История от СЕ.
Автор
Маха писал(а):А у меня воттут тоже случай был...
Дело было этой осенью.Грязюка жуткая стояла,а я схалявила и поехала сразу во всём обмундировании с хлыстом моим 90 см.На занятие мне достался Хабаровск,как не помню,но я с него слетела прямо в эту огроменную лужу во весь платц.Видок мой после занятия был просто ЧТО-ТО.Я как могла почистила куртку,а смогла я немного-только отскоблить засохшую грязь.В метро я явилась примерно в таком виде:волосы с застывшей грязью,куртка наполовину в чём то мокром(это я безуспешно пыталась её отмыть),мои спец штаны для езды напоминали бомжатские грязные,обтягивающие ретузы с заплатками,особого шарму придали облепленные глиной,все в опилках мои ботинки 42 размера.Я я ещё и с хлыстом!Народу в вагоне было яблоку не упасть,но все же вокруг меня образовалось пустое место.Всё бы ничего,если бы меня не стали спрашивать зачем мне хлыст?Честно, меня чуть до слёз не довели,моим последним ответом было громко:"ЕЩЁ РАЗ СПРОСИТЕ ПРО ХЛЫСТ-УЗНАЕТЕ КАК ИМ РАБОТАЮТ!!!!"С тех пор я езжу с огроменной сумкой и правда всё с тем же хлыстом))))
Как мне это знакомо. Я тоже так упала осенью с Тархуна. Хорошо что паап на машине подьехал, но видок у меня был половинчатый. Полкуртки краный пол в грязи.
С лица исчезла боль,
Остановился взгляд.
Всегда только вперед,
И никогда назад.
В душе остался лед,
А в памяти-тот взгляд.
Всегда только вперед,
И никогда назад.
Остановился взгляд.
Всегда только вперед,
И никогда назад.
В душе остался лед,
А в памяти-тот взгляд.
Всегда только вперед,
И никогда назад.
Любимый коник попытался удрать с корды и уронил меня прямо в грязь.. Переодеваться не во что было. И в автобусе мне в связи с этим задали очень неожиданный вопрос: "Девушка, вы что панк. Вам нравится эта культура?... " Я попыталась объяснить, что меня конь уронил, а вообще я цивильная: каблучки, джинсики, курточка с мехом, но видимо решили, что я еще и пьяница...
Прав не тот, кто прав, а тот, кто счастлив.
А вот вчера случай был.Пошла с мамой ботинки зимние выбирать,а то хожу в своих,в которых на лошади езжу.Ну так вот,моего 42 размера там конечно не нашлось.На что моя мама сказала своим громким голосом:"Ничего,ещё одну зимку в лошадиных походишь!"Весь магазин провожал меня взглядом...точнее не меня,а мои ноги.Интересно,что они пытались там разглядеть,копыта что ли?
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...
Что то пропёрло меня на истории.(По секрету-это моя любимая темка)
Ну так вот было это недавно.Я на Батисте,моя подруга Маша на Латнике.Так получилось,что на галопе Латник споткнулся и упал прямо с Машкой в опилки(дело было на маленьком платцу).Встал Латник,а у него на бороде опилки повисли.Тут Маша,сидя в седле нагибается и,смотря куда то вниз,говорит:"Ой,а у него висит..."Не успела она закончить фразу про опилки,как по платцу прокатился сдавленный смех.И ответ тренера:"Да?И что жу него там висит?"
Ну так вот было это недавно.Я на Батисте,моя подруга Маша на Латнике.Так получилось,что на галопе Латник споткнулся и упал прямо с Машкой в опилки(дело было на маленьком платцу).Встал Латник,а у него на бороде опилки повисли.Тут Маша,сидя в седле нагибается и,смотря куда то вниз,говорит:"Ой,а у него висит..."Не успела она закончить фразу про опилки,как по платцу прокатился сдавленный смех.И ответ тренера:"Да?И что жу него там висит?"
легкий флирт на работе. переписка:
я:Смотрела фотографии с фотосессии с шефом конюшни. Он остановился на одной фотографии и стал что-то крайне внимательно рассматривать. Сижу гоняю, чего ему там мерещится. Спросила… оказалось, в широкой улыбке зубы считал…. Как у лошади – все ли на месте… а на той фотографии, что лицом к морде лошади (в черном платье, из тех, что сейчас высылала), заметил прогиб спины, но не в нормальном мужском смысле, что мол линия изгиба красивая, а так себе на уме пробормотал что-то про то, что принимание хорошо буду делать, когда прыгать начну. А потом почему-то добавил – если выживу…
он: Ты знаешь, изгиб действительно очень хороший, а вот что он имел в виду про «принимание» и когда «прыгать начнешь», неужели тоже, что и я? Ну я понятно о чем подумал…)
я:Смотрела фотографии с фотосессии с шефом конюшни. Он остановился на одной фотографии и стал что-то крайне внимательно рассматривать. Сижу гоняю, чего ему там мерещится. Спросила… оказалось, в широкой улыбке зубы считал…. Как у лошади – все ли на месте… а на той фотографии, что лицом к морде лошади (в черном платье, из тех, что сейчас высылала), заметил прогиб спины, но не в нормальном мужском смысле, что мол линия изгиба красивая, а так себе на уме пробормотал что-то про то, что принимание хорошо буду делать, когда прыгать начну. А потом почему-то добавил – если выживу…
он: Ты знаешь, изгиб действительно очень хороший, а вот что он имел в виду про «принимание» и когда «прыгать начнешь», неужели тоже, что и я? Ну я понятно о чем подумал…)
- karla
- ВдохновениЁ
-
:D :shock: :lol: :lol: :Prury писал(а):легкий флирт на работе. переписка:
попала. уже не смешно.
люди, почему я все время попадаю?!! давайте тоже попадайте!!!
сообразила (гений), что пятница - выходной. звоню в матадор, записываюсь у Кэт на пятницу. все хорошо. НО! вот что слышали окружающие:
- алё, Насть, привет, это Рури! ой, Кать, и тебе привет! слушай, пятница -праздник, запиши меня пожалуйста!
- это выходной или будний будет?
- а по времени когда меньше всего народу?
- да не парься, запиши меня на три.
- что, на три одни индивидуалы? ммм... ну ладно, запиши меня на четыре...
- ой, и еще, знаешь что - Линду хочу! запиши мне Линду, пожалуйста.
- да-да, вот такая я извращенка, давно у меня Линды не было...
спейс погрузился в молчание. обедать иду одна...
люди, почему я все время попадаю?!! давайте тоже попадайте!!!
сообразила (гений), что пятница - выходной. звоню в матадор, записываюсь у Кэт на пятницу. все хорошо. НО! вот что слышали окружающие:
- алё, Насть, привет, это Рури! ой, Кать, и тебе привет! слушай, пятница -праздник, запиши меня пожалуйста!
- это выходной или будний будет?
- а по времени когда меньше всего народу?
- да не парься, запиши меня на три.
- что, на три одни индивидуалы? ммм... ну ладно, запиши меня на четыре...
- ой, и еще, знаешь что - Линду хочу! запиши мне Линду, пожалуйста.
- да-да, вот такая я извращенка, давно у меня Линды не было...
спейс погрузился в молчание. обедать иду одна...
Точно! Мои тупые одноклассники, когда я им рассказала со всеми терминами о том, как лошадь седлают, у них это вызвало СТОЛЬКО смеху, а я иду, как дура, и не могу понять что смешного...Так и не поняла(Отлично! НА самом деле все мы так попадаем с конными разговорами при людях, ничего в этом не смыслящих..)
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
- Annette Riviere
-
- Контакты:
А меня брат однажды застал за разговором с тренером, звонила предупредить, что приеду позже, чем обещала, а т.к. меня там еще не особо знали, это была по-моему моя первая неделя в клубе, представилась так: "Лена, здравствуйте, это Аня, арендатор Калибра...". Так вот брат теперь меня иначе как словами "привет, арендатор Калибра" не встречает, да еще и ржет как лошадь при этом, хотя интеллектом и чувством юмора не обделен :shock: Мы, конники, уже не видим ничего смешного в кличках лошадей, и слово арнедатор нам привычно, но простым смертным это оказывается смешно :?