Мне уютнее всего было на Репке. После нее - на Фаби. Ну еще Лелик, конечно. :)elka55 писал(а):Э-э-э, нет! Мне вот наоборот на Фаби как-т неуютно - слишком уж к земле близко :) буду лететь - сгруппироваться не успею! )
Фаббиане и др. хафлингеры
Автор
-
- Контакты:
- настоящий хаф
-
Это мне понятно.karla писал(а):Валерия. у нас маленькие лошадки не очень востребованы в силу ряда сложившихся обстоятельств, эти обстоятельства ты скорее лучше знаешь, чем я :(
Хотя если мы дончаков,карачаевцев,торийцев возьмем они ж тоже невысокие.
Я уж не говорю о башкирцах и вятках.
Я замечаю правда с развитием часного коневладения много мелких лошадей появляается.
Правда в России еще не так развит любительский спорт.В его полном разнообразии.Так чтобы всем на разных лошадях было интересно.
- настоящий хаф
-
Мне на Репке было странно... Мало того, что к земле близко, так еще и лошадь - тонюсенькая! - и при этом еще и очень активная...
А так... если физическое удобство считать - самый удобный это конечно Грувий - для меня. По размеру ))) А психологически... Баград и Линда. Сидишь на них и душой отдыхаешь - надежные и спокойные... как танки :)
А Фабиана... Она удобная. Мягкая. Толстенькая... Но вот надежности, надежности ей еще не хватает имхо ))) Для полного душевного комфорта )
А так... если физическое удобство считать - самый удобный это конечно Грувий - для меня. По размеру ))) А психологически... Баград и Линда. Сидишь на них и душой отдыхаешь - надежные и спокойные... как танки :)
А Фабиана... Она удобная. Мягкая. Толстенькая... Но вот надежности, надежности ей еще не хватает имхо ))) Для полного душевного комфорта )
- Romengalad
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
а вот башкирцам и вяткам у нас тоже проблемно по той же причине - ни кому не нужны.настоящий хафлингер писал(а):Это мне понятно.karla писал(а):Валерия. у нас маленькие лошадки не очень востребованы в силу ряда сложившихся обстоятельств, эти обстоятельства ты скорее лучше знаешь, чем я :(
Хотя если мы дончаков,карачаевцев,торийцев возьмем они ж тоже невысокие.
Я замечаю правда с развитием часного коневладения много мелких лошадей появляается.
Правда в России еще не так развит любительский спорт.В его полном разнообразии.Так чтобы всем на разных лошадях было интересно.
А остальные всё таки повыше
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Romengalad
-
- Контакты:
На ней было удобно. Как будто сел в точно подогнанный на себя костюм. Эх, какую лошадь потеряли...elka55 писал(а):Мне на Репке было странно... Мало того, что к земле близко, так еще и лошадь - тонюсенькая! - и при этом еще и очень активная...
А вот вятки мне на Эквиросе понравились. Не хуже желтых.
It is better to die for the Emperor than live for yourself.
- настоящий хаф
-
центр,который в Эббсе и где мировая выстовка проходит ,относится к Австрии.Вот и раньше все было австрийской империей........и местечко Хафлинг тоже.Romengalad писал(а):Родина гафликов разделена госграницаминастоящий хафлингер писал(а):Где?Да все там же на родине Хафиков. :lol: :lol: :lol:Romengalad писал(а):А у вас - это где?
- Romengalad
-
- Контакты:
- настоящий хаф
-
- Romengalad
-
- Контакты:
- Даша
-
Я б с удольсьтвием стала бы этим человеком, НО (большущее) были б деньги, а скорее согласие родителей... :( А то, все, учиться надо бно... Эх, мечты, мечты... :roll:может быть если найдется человек,который,действительно,захочет купить,то попросить хозяина сделать разумную цену.Тем более,что они этой цены пока не стоят.
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
- настоящий хаф
-
- настоящий хаф
-
Даш,так я понимаю.......деньги это главный вопрос.И проблема,возможно не купить,а как дальше содержать.Даша писал(а):Я б с удольсьтвием стала бы этим человеком, НО (большущее) были б деньги, а скорее согласие родителей... :( А то, все, учиться надо бно... Эх, мечты, мечты... :roll:может быть если найдется человек,который,действительно,захочет купить,то попросить хозяина сделать разумную цену.Тем более,что они этой цены пока не стоят.
Но если решишся,у меня есть одна идея как можно "уговорить хозяина" сбросить цену.Но об этом в личке.
- Romengalad
-
- Контакты:
Ну здорово! Дончаки в одном ряду с хафлингерами и вятками пошли ;-)))настоящий хафлингер писал(а): Хотя если мы дончаков,карачаевцев,торийцев возьмем они ж тоже невысокие.
Вообще-то Вы сейчас дончака меньше 168 см в холке вряд ли найдете.
- Notka
-
- Контакты:
Смешное сравнение дончаков и хафлингеров! :Daira писал(а):Ну здорово! Дончаки в одном ряду с хафлингерами и вятками пошли ;-)))настоящий хафлингер писал(а): Хотя если мы дончаков,карачаевцев,торийцев возьмем они ж тоже невысокие.
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."
кто хочет - ищет возможности..."
- настоящий хаф
-
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Notka писал(а):aira писал(а):Ну здорово! Дончаки в одном ряду с хафлингерами и вятками пошли ;-)))настоящий хафлингер писал(а): Хотя если мы дончаков,карачаевцев,торийцев возьмем они ж тоже невысокие.
Смешное сравнение дончаков и хафлингеров! :D
А чем это дончаки лучше хафлингеров?
Никого не хочу обидеть,дончаки отличная порода для определенных целей,но до универсальности хафлингеров им далеко. :lol:
- Romengalad
-
- Контакты:
- настоящий хаф
-