Клуб тех,кто хотел бы арендовать Латника
Автор
Я в своем посте обобщенно сказала, ваапЧето :)таракаша писал(а):Может знаете Таньку Стриженову(TanyaHorse в форуме)?Она сказала,что по цене на 200 р. дороже!А суббота?Для Бесса: я выбираю лошадь по характеру,а потом уже по внешности!Елена Анатольевн ма говорила,что на Ластика нужна быстрая реакция,а все,кто свалились-не могли его успокоить и вовлечь в работу,когда он был взвинченный...В коне ведь нет ничего страшного!Не поверите,когда КонАня с него грохнулась,то он сам остновился через 2 темпа галопа! :!: Когда он работает-он Не БЕСИТСЯ!
Я сама в первую очередь смотрю на характер и "мягкость" лошади, и только потом на внешность. Хотя, не скрою, когда ВСЕ друг дружку дополняет - это весьма приятственно.
В первую очередь, но Латника нужна мягкая рука и уверенность в себе вкупе с характером и крепкой посадкой! :)
" - Кого должен любить черт?
- Меня, тебя..Всех!.. Хошь сахару?"
- Меня, тебя..Всех!.. Хошь сахару?"
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Танька! Убью! У меня фамилия Стрижевская! Это в разделе "тренеры" написано! А на форуме я TANIAHORSE!!! :PМожет знаете Таньку Стриженову(TanyaHorse в форуме)?Она сказала,что по цене на 200 р. дороже!
Аренда лошади на один день стоит 1714 рублей и 29 копеек! :lol:
Так что вперёд! Забирайте Латника из проката! Он там точно завянет!
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.
Рассказываю.
При аренде лошади, помимо оплаты непосредствено аренды, на плечи арендатора сразу ложаться: услуги коваля, ветеринара, при желаниии/необходимости подкормки. Но на практике, добавляется еще масса всего: попонки, вальтрапчики, недоуздочки, щеточки.... аппетит приходит во время еды! Даже те арендаторы, которые сначала ничего не покупают, потом входят во вкус, лошади, они же как дети, вроде им ничего не нужно, а приходишь в магазин и думаешь, ой какая попонка симпотная.... (ну вобщем у кого есть дети или лошади меня поймут) :D
В двух словах: аренда лошади, это ее временное ВЛАДЕНИЕ!
При аренде лошади, помимо оплаты непосредствено аренды, на плечи арендатора сразу ложаться: услуги коваля, ветеринара, при желаниии/необходимости подкормки. Но на практике, добавляется еще масса всего: попонки, вальтрапчики, недоуздочки, щеточки.... аппетит приходит во время еды! Даже те арендаторы, которые сначала ничего не покупают, потом входят во вкус, лошади, они же как дети, вроде им ничего не нужно, а приходишь в магазин и думаешь, ой какая попонка симпотная.... (ну вобщем у кого есть дети или лошади меня поймут) :D
В двух словах: аренда лошади, это ее временное ВЛАДЕНИЕ!
Последний раз редактировалось Luba Чт май 12, 2005 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Боец Броуновского Движения | Вам помочь или не мешать?? 

- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты: