продажа
Автор
-
- Контакты:
Бог Вам судья за эти слова! Ничего же просто так не бывает!Lucky писал(а):(просто так ничего не бывает, и алергия у Лошадей и других животных не просто так бывает) :twisted:
Я человек спокойный, пока наезжают на меня, но когда на родых, я очень сильно меняюсь. Нотка мне родная, учтите. Здесь отвечать не буду, поберегу форум, очень он у нас тихий и комфортный.
Lucky, я хотела за Вас порадоваться, а теперь сочувствую. Замуж собираетесь, значит уже большая, а грамотно писать и излагать мысли не научились, к тому же агрессивны и невоспитаны.
Искренее жаль ваших лошадей, скорее всего вы их будете любить, но никого слушать не будете. От безграмотной любви много лошадиных трупов я видела, о еще больших слышала.
Почитайте, она тоже любила их, но все далала по своему, один попал к мясникам, второй пал в поле на ее глазах, просто она не послушала советов первого коня не отдавать этим людям, второго не выпускать в это поле - http://www.horse.ru/forum/read.php?f=2& ... 4732&pc=-1
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."
За примерами далеко ходить не надо. Зайдите в тему о Болеаре. Он тоже был "в одних руках", и его, надо полагать любили, если выпрашивали столько времени именно ЭТУ лошадь... И тоже делали все сами.
Что касаемо автора высказывания, то, можете ей не давать советов. За этого человека всегда все решали другие. Раньше мама, теперь муж, я полагаю.
Что касаемо автора высказывания, то, можете ей не давать советов. За этого человека всегда все решали другие. Раньше мама, теперь муж, я полагаю.
Лаки, вам лет то сколько?
поводу фразы про аллергию.. рискнете приехать и повторить ее хозяйке в реале? думаю, что вряд ли.
извинений от вас конечно не дождаться, что тоже показатель.
Notka, Simona, Aira, да забейте, все равно слушать чел не будет.
пусть делает, как знает. но ее будущую лошадь заранее очень жаль.
поводу фразы про аллергию.. рискнете приехать и повторить ее хозяйке в реале? думаю, что вряд ли.
извинений от вас конечно не дождаться, что тоже показатель.
Notka, Simona, Aira, да забейте, все равно слушать чел не будет.
пусть делает, как знает. но ее будущую лошадь заранее очень жаль.
Симона ---- :lol: :lol: :lol: Что Вы имели в виду?
ЧВ садистка и сама кобылу регулярно доводит до аллергии?
я что написала имя лошади или имя ее хозяйки чтоб так говорить, имей точные слова...
Нотка --- я тоже человек спокойный, но очень не люблю когда на меня нападают, я все равно сделаю так как мне нужно, все писали кого бы они купили и я написала, а раздули то..., Нотка Вам родная, ну и Бог с Вами, Вы думали зацепить человека и он будет молчать в тряпочку? Не приятно про аллергию, понятно, что это Вас беспокоит, Вы всегда на себя все слова принимаете? Да, мой муж достаточно знает о лошадях, не все конечно, но достаточно, у меня есть на что содержать, и есть соарендатор, а на счет праздников, выходных и т. д. честно не Ваше дело, и не надо меня пугать Болеаром, и другими, я много чего слышала и видела о лошадях.
Ну я тоже не хотела Вас обидеть, Извините. :oops: :oops: :oops:
ЧВ садистка и сама кобылу регулярно доводит до аллергии?
я что написала имя лошади или имя ее хозяйки чтоб так говорить, имей точные слова...
Нотка --- я тоже человек спокойный, но очень не люблю когда на меня нападают, я все равно сделаю так как мне нужно, все писали кого бы они купили и я написала, а раздули то..., Нотка Вам родная, ну и Бог с Вами, Вы думали зацепить человека и он будет молчать в тряпочку? Не приятно про аллергию, понятно, что это Вас беспокоит, Вы всегда на себя все слова принимаете? Да, мой муж достаточно знает о лошадях, не все конечно, но достаточно, у меня есть на что содержать, и есть соарендатор, а на счет праздников, выходных и т. д. честно не Ваше дело, и не надо меня пугать Болеаром, и другими, я много чего слышала и видела о лошадях.
Ну я тоже не хотела Вас обидеть, Извините. :oops: :oops: :oops:
Буду сильной...Всем назло...))))
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Девчонки, по-моему вы устроили склоку на пустом месте. Мне показалось, что Лакки своими словами про одни руки имела в виду не "Буду одна растить, учить по НХ", а "Хочу, что бы до меня не было некаких у коня неадекватных хозяев, которые могут покалечить его". И это в принципе не говорит о том, что у кони не будет берейтора, конюха, коваля, ветеринара, это не говорит о том, что он будет жить на балконе или в гараже.
Да, я согласна, что заводить лошадь лучше человеку, который полностью представляет себе то, во что он вляпывается. Но это идеальный вариант, согласитесь.
Так что все-таки не стоит сразу разговаривать так агрессивно. Мягче надо быть. Все с чего-то начинали, и вполне возможно, что у купленного для девушки коня все будет очень замечательно. Не надо сразу же записывать человека в тупицы, потому что чаще всего необоснованная критика приводит ко взаимной агрессии. Это не красиво. Да, возможно за девушку все решает муж и мама. Да ну и пусть, это её проблемы. Если эти муж и мама представляют себе, что такое содержание лошади, если они согласны содержать эту лошадь - почему бы и нет? Это уж не наше дело. Мы можем только аккуратно, без агрессии сказать человеку: лошадь - это очень сложно, дорого и утомительно. Все, без наездов, без переходов на личности, без ругани.
Ну вот, не успела, уже переругались....
Да, я согласна, что заводить лошадь лучше человеку, который полностью представляет себе то, во что он вляпывается. Но это идеальный вариант, согласитесь.
Так что все-таки не стоит сразу разговаривать так агрессивно. Мягче надо быть. Все с чего-то начинали, и вполне возможно, что у купленного для девушки коня все будет очень замечательно. Не надо сразу же записывать человека в тупицы, потому что чаще всего необоснованная критика приводит ко взаимной агрессии. Это не красиво. Да, возможно за девушку все решает муж и мама. Да ну и пусть, это её проблемы. Если эти муж и мама представляют себе, что такое содержание лошади, если они согласны содержать эту лошадь - почему бы и нет? Это уж не наше дело. Мы можем только аккуратно, без агрессии сказать человеку: лошадь - это очень сложно, дорого и утомительно. Все, без наездов, без переходов на личности, без ругани.
Ну вот, не успела, уже переругались....
Процитировать?Lucky писал(а):
Пожалуйста, еще раз (хотя, наверное, всем надоело уже читать Вашу бессмертную фразу):
Конечно, Вы говорили это не с целью уязвить Notku. Это все должны понимать, что просто так случайно совпало, что серая рысачка на нашей конюшне страдала аллергией, и что у ее хозяйки в дневнике все так подробно написано. Это, наверное, наши шизофрения, приписывать Ваши "нейтральные" выссказывания нашим ущербным персонам.(просто так ничего не бывает, и алергия у Лошадей и других животных не просто так бывает)
И Вам теперь можно с чистой совестью вертеть задом, мол, я не я, лошадь не моя, и имен не названо.
А это, Lucku, трусость. За свои слова надо уметь отвечать. Эту простую истину осознают обычно дети в школе, в начальной.
Во всяком случае мой племянник-третьекласник уже осознал.
И еще.
Я не знаю, кем надо быть, чтобы хамить тренеру.
Уважение к Учителям тоже обычно усваивается в раннем детстве.
VictoriaL, я тебя умоляю, какой там взрослый человек, наверняка девочка какая, с повышенным самомнением о себе
вон возраст отписать стесняется. видать совсем мелкая и похоже не очень умная, особенно если судить по постам
про хамство тренеру я вообще молчу. ибо слов цензурных нет.
то же относится и к ее выпаду в сторону Notki
вон возраст отписать стесняется. видать совсем мелкая и похоже не очень умная, особенно если судить по постам
про хамство тренеру я вообще молчу. ибо слов цензурных нет.
то же относится и к ее выпаду в сторону Notki
Быть частным владельцем всегда сложно,даже не всегда лошади,хоть мышки.Lucky,я думаю что вам надо сначала в себе разобратся,прежде чем строить из себя эксперта.Чтобы вырастить нормальную лошадь со здоровой психикой,надо потратить кучу денег,времени,нервов.Всегда неприятно выслушивать чужую критику,но надо.
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Ну действительно...набросились все на человека...и вызвали агрессию с её стороны...вы хотите совет человеку дать? или полить грязью? я думаю что первое...даже совет можно дать по-разному...а то вы тут уже и до угроз доходите...а вы, Lucky тоже по-своему не правы...корректней выражайтесь дабы не переходить на личности...
P.S. И независимо от вашего недовольства она купит себе лошадь и ни на что не повлиять...
P.S. И независимо от вашего недовольства она купит себе лошадь и ни на что не повлиять...
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...
- Notka
-
- Контакты:
Я для себя сделала один важный вывод, не стоит подробно вести дневник, может вообще не стоит, такие выводы из дневника добра нам с кобылой не принесут.S_Hara писал(а):просто так случайно совпало, что серая рысачка на нашей конюшне страдала аллергией, и что у ее хозяйки в дневнике все так подробно написано.
Девушки, на этом закончим дисскуссию! Я, не собираясь никого обидеть, задала прямые попросы о будущем коневладении. В ответ общие фразы - все знаем и умеем, отвалите, не ваше дело. В грубой форме, конечно, но суть мы не изменим.
Человек сомостоятельный, в советах не нуждается. Так что перкращаем, тем более из-за меня нахамили и мною любимой, тренеру Лене. Леночка извинясь перед тобой, я и представить не могла, что тебе достанется.
"Кто не хочет - ищет причины,
- cuba libre
-