Собственно, все сказано, но мне хочется еще пару слов, чтобы объяснить, почему я выступила оппонентом по отношению к Жене.
Некоторым из матадоровцев довелось целое лето работать лошаде в Серебряном бору. Мы все были совершеннолетние, лошадей контролировали полностью, лошади дисциплинированные, насколько это вообще возможно. Мы не лезли на детские площадки, а наоборот, искали какие-то нехоженные тропы. Но спасения нам не было все равно, потому что народ у нас ненормальный. В любой момент можно было ожидать, что в тебя чем-то кинут, ткнут, дернут. Схватят за повод, требуя покатать. Несколько раз приходилось хлыстами отбиваться или спасаться бегством по не совсем подходящему грунту.
Почему, когда я без лошади иду, в меня никто ничем не кидает? Прохожих от нас спасать было не надо, это нас надо было спасать. То же самое было в полях около Павшино. За мной один раз на машине по всему полю гонялись, пришлось в болото залезть. А я в болото совсем не планировала, хотелось лошадь просто нормально отработать.
Все это еще слишком свежо в памяти, поэтому я считаю, что эту проблему надо обоюдно решать, а не валить все на всадников.
У меня никогда не было собаки, но я уверена, что там то же самое. Не просто ручки тянут, а глазки выковырять норовят.
Лошади в городе (прямо на улице ;) )
Автор
- ВдохновениЁ
-
Нет всё-таки галзки выковыривают не очень часто. Во всяком случае нам :roll: Забавно, что люди воспринимаю лошадь зачастую как плюшевую игрушку. Мне тут отец мой сообщает - лошадь никогда не наступит на человека, даже случайно. Загадка, от чего после падения с Овода у меня были синяки круглые по всему телу, спасибо гелю двойного действия - быстро прошли. Может меня тренера ногами попинали, чтоб не залёживалась? Лошадь ведб не может наступить!У меня никогда не было собаки, но я уверена, что там то же самое. Не просто ручки тянут, а глазки выковырять норовят.
И ещё я на улице слышала взвешанное мнение: Лошадка никогда не будет брыкаться по ребёнку!
Из-за таких легенд люди и бросаются под копыта. А уважение к чужой собственности, если оценивать лошадь, как чью то собственность, или к чужой личности, если оценивать лошадь как живое существо, большинству не присуще. :twisted:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
нашему бедолаге - йорку именно норовят в глазки пальцем потыкатьУ меня никогда не было собаки, но я уверена, что там то же самое. Не просто ручки тянут, а глазки выковырять норовят.
а у моего приятеля была бультерьериха - дети старались руками в пасти поковыряться
главное: они все время как-то неожиданно появляюся - дети! и в каких-то не вполне предназначенных для них местах....
Последний раз редактировалось _Zhenia_ Вт дек 12, 2006 17:47, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Демографический кризис закончился несколько лет назад. Сейчас в роддомах опять мест не хватает. Во всяком случае в МосквеNatalia писал(а):Не волнуйтесь! В связи с демографическим кризисом в РФ этих проблем будет все меньше и меньше :twisted:_Zhenia_ писал(а):
главное: они все время как-то неожиданно появляюся - дети! и в каких-то не вполне предназначенных местах для них метсах....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость