Вопрос: В плохую погоду, тоже ездят?
Автор
-
- Контакты:
Так!
Нука всем хватит халявить!
Давайте, коней шагать приезжайте...
А кто филонил - будет на них первый ездить, когда поседлаемся!!!
Шагать нормально, особенно в руках - весело так, бодро! Кони то ноги на голову поставят, то галопищем понесутся, то еще чего придумают. Потом тему отдельную сделаем - как мы лошадей гуляли.
cuba libre, Лазурный, Alice - были вчера замечены в шагании. Думаю им будет что поведать в теме :)
Нука всем хватит халявить!
Давайте, коней шагать приезжайте...
А кто филонил - будет на них первый ездить, когда поседлаемся!!!
Шагать нормально, особенно в руках - весело так, бодро! Кони то ноги на голову поставят, то галопищем понесутся, то еще чего придумают. Потом тему отдельную сделаем - как мы лошадей гуляли.
cuba libre, Лазурный, Alice - были вчера замечены в шагании. Думаю им будет что поведать в теме :)

так вроде вчера вся конюшня заперта была? СЕ сказал что им там хорошо и без нас так сказать. А вообще Даha давайте вы команду будите давать когда шагать, а то очень тяжело разобраться особенно с температурой, вроде вчера -25 было лошадок шагали, -27 уже не шагаем
предлагаю сделать отдельную тему, вернее совместить
:lol:

там расписание так сказать "вывешивать" по дням когда необходимо не халявитьПотом тему отдельную сделаем - как мы лошадей гуляли
Если захотеть то все смогешь!!! 

-
Лазурный с др.
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
-
Лазурный с др.
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
-
Гость
-
я думаю, что мы с Патриком подмажемся к вам завтра.. Это будет гвоздь программы)) а вот недоуздки одевать не советую.. Телега сегодня решила вообразить себя Трактором, так что я "прокатился на водных лыжах".. Только в ботинках..Лазурный с др.компа писал(а):приглашаю желающих на шоу "Без тормозов". :shock:
Билеты продаются в кассе "Матадора".
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-