Я,я, я!Totosha писал(а):Роллеры есть? :D
Грозит ли Матадору переселение?
Автор
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
_Suricata , прежде чем заводить такие темы, мне кажется стоит дважды подумать. непроверенная информация грозит лишней истерикой и нервами. нервами людей, которым небезразлично это место. для которых есть и кроме этого о чем волноваться.
кроме того будет в любом случае так, как будет. от нас это не зависит НИКАК. а посплетничать нам и без этого есть о чем. Вам не о чем? завели тему для пользы или для бла-бла? бла-бла где-нибудь в другом месте на другие темы. а если для помощи - так эта... можете - помогите. нет - не встревайте (вам помочь или не мешать (с))
не мотайте нервы пожалуйста. ни себе ни людям. особенно непроверенной информацией. давайте найдем другие темы для перетера.
без разведения сплетен.
надеюсь, была достаточно корректна. мы ведь и в реале эти темы начинаем обсуждать. форума начитавшись. а они, темы эти, на пустом месте возникают.
кроме того будет в любом случае так, как будет. от нас это не зависит НИКАК. а посплетничать нам и без этого есть о чем. Вам не о чем? завели тему для пользы или для бла-бла? бла-бла где-нибудь в другом месте на другие темы. а если для помощи - так эта... можете - помогите. нет - не встревайте (вам помочь или не мешать (с))
не мотайте нервы пожалуйста. ни себе ни людям. особенно непроверенной информацией. давайте найдем другие темы для перетера.
без разведения сплетен.
надеюсь, была достаточно корректна. мы ведь и в реале эти темы начинаем обсуждать. форума начитавшись. а они, темы эти, на пустом месте возникают.
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
Рури, Вас никто не заставляет в этой теме сидеть, вообще-то это форум, для выражения мнения пришедших.
Если я завела разговор о чем-то неприличном, то для указания мне на дверь есть модераторы.
Я допускаю, что новости федерального радиоканала могут быть неутешительными (раздражающими и т.п.), но с каких пор их обсуждать незодволено и почему это решаете Вы?
надеюсь, была достаточно корректна.
=============
недостаточно.
Если я завела разговор о чем-то неприличном, то для указания мне на дверь есть модераторы.
Я допускаю, что новости федерального радиоканала могут быть неутешительными (раздражающими и т.п.), но с каких пор их обсуждать незодволено и почему это решаете Вы?
надеюсь, была достаточно корректна.
=============
недостаточно.
ага, домой не зовут вообще-то._Suricata писал(а):Рури, Вас никто не заставляет в этой теме сидеть
вообще странный вывод. я-то при чем? да хоть завыражайтесь.Я допускаю, что новости федерального радиоканала могут быть неутешительными (раздражающими и т.п.), но с каких пор их обсуждать незодволено и почему это решаете Вы?
тут два варианта: думать о последствиях своих постов или не думать. Вы подумали? если подумали - это элементарно предвидеть, то, о чем выше писала. панику наводить - это просто. другое дело, если вопрос серьезный - с умом к нему подходить.
немало примеров, когда на форуме было чисто при возникновении серьезных вопросов. как СЕ однажды выразился "хорошо хоть ума хватило на форуме не писать".
в ожидании чуда...
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Rury, не будь так категорична. Серьёзные вопросы выносят в форум те, кто не общается вольно с руководством и не знаком с большим количеством соклубников. Поэтому не имеет возможности получить информайию из разных источников. Поэтому и просит публично рбъяснений. И он имеет на это право.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
_Suricata,
rury резковата. Но я ее понимаю.
В истории клуба была тяжелейшая ситуация, когда пришлось уходить с насиженного места. И просто так походя поднимать эту тему ... это может быть болезненно, очень болезненно...
Никому не запрещено обсуждать федеральные новости. Да никому вообще ничего не запрещено. Просто смысла в этом обсуждении немного, а задеть оно могло сильно...
rury резковата. Но я ее понимаю.
В истории клуба была тяжелейшая ситуация, когда пришлось уходить с насиженного места. И просто так походя поднимать эту тему ... это может быть болезненно, очень болезненно...
Никому не запрещено обсуждать федеральные новости. Да никому вообще ничего не запрещено. Просто смысла в этом обсуждении немного, а задеть оно могло сильно...