Даша пошла шагать Антареса,а я пошла платить за стартовые взносы.Потом когда я вышла из конюшни я увидела ,что Антареса замывают.Сивая кобыла писал(а):аааа...а где она была после???
VictoriaL,а может человек подошёл к коноводу,сказал :"Извини,мне нужно ехать.Можешь привести в порядок Антареса за меня?",а коновод,то бишь Даша,согласилась.И теперь вина не на всадника,а на коновода,раз так вышло.Я не хочу обидеть,но пытаюсь выяснить ситуацию.Или как таки это было?
26 мая выезд на соревнования.
Автор
-
- Контакты:
- Ulibochka-fairytale
-
- Контакты:
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Народ, выяснять можно бесконечно, но вот нужно ли?
Тань, тебе просто нужно знать, что в Матадоре принято следить зо лошадью, на которой едешь на соревнования, до самих соревнований, во время их и после.
Если что-то не знаешь, как делать - спрашивай у других - все с удовольствием подскажут. Если тебе срочно сразу после соревнований надо уезжать - договаривайся с кем-то, в ком ты 100%-но уверена. Потому что в любом случае - ответственность за лошадь лежит на спортсмене. Ты сама должна понимать, что если что-то с конем случится из-за неправильного ухода - тебе его второй раз на соревнования могут не дать.
Тань, тебе просто нужно знать, что в Матадоре принято следить зо лошадью, на которой едешь на соревнования, до самих соревнований, во время их и после.
Если что-то не знаешь, как делать - спрашивай у других - все с удовольствием подскажут. Если тебе срочно сразу после соревнований надо уезжать - договаривайся с кем-то, в ком ты 100%-но уверена. Потому что в любом случае - ответственность за лошадь лежит на спортсмене. Ты сама должна понимать, что если что-то с конем случится из-за неправильного ухода - тебе его второй раз на соревнования могут не дать.
- Ulibochka-fairytale
-
- Контакты:
- Ulibochka-fairytale
-
- Контакты:
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Ржу нимагу :D ! Жарко ей было, "до безумия"! А коню не жарко?! Не?! Прыгать через палочки с жопой на спине не жарко в 30крыдусов:)) Ну да Нуда! Этож лошадь- пущай пашет!Танюха писал(а):....
В-третьих,мне было до безумия жарко и я устала после двух стартов.
Надеюсь столько аргументов достаточно!!!
После таких вот текстов читать детский лепет: "люблю нимагу лафадок!" просто смешно!
Правильно говорят, что народ больше людит себя на лошади , чем лошадь! (тех кто просто любит лошадей намного меньше)
Танюха, посте оправдательным аргументом являеться одно слово "Безумие" :lol: :lol:
---------
- Ulibochka-fairytale
-
- Контакты:
Ну вот, блин... Я выполняла все, что от меня требовалось, пока не приехали в Матадор. После этого Антареса у меня забрали, другие и начали им заниматься самостоятельно. Я в первый раз в жизни была коноводом, поэтому когда его увели в Матадоре я решила что на этом мои обязанности закончены. ВСЕ!!! В следующий раз я буду знать, что лошадь должна замыть я, а не кто-то другой и до конца буду рядом с ним.
Если есть какие-то претензии к тому, что я делала до того как мы приехали, то пожалуйста сообщите мне их! В следующий раз я постараюсь не допустить ошибок!
Я не понимаю, какие претензии могут быть к Тане, она вообще была не обязана что-то делать, ИМХО. А она мне помогала, и помогала много!
Если есть какие-то претензии к тому, что я делала до того как мы приехали, то пожалуйста сообщите мне их! В следующий раз я постараюсь не допустить ошибок!
Я не понимаю, какие претензии могут быть к Тане, она вообще была не обязана что-то делать, ИМХО. А она мне помогала, и помогала много!
Она же Зернова Дарья
root@daria# rm -rf /
root@daria# rm -rf /
- Ulibochka-fairytale
-
- Контакты:
- Ulibochka-fairytale
-
- Контакты:
- Ulibochka-fairytale
-
- Контакты:
- Ulibochka-fairytale
-
- Контакты:
- Ulibochka-fairytale
-
- Контакты:
Кстати, народ, выложите фоты, ну пожа-алуйста!
А то я практически и не видела как остальные выступали, не то что фотографировать. Ну если что - могу в личке обьяснить как выложить через мыльный ящик, если не получается. В том случае если есть мыльный ящик - 100% не должно быть проблем, сама так выкладывала. И на рамблере тоже кажется мона...
Она же Зернова Дарья
root@daria# rm -rf /
root@daria# rm -rf /