надо разработать схему на будущее. знаю, что всего не учтешь. знаю, что будущее у такого дела - вещь страшная. но, думаю, никто не станет меня сейчас упрекать в прагматизме или цинизме.
вот сидела печатала-печатала... всякие гипотезы... схемы... и руки опустились... простите...
Забрали у Гобли полуживую малышку!
Автор
-
- Контакты:
Какую схему? Мы работаем только с переданными нам лошадьми, или с животными, на которых есть бумага от владельцев - мы, такие то, разрешаем лечить лошадь, в том числе хирургия и т.д. Иначе врачи не согласятся, илди будут работать по стандартным расценкам. Битца бы не приняла Глашу, если бы она была частная. Сейчас застопорилось с понями на вернадского - доктор, который без денег их посмотрит - есть, а вот ковать забастовал - если у них есть владелец, то пусть платит. От нас (ЭХ) он деньги брать не хочет. В чем то он прав. Если создать такую историю - помогать всем убогим, а они будут гонять подлеченных и расчищенных коней за наш счёт, скоро все нам на шею сядут.
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
- Даha
-
- Контакты:
Вот народ, предлагаю разделится. Буквально сейчас появился юрист-адвокат, который хочет вести дело. Завтра еду к нему.
Может кто то взять на себя составление писем - в Мэрию, общественную палату. Есть еще всякие группы - типа "экология Москвы", депутаты - зелёные, Новицкий например. Что бы хоть что то мы не делали. И отвезти их туда, зарегистрировать. Я могу дать все факты, фото, статьи, видео, скажу кому позвонить-написать - запишут.
Возьмётся кто-нибудь? Завтра еще могу план обсудить с юристом, но если она действительно ВОЗЬМЁТСЯ за это дело. Будет резонанс - будет проще. Я и Юля - мы не потянем и суд и резонанс.
Может кто то взять на себя составление писем - в Мэрию, общественную палату. Есть еще всякие группы - типа "экология Москвы", депутаты - зелёные, Новицкий например. Что бы хоть что то мы не делали. И отвезти их туда, зарегистрировать. Я могу дать все факты, фото, статьи, видео, скажу кому позвонить-написать - запишут.
Возьмётся кто-нибудь? Завтра еще могу план обсудить с юристом, но если она действительно ВОЗЬМЁТСЯ за это дело. Будет резонанс - будет проще. Я и Юля - мы не потянем и суд и резонанс.
- Даha
-
- Контакты:
Вывесила чуть фото тут www.equihelp.ru/forum/viewtopic.php?p=2601#2601
"Жести" мало, но кому тяжело смотреть на желудок и глистов - не лазить!
vaseliska, жду команды юриста ехать к нему, после разговора - сразу свистну!
"Жести" мало, но кому тяжело смотреть на желудок и глистов - не лазить!
vaseliska, жду команды юриста ехать к нему, после разговора - сразу свистну!
- Даha
-
- Контакты:
Итак, сегодня закрыла последние долги по малышке :?
Утилизация и вскрытие обошлись нам в 23.000 р, двукратная принудительная дезинфекция карантина Битцы - в 6100 :?
Итого: 29100.
Посчитав сухие остатки, отчитываюсь: осталось 12.000 на яндекс-счете, 1200 р. налом и много лекарств.
Учитывая большое количество животных у нас (Крым, Болек, Мейти полностью на нас, Гудвин и Азалия имеют спонсоров), и еще не до конца доведённую историю лечения Бестии (надо еще раз ее будет класть, снимать железо), финансовых активов у нас маловато :(
Но пока вроде кроме Бес, никто особых вливаний не требует (ТТТ). Короче, если нужды прижмут, вывесим отдельной темой!
Утилизация и вскрытие обошлись нам в 23.000 р, двукратная принудительная дезинфекция карантина Битцы - в 6100 :?
Итого: 29100.
Посчитав сухие остатки, отчитываюсь: осталось 12.000 на яндекс-счете, 1200 р. налом и много лекарств.
Учитывая большое количество животных у нас (Крым, Болек, Мейти полностью на нас, Гудвин и Азалия имеют спонсоров), и еще не до конца доведённую историю лечения Бестии (надо еще раз ее будет класть, снимать железо), финансовых активов у нас маловато :(
Но пока вроде кроме Бес, никто особых вливаний не требует (ТТТ). Короче, если нужды прижмут, вывесим отдельной темой!