У нас вроде новая лошадь?
Автор
Я на нем сегодня ездила. Когда пришла, оказалась что при распределении лошадей вчера мой абонемент пропустили, там был еще один с очень похожим номером. СЕ, убедившись что я действительно записана - срочно выбрал мне лошадь. Которая оказалась Элексиром :) Мальчик - супер, с галопа в шаг и осаживался на кончиках пальцев, хлыстом его не коснулась ни разу. :lol:
Она же Зернова Дарья
root@daria# rm -rf /
root@daria# rm -rf /
- Даha
-
- Контакты:
А что Гудвин? Его страница есть на ЭХ, можно модераторв попросить перетащить на Матадор, или сделать ссылку... Для меня ЭХ уже стал равен Матадору, я уже коней всех вместе считаю...
Lintu, оч хор что Вы прыгаете на нём - поснимаю прыжки (Вы уж постарайтесь :) ), потом выпустим в леваду.
Lintu, оч хор что Вы прыгаете на нём - поснимаю прыжки (Вы уж постарайтесь :) ), потом выпустим в леваду.
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
- Romengalad
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
привет.пишу не по теме.
1.Нашла у вас на сайтике знакомую лошадиную мордашку и поняла что где-то,двным-давна встречала её)
очень прошу рассказать мне дальнейшую судьбу коня,по имени Хабаровск.
2.Марамор,белый жеребец,живущий сейчас на базе под Звенигородом,он тоже был когда-то у вас?
3.Элси(это чудо природы),она тоже была когда-то у вас?
1.Нашла у вас на сайтике знакомую лошадиную мордашку и поняла что где-то,двным-давна встречала её)
очень прошу рассказать мне дальнейшую судьбу коня,по имени Хабаровск.
2.Марамор,белый жеребец,живущий сейчас на базе под Звенигородом,он тоже был когда-то у вас?
3.Элси(это чудо природы),она тоже была когда-то у вас?
- Даha
-
- Контакты:
Виктория, можно создать отдельную тему.
Мрамора у нас не было, а Элси и Хабаровск были. Сейчас они у ЧВ, стоят вместе на одной конюшне, кажется в районе Звенигорода.
Дальше в ЭТОЙ теме просьба вопросов по данным лошадям не задавать. Если есть интерес - выносите отдельную тему. Модератор.
Мрамора у нас не было, а Элси и Хабаровск были. Сейчас они у ЧВ, стоят вместе на одной конюшне, кажется в районе Звенигорода.
Дальше в ЭТОЙ теме просьба вопросов по данным лошадям не задавать. Если есть интерес - выносите отдельную тему. Модератор.
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
- Romengalad
-
- Контакты:
нее, она хорошаая =) тока маленькая =)
и еще она пугается, когда не понимает чего от нее хотят и начинает нервничать и в прямом смысле на стенку лезть =))
меня она так вчера по всему плацу таскала =)) хорошо, что на Презентации, Неаполе и Флокки были снисходительные всадники, и не возмущались, когда мы у них под ногами шныряли =)
и еще она пугается, когда не понимает чего от нее хотят и начинает нервничать и в прямом смысле на стенку лезть =))
меня она так вчера по всему плацу таскала =)) хорошо, что на Презентации, Неаполе и Флокки были снисходительные всадники, и не возмущались, когда мы у них под ногами шныряли =)
Ой, а я сюда написала отзывы о ней, и эликсире, это мое ИМХО. Вот:
http://www.kskmatador.ru/forum/viewtopi ... &start=100
Вообще трудно сказать, кто из них больше меня потряс, но и впрямь, Репка это невероятно хрупкое, ранимое создание, с которым нужно обращаться бережно и очень осторожно.
http://www.kskmatador.ru/forum/viewtopi ... &start=100
Вообще трудно сказать, кто из них больше меня потряс, но и впрямь, Репка это невероятно хрупкое, ранимое создание, с которым нужно обращаться бережно и очень осторожно.
Она же Зернова Дарья
root@daria# rm -rf /
root@daria# rm -rf /
- Romengalad
-
- Контакты: