Сенди писал(а):А если этот минимум не будет соблюден? Каковы тогда перспективы? Если вместо гулянки лошадь полдня будет работать? Каковы по Вашим прогнозам будут перспективы?
Если лошадь не гуляет 8 часов в сутки минимум - ее копыта никогда не станут настолько удобными и здоровыми, как могли бы стать. Даже если их пилят действительно золотые руки.
То есть работать в этом направлении можно, и даже будут результаты, но - непропорционально малые по отношению к затрачиваемым усилиям.
Сенди писал(а):Давайте будем проще. Давайте заменим сахар и крахмал на более простые термиы, такие как овес, сено, и т.д. Мне кажется так будет проще для понимания где чего добавить, а где убавить.
Ну давайте проще, хорошо... снять с овса, не давать много моркови и яблок, не давать в принципе кукурузы, мюсли и многокомпонентных пищевых добавок, контролировать поедание свежей сочной травы и сена, смотря по сладости сена - порой разбавлять его соломой, не давать в принципе "вкусняшек" вроде сушек и рафинада, регулярно реабилитировать ЖКТ льняным киселем... в общем примерно так.
Вера, у меня на самом деле есть и другие вызовы, покруче)... например, сейчас висит камнем на шее статья о ламините для сельских хозяев, которая рождается в тяжких муках)... то есть она выйдет, как обычно, блестящей))), но когда - пока непонятно.))) И как-то не все вызовы меня радуют, а когда я не рад, я злею.