Паренек
Автор
Гость
-
Асмарал тож кусается... И прихватить, если отвлечешься может ого-го! :)
Просто не катаюсь я уже года два как. И в работе, главное настроить его, он очень податлив и отзывчив.
Что-то мне говорит, что кусаться он будет и после.
Я не имею ничего против того, что его мериновали, но разведеная тут полемика о коне-убийце... :?
Просто не катаюсь я уже года два как. И в работе, главное настроить его, он очень податлив и отзывчив.
Что-то мне говорит, что кусаться он будет и после.
Я не имею ничего против того, что его мериновали, но разведеная тут полемика о коне-убийце... :?
" - Кого должен любить черт?
- Меня, тебя..Всех!.. Хошь сахару?"
-
Гость
-
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ты у Виктора Николаевича спроси, какой он вменяемый. И опять же, что понимать под этим... Под седлом он вполне безопасен, а вот в руках... Ты думаешь его ради забавы почикрыжили. На это были основания.Бесс писал(а):Млин, ЛЮДИ... вы о чем? Он АБСОЛЮТНО вменяем!
А так вас послушать, уже тааакоого Зверя расписали, что просто на пушечный выстрел нельзя подходить :?
:)
Ну ну,я с удовольствием посмотрю как на нем будут ездить,когда он полность разочаровался в людях,и обижен на весь род человеческий.И к тому же,недели 2 не будет нормально(с галопом и прыжками)включен в работу.
Зачем кастрировать всех подряд??Сначала бедного Кленушу,к которому можно было нормально зайти в денник,облокатится на него,погладить,а после кастрации он стал не кого к себе не подпускать,еще больше косится на лошадей,и разносить!!Теперь бедного Паренька,который врядли будет вести себя приличнее,а наооборот,будет совсем не доверять,и шарахаься от людей
Зачем кастрировать всех подряд??Сначала бедного Кленушу,к которому можно было нормально зайти в денник,облокатится на него,погладить,а после кастрации он стал не кого к себе не подпускать,еще больше косится на лошадей,и разносить!!Теперь бедного Паренька,который врядли будет вести себя приличнее,а наооборот,будет совсем не доверять,и шарахаься от людей
Да!!!Потому что я не раз видела лошадей после кастрации!!!Они без исключения становятся раздражительными,и боятся людей!! :evil:Sinica писал(а):И снова.... Какие точные оценки и прогнозы!!!!Оля писал(а):Теперь бедного Паренька,который врядли будет вести себя приличнее,а наооборот,будет совсем не доверять,и шарахаься от людей
- Даha
-
- Контакты:
Оля!!! Ну какого производителя, то блин
Он ПОМЕСЬ!!! Англо-кабардинская помесь. Да, с интересной чистокровной частью, но не более!!! Лошадь не испытывалась, поэтому рабочих качеств нет пока....
Что касается меринов - Тархун, Латник, Габат, Батист, Ларчик, Рефлекс, Кагор - ну ка, кто тут злой и людей боится???
А Гранд, Парень, Факт когда в работе и ест хорошо - просто душки конечно...

Что касается меринов - Тархун, Латник, Габат, Батист, Ларчик, Рефлекс, Кагор - ну ка, кто тут злой и людей боится???
А Гранд, Парень, Факт когда в работе и ест хорошо - просто душки конечно...
-
Гость
-
Ага, что такого с Грандом... Милый такой парень, любит людей... Как меня радует такое, например - прокат слезает с Гранда, меееееедленно перекидывает повод, меееееедленно подтягивает стремена, потом встает лицом к морде, опять че-то поправляет. Действительно, чего бояться, он же уже 2 месяца как никого не погрыз и не лягнул.
А вот это уже совсем интересно! :shock:
Т.к. вот уже с год как с ним практически никаких проблем (рысь не в счет - оно не лечится :D ), у меня по крайней мере. Ни при посадке, ни, тем более, "спуске". Гранд вообще ни разу даже не пытался меня укусить, или, т.б. лягнуть...
Если у кого-то последнее время могут быть с ним проблемы, так это, ИМХО, не к коню претензии. Ездите, пожалуйста на Кагоре, Пуме и Габате..
И, все же, несколько неприятно общаться с анонимом, не в обиду будет сказано.
Т.к. вот уже с год как с ним практически никаких проблем (рысь не в счет - оно не лечится :D ), у меня по крайней мере. Ни при посадке, ни, тем более, "спуске". Гранд вообще ни разу даже не пытался меня укусить, или, т.б. лягнуть...
Если у кого-то последнее время могут быть с ним проблемы, так это, ИМХО, не к коню претензии. Ездите, пожалуйста на Кагоре, Пуме и Габате..
И, все же, несколько неприятно общаться с анонимом, не в обиду будет сказано.
" - Кого должен любить черт?
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Оля, ты ездила на Клёне до кастрации? А после?
Ты хочешь сказать, что до неё он был ангелом, а после сделался
непреступным мерином. После кастрации я ездила на нём очень много.
НИ РАЗУ НЕ ПОДЫГРАЛ!!!
Ты хочешь сказать, что до неё он был ангелом, а после сделался
непреступным мерином. После кастрации я ездила на нём очень много.
НИ РАЗУ НЕ ПОДЫГРАЛ!!!
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.