А потом поняла) Может даже сработать!А что если, взять самое вязкое место на "вольту" (ну то дальнее у стенки) и снять навоз с него (точечно) - вывезти мокрый навоз на дальнюю часть навозницы (где болото), а в открытый кусок засыпать сухой навоз?
Грунт 2006-2008...Ряд "неожиданных" превращений.
Автор
-
Долго читала эту фразу
"Бороться и искать,найти и не сдаваться"(с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Так идея Lubы, по точечной выемке грунта сегодня воплотилась в жизнь. И я там была

А теперь четрверостишие в тему, стырено в интернете.
Поднялася луна,
Осветила межу.
Сколько много говна
Там, где я возлежу.
Чувства от моего падения под стойку ооочень хорошо передаёт

А теперь четрверостишие в тему, стырено в интернете.
Поднялася луна,
Осветила межу.
Сколько много говна
Там, где я возлежу.
Чувства от моего падения под стойку ооочень хорошо передаёт
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Эх,опять наша матушка-навозница... А если работа идет на таком маленьком пяточке,а нас в смене 8 лошадей... :shock: Весело чувствую будет =)
А плац на какое примерно время намечается? :roll: извините за бестактность,еси че...
А плац на какое примерно время намечается? :roll: извините за бестактность,еси че...
Последний раз редактировалось Azarel Ср мар 14, 2007 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Угумс. Народ корячился с этой навозницей весь день,Люба вкалывала на два фронта - и тренером, и ровнятелем навозницы, к вечеру Катя с Машей зашли в офис с языками на плече, а часиков в 7 пошёл дождь :evil: ... Занятия на 7 и 8 отменили, да и вообще день какой-то неудачный получился. Присутствовавшие 14 марта в конюшне поймут, о чём я... Будем надеятся, что сегодня такой романтики не будет, а то я совсем задубею в офисе и окончательно поломаю глаза :(
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
да, пожалуйста, прогноз на выходные!
если уже прыгают на выездковой леваде... хм, и Binom писала, что лошади улыбались на плацу
... што ли выходные состоятся как положено?! (если конечно желтых девок не распишут)
а еще вопрос: куда девается грунт насыпной на лето? так в этом году мило уголок организовали... может, оставим? типа лягушатник-песочница, для занятий на корде... после дождя...
или оно летом порастает кактусами?
если уже прыгают на выездковой леваде... хм, и Binom писала, что лошади улыбались на плацу
а еще вопрос: куда девается грунт насыпной на лето? так в этом году мило уголок организовали... может, оставим? типа лягушатник-песочница, для занятий на корде... после дождя...
или оно летом порастает кактусами?
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
Отлично *радостное бурчание себе под нос*А теперь обращение к Даждь богу и прочим языческим духам: отведите дождь и пасмур от нашего платца, пусть сухость и солнышко будут сопровождать его в дальнейшем(реклама подгузников сразу вспоминается)!
:lol:
:lol:

There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)