Посоветуйте тренера!!!
Автор
Итак Евгения вас тренировала Люда или все таки Люба???? Довожу до сведений всех Матадоровцев! Так как работа в Матадоре позволяет мне находиться в конюшне с утра скажу - недавно у нас был новый тренер по имени Люда! :shock: Пришла с утра и стала тренировать народ! Причем как потом выяснилось никто не знает кто это даже СЕ :shock: А по поводу Любы не надо говорить ничего плохого!!! Я знаю этого человека очень давно!!! Тренер она великолепный и если вы шагали аж 40 минут у нее ( в чем я лично сомневаюсь) и не могли поднять лошадку в рысь или в галоп значит вам еще учиться и учиться ездить верхом!!! А Люда насколько я слышала действительно слишком много говорила и занятия с ней не дают ничего кроме уймы информации! А ее можно вычитать в любой книге! Так что советую вам Евгения заниматься со всеми по немногу так как Люды как я поняла у нас больше нет! Мой вам совет попробуйте Любу плохому она вас не научит и шагать 40 минут вы с ней точно не будете!!!!!!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Нет, у нас предлагают индивидуальные не только под выездку или конкур. ездовые, то же можно брать индивидуальные._Евгения_ писал(а):про индивидуальное занятие: у вас предлагают индивидуально выездку (со шпорами) и конкур
и какая мне выездка, если у меня ного неправильно лежит? и какой конкур, если я не умею ноги на галопе менять?
сперва надо научиться уверенно ездить... и чтоб лошадь под тобой бежала....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
[quote="Кэт"]Так как работа в Матадоре позволяет мне находиться в конюшне с утра скажу - недавно у нас был новый тренер по имени Люда! :shock: Пришла с утра и стала тренировать народ! Причем как потом выяснилось никто не знает кто это даже СЕ :shock:quote]
Бардак какой-то! Приходит человек и просто начинает тренировать? :twisted:
Бардак какой-то! Приходит человек и просто начинает тренировать? :twisted:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
У меня другой вопрос.. зачем ей это надо было? аки благотворительность? странно как-то..karla писал(а):Бардак какой-то! Приходит человек и просто начинает тренировать? :twisted:Кэт писал(а):Так как работа в Матадоре позволяет мне находиться в конюшне с утра скажу - недавно у нас был новый тренер по имени Люда! :shock: Пришла с утра и стала тренировать народ! Причем как потом выяснилось никто не знает кто это даже СЕ :shock:
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Думаю у Кэт не полная информация. Я тоже ей не обладаю, но могу предположить... Когда нанимают нового тренера, ему дают пробное испытательное занятие провести. Возможно так и было. тренер не устроила и поэтому на работу её не приняли. Вот и всё.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
А Мне больше всех подходит Елена Анатольевна. всегда все доходчиво объясняет. Иной раз накажет, иной- похвалит. Ее положение: Это так здорово, и с другой стороны так грустно. Занималась один раз с Любой. Вот до сих пор не могу понять как можно работая одним шенкелем(одной ногой) поднять лошадь на галоп. ( Может конечно это я кривая)
aka Petah Tiqwa
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
Ой Женечка, и как же ты права. Я очень во много тебя поддерживаю. Ты занешь, для себя я поняла одну простую истину-в Матадоре очень сложно занять высокую нишу. Если хочешь чего-то добиться или научиться, у тебя должна быть ХОРОШАЯ ЛОШАДЬ. Таких мало. Дают не всем. Самые лучшие (те, кто хотят и умеют работать) находятся в аренде у спортсменов. Остальные-чистый прокат, которым всё и все надоели. Ничего ты от них не добьёшься. И это не ты плохой наездник, а лошади такие. Не расстраивайся и прими правильное решение. А тренера в Матадоре действительно хорошие. :D_Евгения_ писал(а):поймите меня правильно
кричать время от времени "больше шенкель, опусти руки, дай хлыста, пятку вниз, шире рысь" - может любой (я или вы), это не говорит о квалификации или опытности тренера
таких "тренеров" полно на любой конюшне
но вот у меня прошло занятие и я ничему не научилась: у меня не получилось ничего нового и с трудом старое :( верите, я с Ирой на Баграде вольт на галопе сделала
а Люда (Люба) два раза обратила на меня внимание :( очень ценно :(
от нее я узнала "много" нового
конечно, недовольна я :(
про индивидуальное занятие: у вас предлагают индивидуально выездку (со шпорами) и конкур
и какая мне выездка, если у меня ного неправильно лежит? и какой конкур, если я не умею ноги на галопе менять?
сперва надо научиться уверенно ездить... и чтоб лошадь под тобой бежала....
- karla
- ВдохновениЁ
-
Всадник, всадник, всадник. Наездники на ипподроме, в качалках, на рысаков "наезжают".И это не ты плохой наездник, а лошади такие.
Вы так уверены, что все лошади плохи? Тот же Баград, ужасно плох? Он собирается даже подо мной, он поднимается в галоп от мысленного пожелания галопа, он бегает с азартом и огромным желанием.
И это далеко не самая выезжаная лошадь в нашем клубе.
А чем ещё надо работать? Про поясницу хорошо бы не забывать, но чаще всего, поясница сопровождает работу шенкеля. У меня правда не всегда :DВот до сих пор не могу понять как можно работая одним шенкелем(одной ногой) поднять лошадь на галоп.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Notka
-
- Контакты:
Я не знаю, что такое "высокая ниша". Но точно заелись мы господа! В былые времена, когда Матадор базировался на ипподроме, там не было понятия аренды вообще. Тогда в аренде были только две выездковые лошади Электрон и Эллинг, да Гранд работал только у двоих спортсменок, и то не потому что по-блату, а потому что в прокате опасен был.Кет62 писал(а):Ты занешь, для себя я поняла одну простую истину-в Матадоре очень сложно занять высокую нишу. Если хочешь чего-то добиться или научиться, у тебя должна быть ХОРОШАЯ ЛОШАДЬ. Таких мало. Дают не всем. Самые лучшие (те, кто хотят и умеют работать) находятся в аренде у спортсменов. Остальные-чистый прокат, которым всё и все надоели. Ничего ты от них не добьёшься. И это не ты плохой наездник, а лошади такие. Не расстраивайся и прими правильное решение. А тренера в Матадоре действительно хорошие. :D
ВСЕ остальные лошади были в ПРОКАТЕ. И спортивка занимлась, прыгала и выступала на них. И никто не пищал, что тяжело лошдаку выжимать. Просто со временем опыта сталовилось больше, нога сильнее, рука работала правильнее и те же прокатские лошади шли и прыгали уже по-другому. Поэтому и все разряды тогда были 100% честными, вымученные потом, временем, работой. Тогда не было возможности у нас проехать на самопрыжке и гордо рассказывать "как Я сдал на разряд".
Последний раз редактировалось Notka Вт сен 12, 2006 09:32, всего редактировалось 1 раз.
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."
кто хочет - ищет возможности..."
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Резюме: если Вы прыгаете на самопрыгах, которым главное - не мешать, то это не вы прыгнули, это самопрыг прыгнул. Он знает, что от него хотят, и он сам с удовольствием прыгает. Потом Вы научитесь прыгать не на самопрыгах... но это тоже еще не значит, что Вы всегда правильно сработали...
Я прыгаю в лесу, когда улыбнется (канавы, ручьи, деревья, ....) только это вовсе не значит, что я умею прыгать. Просто лошадь прыгает, а я не падаю, ... пока....
Это честно.
Я прыгаю в лесу, когда улыбнется (канавы, ручьи, деревья, ....) только это вовсе не значит, что я умею прыгать. Просто лошадь прыгает, а я не падаю, ... пока....
Это честно.
ФорумчЁнок :)
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
ох как грубо то =)) ничего не хочу говорить плохого...но не совсем согласна...не согласна с тем что прокатские лошади-плохие и не согласна с грубостью ответов...и вообще кто сказал что Матадор-отстой? вы знаете...после измайлово, где все красиво обустроено...Матадор-рай для меня...и вообще плохих об этом клубе отзывов...действительно плохих.. я пока не наблюдала нигде...так что, Катюх, ты видимо не так поняла мысль, выраженную в комментируемом тобой посте...воть =))
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Кет62,
я скажу свою точку зрения. Спорт в 90% случаев начинается с двух вещей: пони-клубов и прокатов. Если поставить себе цель добиться чего-то, этого можно добиться на столь не любимых вами прокатских лошадях. Я сейчас не говорю о менках в воздухе, приниманиях, пассаже и пиаффе.
Вы же сами себе противоречите. Сначала Вы говорите, что не понимаете, как поднимать лошадь в галоп с помощью одного шенкеля, а потом говорите, что в этом виновата прокатская лошадь (которая, по-вашему, видимо, никогда в галоп от одной ноги не поднималась).
Конный спорт - это километры, тысячи километров. Сперва человек работает над собой, и только после этого - над лошадью. И, честное слово, прокат Матадора обладает огромным количеством лошадей, которые научат Вас очень многому, а без тренера, который будет терпеливо указывать на, в основном, одни и те же ошибки, которые исправляются также километрами, Вы далеко не уедете.
Ещё раз повторюсь, что это моё личное мнение.
я скажу свою точку зрения. Спорт в 90% случаев начинается с двух вещей: пони-клубов и прокатов. Если поставить себе цель добиться чего-то, этого можно добиться на столь не любимых вами прокатских лошадях. Я сейчас не говорю о менках в воздухе, приниманиях, пассаже и пиаффе.
Вы же сами себе противоречите. Сначала Вы говорите, что не понимаете, как поднимать лошадь в галоп с помощью одного шенкеля, а потом говорите, что в этом виновата прокатская лошадь (которая, по-вашему, видимо, никогда в галоп от одной ноги не поднималась).
Конный спорт - это километры, тысячи километров. Сперва человек работает над собой, и только после этого - над лошадью. И, честное слово, прокат Матадора обладает огромным количеством лошадей, которые научат Вас очень многому, а без тренера, который будет терпеливо указывать на, в основном, одни и те же ошибки, которые исправляются также километрами, Вы далеко не уедете.
Ещё раз повторюсь, что это моё личное мнение.
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.
[quote="karla]
А как же внутренний шенкель?
А чем ещё надо работать? Про поясницу хорошо бы не забывать, но чаще всего, поясница сопровождает работу шенкеля. У меня правда не всегда :D[/quote]Вот до сих пор не могу понять как можно работая одним шенкелем(одной ногой) поднять лошадь на галоп.
А как же внутренний шенкель?
aka Petah Tiqwa
- TANIAHORSE
-
- Контакты: