Печаль. Мясной набор нас покинул :(
Автор
Ага купили бы, а ставить куда? Вы об этом подумали? Содержать на что? На честном слове конь долго не протянет даже у нас!!! Или вы хотите что бы он в леваде ошивался простуженный, больной? Я конечно не против что бы его забрали от этих жестоких людей но взвесить все за и против всетаки не мешало бы!!! Ну сами подумайте вот вы его купите, вот вы его откормите, вот вы его объездите и что все это время он будет в леваде гулять? Я конечно же понимаю что скоро тепло наступит, но пока вы его откормите там и до зимы не далеко будет. Я честно говоря думаю что врят ли СЕ согласится продать нормальную лошадь, которая заробатывает деньги, что бы освободить денник этому бедняге! Я думаю врят ли! Подумайте над этим!
Лошади на продажу всегда найдутся,например Гранд :oops: Он ведь продаётся...Как сказано в истории про Кагора:..."привязанному к дереву у вас, лошади будет лучше чем у" ... тех бездарных хозяев,которые кушают сами,а лошадку почему-то кормить забывают...По крайней мере в Матадоре лошади будет лучше,она хотя бы кушать будет,пусть и на холоде....Но стоять одному,привязанному к дереву,голодному,да и неизвестно кто в следующий раз решит что лошадь ничья и захочет забрать себе,неизвестно....Благо,его отвели в Матадор,а если бы нет.....Мало таких ********** на свете ! Темболее,сделать доброе дело никогда не поздно! Надо же спасать конягу!!!! 

- mastakilla!
-
- Контакты:
- mastakilla!
-
- Контакты:
Гриньку никому не отдам!!!!! Потому что он хороший!!!! Или будет еще одна история как например с частухой!!!!! :P :P :P :P :P :P :P :P А про бедного конька уже справлялись какието женщины! Они хотят его купить и поставить к себе на конюшню!!!! Так что не избавиться вам от Гранда как бы вам этого не хотелось :P
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
гы гы! "Хорошая", Вов, идея! Только ты не первый додумался......такие случаи истории известны- сам не купил, а уже продал:)) (деловой подход)Klochkoff писал(а):Идея! Давайте не будем его покупать, а лучше продадим в хорошие руки:)
...ну это я так...как всегда шучу....
А конь то щас в Матадоре? (Может вечером увижу....это "чудо")
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- Даша
-
Вчера еще был...
Довольно странная моя идея: купить коня(кличка: Август), т. е. оставить себе. Сразу появляется вопрос: Куда ставить??? Мой ответ: Да, никуда... Ну, а поточней: когда арен. лошадка гуляет Августа ставить в ее денник. Отгуляла АЛ и переводим в другой денничок... А ночью придется стоять в коридорчике или вытеснить на часть ночи кого-нибудь...
Польза как коню, так и АЛ-дям и еще прокату: Август живет более-менее нормальных условиях, АЛ больше гуляют, прокат чуть поменьше работает
.
Кстати Люба(тренер) вчера подметила: Из этого коня выйдет благодарная, честная, детская лошадка. Которая как известно в любом прокате на вес золота...

- Даha
-
- Контакты:
Лошадь у нас. Зовут его Август.
Что с ним делать и куда девать - пока не ясно.
Зато путём общения в сети нашлись его прежние владельцы, у которых законные документы на него. Слава богам.
Только забирать они его не хотят в таком виде. Они вообще его забирать не хотят, а хотят денег вроде 20.000р. Лошадь была куплена в рассрочку, но за неё не было выплачено ни копейки.
Я с ними еще не разговаривала, но концы найдены.
"Хозяйка", которая его купила, купила еще трёх коней, в рассрочку, поставила на Октябрьскую, там задолжала за постой, одну лошадь у неё забрали за долги, трёх выгнали. Она отвезла их к себе на дачу в Подольск, там они простояли всю зиму, все холода. Двое пали, выжил Август, которого пешком привели на Смирновку зачем то.
Вот теперь он у нас. Остался минимум!
Самим решить за этих "..............", не могу писать хозяев, все проблемы - постоя, кормов, регистрации....
Что с ним делать и куда девать - пока не ясно.
Зато путём общения в сети нашлись его прежние владельцы, у которых законные документы на него. Слава богам.
Только забирать они его не хотят в таком виде. Они вообще его забирать не хотят, а хотят денег вроде 20.000р. Лошадь была куплена в рассрочку, но за неё не было выплачено ни копейки.
Я с ними еще не разговаривала, но концы найдены.
"Хозяйка", которая его купила, купила еще трёх коней, в рассрочку, поставила на Октябрьскую, там задолжала за постой, одну лошадь у неё забрали за долги, трёх выгнали. Она отвезла их к себе на дачу в Подольск, там они простояли всю зиму, все холода. Двое пали, выжил Август, которого пешком привели на Смирновку зачем то.
Вот теперь он у нас. Остался минимум!
Самим решить за этих "..............", не могу писать хозяев, все проблемы - постоя, кормов, регистрации....
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-