Тады поняла какая веревка. Еще висит :lol: . Но я на это поле только пастись пойду. Меня там высокая трава напрягает, не успеваю посмотреть чего там под ногами творится на лошади.karla писал(а):Ты сама пешком была? Ну тогда и не заметишь, она как раз по горлу всадникуFantom писал(а):Ходили туда сегодня пешком. Никакой веревки не заметили..karla писал(а):Для тезх кто верхом пойдёт на футбольное поле. На самом сходе с асфальта на тропинку натянута верёвка, типа бельевая, внимательнее![]()
или может уже сняли, бельё высушили и сняли
Пока мы в Батыре
Автор
Ребята! во-первых: ВЫ ВСЕ - МОЛОДЦЫ!!! Всем respect!
во-вторых: держитесь! все у вас получится, Матадор будет опять вместе!!!
я была в Матадоре 3 раза (еще до переезда) и, не кривя душой, скажу, что ни в одной конюшне такого семейного (по-другому не скажешь) отношения не встречала!
Вопросик: а Батыр до сих пор находится в заброшенной военной части (от м. Медведково на автобусе, остановка следующая за Погорельцами)? я просто у Анжелики конюхом 1,5 года работала...
во-вторых: держитесь! все у вас получится, Матадор будет опять вместе!!!
я была в Матадоре 3 раза (еще до переезда) и, не кривя душой, скажу, что ни в одной конюшне такого семейного (по-другому не скажешь) отношения не встречала!
Вопросик: а Батыр до сих пор находится в заброшенной военной части (от м. Медведково на автобусе, остановка следующая за Погорельцами)? я просто у Анжелики конюхом 1,5 года работала...
Я с ними с 1986 г.......
- Romengalad
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
В общем это заброшенный пионер лагерь
Но может военную часть маскировали под пионеров? :lol:
О только заметила. Не от Медведково а от Тушино
В совсем другой стороне
Огромная просьба от конюхов. На мой взгляд обоснованная. Отрабатывать лошадей до девяти вчера. В девять конюшня закрывается, а до одинадцати конюхам не гуд точно.
Ёлка это в основном к тебе
О только заметила. Не от Медведково а от Тушино
Огромная просьба от конюхов. На мой взгляд обоснованная. Отрабатывать лошадей до девяти вчера. В девять конюшня закрывается, а до одинадцати конюхам не гуд точно.
Ёлка это в основном к тебе
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Так, надо купить металлоискатель и пошукать там... Может, чтоц енное найдется...
[/quote]
если Батыр находится там же, где и 5 лет назад, то уже ничего не найдете :))
Рабочие, в период моей работы в Батыре, ОООЧЕНЬ много чего ценного находили, в т.ч. и металл! зарабатывали...
если Батыр находится там же, где и 5 лет назад, то уже ничего не найдете :))
Рабочие, в период моей работы в Батыре, ОООЧЕНЬ много чего ценного находили, в т.ч. и металл! зарабатывали...
Я с ними с 1986 г.......
- Даша
-
поступило предложение провести маленькие соревновульки для разноообразия нашего пребывания в Батыре :)
"Тропа смелых"- это небольшой маршрут с самыми простыми этапами трейла (поэтому названо не трейл
). например: ворота, мостик, плащ, мешок, прямое осаживание в палках, простая схемка с кавалетти на рыси, привязка к месту, шаговый серпантин, возможно чуть-чуть галопа. здесь конечно много чего написано, но какая то часть "уйдет в небытие" из-за отсутствия никулинского плаца.
решайтесь и выбирайте даты (до Эквироса!), можно устроить и до отъезда Лапы и Эскадрона, но хотелось бы что б было время на подготовку.
дополнительно можно устроить веселую игрушку на скорость "скачки с флагами", а точнее с масеньким флажком :D
"Тропа смелых"- это небольшой маршрут с самыми простыми этапами трейла (поэтому названо не трейл
решайтесь и выбирайте даты (до Эквироса!), можно устроить и до отъезда Лапы и Эскадрона, но хотелось бы что б было время на подготовку.
дополнительно можно устроить веселую игрушку на скорость "скачки с флагами", а точнее с масеньким флажком :D
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Мы уехали первыми, но никогда не забудем конюшню что дала приют на месяц. Не смотря на некоторые проблемы спасибо Батыру.
А главное это то что в Батыре нас было семеро лошадей и значит почти в два раза больше людей из Матадора. А люди из Матадора это наша самая большая ценность. Нас встретиили и приехала провожать. Помогали всегда и во всём. Спасибо!
А главное это то что в Батыре нас было семеро лошадей и значит почти в два раза больше людей из Матадора. А люди из Матадора это наша самая большая ценность. Нас встретиили и приехала провожать. Помогали всегда и во всём. Спасибо!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Дорогие со-батырщики! :) Буквально со дня на день из Батыра съедет последний из остававшихся там наших коней, а у администрации, по слухам, имеются какие-то виды на нашу комнату. Меж тем, разбираясь в ней сегодня, я обнаружила некоторое количество ценных/условно ценных вещей. Навскидку: серые бриджи, зонтик, недоиспользованный-кажется-кондиционер, штуку-чрезвычайно-похожую-на-вешалку-для-уздечки, крышку-от чьей-то-коробки-для-щеток-и-прочего, один красный бинт, а также несколько пакетов, условно похожих на пакеты с мусором, но и не только с ним. :D
Соответственно, подумайте, не забыли ли вы что-нибудь ценное, и не надо ли мне, забирая оттуда свои вещи,будет это ценное захватить и доставить адресату, аще адресат того возжелает и со мной пересечется :)
Да, все обнаруженные мною вещи-пакеты с "подозрительным" содержимым я пока развесила на крючках с правой стороны от входа. А мусор - выкинула, потому что так жить нельзя :)
Соответственно, подумайте, не забыли ли вы что-нибудь ценное, и не надо ли мне, забирая оттуда свои вещи,будет это ценное захватить и доставить адресату, аще адресат того возжелает и со мной пересечется :)
Да, все обнаруженные мною вещи-пакеты с "подозрительным" содержимым я пока развесила на крючках с правой стороны от входа. А мусор - выкинула, потому что так жить нельзя :)