Отмечаюсь я обычно не за 10 минут до занятия, а когда прихожу в Матадор (то есть сильно заранее). Собираю лошадь чаще всего тоже сама. Вывожусь обычно минут за 5-10. Еще ни разу по этому поводу ни от кого из тренеров замечаний не получала. :)Ksantippa писал(а):Спасибо, поняла. Просто чаще всего не застаю никого в тренерской, чтобы меня отметили и лошадь предпочитаю готовить сама, если она не на плацу.
КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Большинство тренеров требует что бы выводились за пять минут до начала часа. Как раз время на подтянуть всё, сесть и начать шагать.
Я стараюсь всегда уточнить в тренерской можно ли выводиться, чиста на всякий случай.
А с жеребцом просто. быстро выводитесь и уходите подальше от места скопления коней, ну к примеру на зелёнку
Я стараюсь всегда уточнить в тренерской можно ли выводиться, чиста на всякий случай.
А с жеребцом просто. быстро выводитесь и уходите подальше от места скопления коней, ну к примеру на зелёнку
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Как делаю я - прибегаю, быстро переодеваюсь, иду в тренерскую - там узнаю какая у меня лошадь и через сколько выводиться. Перед плацем куча места, где можно сесть - и у выхода из конюшни встав у ограждения, и на зелёнке, а ещё можно сесть уже на плацу. Если лошадь крутится, то можно попросить у окружающих помощи.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Бицепс - это хорошо, а вот седлу не очень хорошо. Оно в космонавты не готовилось.Sinica писал(а):Тень, я уже перестала надеяться на это. Уже отработала силовое упражнение на бицепс и спину - каждый день снимаю и закидываю седло на верхний кронштейн.
ТА-БУ-РЕ-ТОК!!!! ТА-БУ-РЕ-ТОК!!!
И не говорите мне, что в форуме нельзя писать заглавными буквами!
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Но пред тем, как их подписывать их должно стать больше!!! А то никакие надписи не помогут.Ксения писал(а):Есть такое предложение. Можно подписать каждую табуретку, где она должна стоять и разместить по более необходимым точкам.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
Зачем Скай боя отправили в прока
Скай бой-турнирный конь, на нём нужно медали и кубки завоёвывать, а не детей катать! Когда я первый раз на него села ( он был тогда ещё в аренде ) он был просто отличной лошадью, которая всё делает как надо, а вот сейчас он на галопе стал останавливаться и плохо реагировать на шенкель!!!
- karla
- ВдохновениЁ
-