вот и у меня своя роль
А давайте немного разнообразим наши будни
Автор
Было бы здорово еще и зрителя с камерой.ЮльОК писал(а):А как на счет благодарного зрителя с фотоаппаратом?) :roll:rury писал(а): так что лично я собираюсь играть роль самого благодарного зрителя!
aka Petah Tiqwa
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Irina
-
Напишите, что решили в итоге встречи в воскресенье. Я была не до конца, пришлось с дочкой домой уехать, она уже есть хотела 
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/
http://kindpony.ru/
Прошу меня извинить, я понимаю как все ждут какой-либо информации, но я только сейчас добралась до интернета :oops: .В воскресенье мы наметили пока только очертания нашего представления. Я сегодня попыталась прописать сценарий, фиксируя на бумаге всю нашу воскресную мозговую деятельность, но там обнаружилось еще слишком много неясностей, вопросов, всяких шероховатостей. Кроме того надо поговорить с "высшими инстанциями" (тренерами то бишь) на счет состава лошадей. У меня на руках есть список лошадей, которых мы хотели бы задействовать и список людей которые хотят на них ехать. Но некоторые кандидатуры ,увы, могут быть не одобрены.
Поэтому я хочу подождать с окончательным выкладыванием сценария до будущих выходных (может и раньше). Иначе получится, что все начнут активно готовиться, а потом мы будем частично переигрывать сценарий и окажется, что кто-то готовился быть музыкантом, а будет разбойником и т.д. Давайте подождем утверждения окончательного варианта, ок? В тот же день всем участникам будет известна программа.
Пока что предполагаемые участники могут подумать над костюмами. Возможно придется что-то докупать совместными усилиями. У кого-то может заваляться нужная другому антуражная вещь.
А я обязуюсь как можно скорее решить все вопросы и обеспечить наших участников работой с лошадьми :) .
Еще поступило предложение разбавить сказку пешим номером с флагами. Даша лучше всех поняла эту идею и сама хочет участвовать. Дашк, опиши поподробнее для всех что это будет. Возможно кто-то тоже захочет поучаствовать.
Поэтому я хочу подождать с окончательным выкладыванием сценария до будущих выходных (может и раньше). Иначе получится, что все начнут активно готовиться, а потом мы будем частично переигрывать сценарий и окажется, что кто-то готовился быть музыкантом, а будет разбойником и т.д. Давайте подождем утверждения окончательного варианта, ок? В тот же день всем участникам будет известна программа.
Пока что предполагаемые участники могут подумать над костюмами. Возможно придется что-то докупать совместными усилиями. У кого-то может заваляться нужная другому антуражная вещь.
А я обязуюсь как можно скорее решить все вопросы и обеспечить наших участников работой с лошадьми :) .
Еще поступило предложение разбавить сказку пешим номером с флагами. Даша лучше всех поняла эту идею и сама хочет участвовать. Дашк, опиши поподробнее для всех что это будет. Возможно кто-то тоже захочет поучаствовать.
Итак, у меня есть теперь версия сценария от СЕ :D . Опять назначаем общий сбор - воскресенье - 18.00 (но я там буду с 17.00, так что можете начать съезжаться пораньше)
Сейчас вывешу только мписок участников, вся остальная информация - вечером, после работы. (список составлял сам СЕ, так что все вопросы и претензии к нему, он утвердил не совсем тех, кого записывали в прошлые выходные)
1.а. Трубадур - Ковалев Георгий - Липецк
2.а. Пес - Клочков Владимир - Мирина
3.а. Кот - Панфилова Ирина (Ирусик) - Буран
4.а. Осел - Матвеева Софья - Тархун.
5.а Петух - Акиншина Саша (Сашуля)
6. Король - Скибневский Николай - Антарес
7. Принцесса - Колбасюк Настя (Fox in the Woods) - Скай Бой
8.а Начальний охраны - Коптелова Саша (lilu) - Майка
9.б. Охрана - Виноградова Ирина (Binom) - Флокке
10.в. Охрана - Маша (elka55) -Тайсон
11.г. Охрана - пони
12.а. Разбойник - Рыжова Ирина (Irina) - Баград
13.б. Разбойник - Сергей 314/214??? или Инна (Inna) - Форвард
14.в. Разбойник - Бестужева Ксения (Лимонка) - Хабанера
15.г. Разбойник - Лена - Презентация.
16. Сыщик - Коблякова Настя - Рефлекс.
17. Запасные: Ксюша - Эскадрон
Яна (formika) - Баян
АндрейК - Латник
Можно записаться и в запасные. Если что я сегодня около 19.00 в матадоре буду, но недолго.
Сейчас вывешу только мписок участников, вся остальная информация - вечером, после работы. (список составлял сам СЕ, так что все вопросы и претензии к нему, он утвердил не совсем тех, кого записывали в прошлые выходные)
1.а. Трубадур - Ковалев Георгий - Липецк
2.а. Пес - Клочков Владимир - Мирина
3.а. Кот - Панфилова Ирина (Ирусик) - Буран
4.а. Осел - Матвеева Софья - Тархун.
5.а Петух - Акиншина Саша (Сашуля)
6. Король - Скибневский Николай - Антарес
7. Принцесса - Колбасюк Настя (Fox in the Woods) - Скай Бой
8.а Начальний охраны - Коптелова Саша (lilu) - Майка
9.б. Охрана - Виноградова Ирина (Binom) - Флокке
10.в. Охрана - Маша (elka55) -Тайсон
11.г. Охрана - пони
12.а. Разбойник - Рыжова Ирина (Irina) - Баград
13.б. Разбойник - Сергей 314/214??? или Инна (Inna) - Форвард
14.в. Разбойник - Бестужева Ксения (Лимонка) - Хабанера
15.г. Разбойник - Лена - Презентация.
16. Сыщик - Коблякова Настя - Рефлекс.
17. Запасные: Ксюша - Эскадрон
Яна (formika) - Баян
АндрейК - Латник
Можно записаться и в запасные. Если что я сегодня около 19.00 в матадоре буду, но недолго.
Последний раз редактировалось Fantom Пт фев 08, 2008 22:44, всего редактировалось 3 раза.
Fantom, уточни пож-та для тугодумов типа меня: присоединиться еще не поздно? а Тайсон и пони-это единственные вакантные лошади?и запасные - это хто по сюжету?предназначение, мотивации, цели в жизни...
:)

There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
Пони- не являются вакантными.krasovka писал(а):Fantom, уточни пож-та для тугодумов типа меня: присоединиться еще не поздно? а Тайсон и пони-это единственные вакантные лошади?и запасные - это хто по сюжету?предназначение, мотивации, цели в жизни...
:)
А запасные, я думаю, что если что-то не получится, у кого-то. На замену.
Я на Майке ни разу не ездила:)) Нужно попробовать.
Но меня это забавляет:)
Fantom, пеший отряд в силе?
aka Petah Tiqwa
Их не расхватывали, у них свои всадники( мне так кажется)krasovka писал(а):Так, расклад меняется: если поней уже расхватали , я готова влиться в ряды пехоты.
Последний раз редактировалось lilu Пт фев 01, 2008 12:01, всего редактировалось 1 раз.
aka Petah Tiqwa
По поводу вливания в ряды участвующих всадников к СЕ. По поводу пеших с флагами - к Даше (Даша на форуме). А пони у нас отдельно идут. Можно предожить СЕ свою кандидатуру на какую-нибудь роль, может и одобрит. Пока только Тайсон свободен.
Alenka, мы тебя не забыли. СЕ тебя в запасные определил вместо Сашули, если че.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Тайсон это хорошо. сним такой сюжетец можно забабахать. только я пас :lol:Fantom писал(а):По поводу вливания в ряды участвующих всадников к СЕ. По поводу пеших с флагами - к Даше (Даша на форуме). А пони у нас отдельно идут. Можно предожить СЕ свою кандидатуру на какую-нибудь роль, может и одобрит. Пока только Тайсон свободен.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Тэкс, по поводу участия и кто кем поедет - к СЕ. Сашуля, он ничего не сказал по поводу коня, на котором ты едешь, но скорее всего это будет Реверс.
По поводу пешего отряда Даша обещала сегодня все описать. Я сама не до конца представляю себе что это :oops: . Вы там фигуры разные флагами выписывать будете.
Ну, а запасные будут если, что подменять основных актеров.
А еще нам нужен комментатор с чувством юмора и умение быстро реагировать на изменение обстановки :D . И надо придумать чего в самом начале делают во второй сцене (представление во дворце). СЕ предложил ездить рысью по 8, но мне кажется что это скучно. А своих идей нет, нужны свеженькие умы. :lol:
По поводу пешего отряда Даша обещала сегодня все описать. Я сама не до конца представляю себе что это :oops: . Вы там фигуры разные флагами выписывать будете.
Ну, а запасные будут если, что подменять основных актеров.
А еще нам нужен комментатор с чувством юмора и умение быстро реагировать на изменение обстановки :D . И надо придумать чего в самом начале делают во второй сцене (представление во дворце). СЕ предложил ездить рысью по 8, но мне кажется что это скучно. А своих идей нет, нужны свеженькие умы. :lol:
- Даша
-
Пешие с флагами...
Что это такое? А сама мало представляю что сотворим, зависит только от нашей фантазии :D
еще что есть "флаг"? берется черенок от лопаты, к одному его концу приделывается полотнище(70"а длина будет зависеть от наших же успехов, ибо чем длинней, тем сложней, самая миниальная длина 100см) боллее короткой стороной. получается что то вроде военных знамен.
А, и еще, не ж" если кроме меня будут еще 2 человека и лучше побольше. я думаю все понимают на что я намекаю
Что это такое? А сама мало представляю что сотворим, зависит только от нашей фантазии :D
еще что есть "флаг"? берется черенок от лопаты, к одному его концу приделывается полотнище(70"а длина будет зависеть от наших же успехов, ибо чем длинней, тем сложней, самая миниальная длина 100см) боллее короткой стороной. получается что то вроде военных знамен.
А, и еще, не ж" если кроме меня будут еще 2 человека и лучше побольше. я думаю все понимают на что я намекаю
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
Главное Юлю с Тайсоном не забыли))))) она будет очень рада, весь вечер сегодня ток и слышала - "я роль хочу, я и Тайсон, не забудьте про меня......))))))))))))
Умное выражение лица ещё не признак ума...самые глупые поступки совершаются именно с таким выражением...Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!! (с)
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)