Овод - сложная лошадка. Я на нем ездила всего один раз... Он трижды пытался меня выкинуть,но ему не удалось. Мне кажется,что ему не нравится общество других лошадей,наличие хлыста у всадника и... Срезание углов в манеже. Он отлично идет от шенкеля,управляемый,очень мягкий (правда.,стремена не рискнула бросить на нем),хочется еще раз на нем попробовать поездить,но только в гордом одиночестве! Ну,допускается одна лошадь... :D
К сожалению, меня вчера выкинуть ему удалось. Два из трёх раз. Хотя я и старалась удержаться всячески. Такого родео мне ещё не устраивал никто. Хотя бог свидетель, я старалась изо всех сил обращаться с ним мягко, понимая, как ему не сладко в прокате! Последнее родео закончилось тем, что я перелетела кувырком через его голову и приземлилась на свою. Слава богу, шея удар выдержала, хотя и с хрустом. Могло так и не повезти...Azarel писал(а): Он трижды пытался меня выкинуть,но ему не удалось.
Я всё это знаю... Потому и не дёргала его поводом, давала ему бежать на достаточно свободном поводу. Двигала только от ноги. Это не помешало ему начать дурить ещё на первой рыси (испугался, мол, чего то...) - я упала спиной на плиты, слава богу, удачно, только щиколотку потянула; на подъёме во вторую рысь (опять бегать, да? надоело!), и на галопе... Вот единственно на галопе я знаю свою ошибку - после того, как не получилось поднять в галоп от ноги ни с шага, ни с рыси, попробовала добавить хлыстика. После этого началось родео. Не один-два пинка. а сплошные козлы на протежении половины круга... Продолжил бы козлить и дальше, да я не выдержала - вылетела... Головой в землю...Azarel писал(а):Нда... Не повезло... Овод еще очень реагирует на повод - сильно подбираешь - начинает протестовать,козлить и т.п.,а отпустишь - так он пойдет разбираться с ближним))))))))Hope писал(а):
После того, как я залезла на него вновь и попыталась повернуть на круг, чтобы продолжить галоп, он вновь пытался козлить - не хотел возвращаться к работе. Утих, только когда я разрешила ему щагать вокруг кучи с отдыхающими лошадьми из другой половины смены...