пополняем группу поддержки: 27-ого соревнования в можайске
Автор
-
- Контакты:
Мои фоты ждут админов в Матадоре :)
Всем большое спасибо, особенно тем, кто шагал лошадей до и после конкуров. Обеим Дашам, Ольге, Катерине...
Еще огромное спасибо "Аванпосту" который просто спас меня и других от холода - выдал нам противодождевые "попонки" :)
Все держались молодцами и шутили до последнего :)
Всем большое спасибо, особенно тем, кто шагал лошадей до и после конкуров. Обеим Дашам, Ольге, Катерине...
Еще огромное спасибо "Аванпосту" который просто спас меня и других от холода - выдал нам противодождевые "попонки" :)
Все держались молодцами и шутили до последнего :)
Наши девчонки тоже были в Можайске, вот мне прислали вот такую картинку ЛАбиринта и Коли. Если будут еще ваши фотки, выложу.
[img][img]http://i11.photobucket.com/albums/a175/ ... 851075.gif[/img][/img]
[img][img]http://i11.photobucket.com/albums/a175/ ... 851075.gif[/img][/img]
- Даha
-
- Контакты:
СТРАШНОЕ падение было одно - всадник из КСК "Созидатель" вместе с конём упали после тройника, или брусьев, конь очень неприятно по всаднику перекатился. Но без последствий.
Все как Лабиринт - въезжали в препятствия, лошади толкаться не хотели и не могли. Если Лабиринт так встал - это говорит о многом, он прыгать будет до последнего, пока не ляжет на препятствие.
Кстати Коля не упал, время остановили, препятствие восстановили и дальше поехали.
Все как Лабиринт - въезжали в препятствия, лошади толкаться не хотели и не могли. Если Лабиринт так встал - это говорит о многом, он прыгать будет до последнего, пока не ляжет на препятствие.
Кстати Коля не упал, время остановили, препятствие восстановили и дальше поехали.
Да уж неприятное падение. и про Лабиринта я знаю, он же очень честный конь. Надо же было так с погодой повезти :oДаha писал(а):СТРАШНОЕ падение было одно - всадник из КСК "Созидатель" вместе с конём упали после тройника, или брусьев, конь очень неприятно по всаднику перекатился. Но без последствий.
- Даha
-
- Контакты:
Судя по фото и отчётам с погодой "повезло" всем. И "Фавориту" и МКЗ.Надо же было так с погодой повезти
Последний раз редактировалось Даha Вт май 30, 2006 12:02, всего редактировалось 1 раз.
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Ну...что могу сказать...о УЖАСАХ того дня мне уже поведали...
Поздравляю с победой!
Сочувствую, что все замерзли и промокли. (Рада что из АП помогли, чем могли)
А Белоусова от меня подзатыльник получит! Она мне полчаса рассказывала как все замерзли и хотели ЕСТЬ, что она ничего не ела кроме шоколадки......на будующее- там от поля...магазин есть- метрах в пятиста! А в километре (на дороге где горочка, перед поворотом к монастырю есть куры-гриль. ) . Я не говорю про горячий чайник в АП:)
Поздравляю с победой!
Сочувствую, что все замерзли и промокли. (Рада что из АП помогли, чем могли)
А Белоусова от меня подзатыльник получит! Она мне полчаса рассказывала как все замерзли и хотели ЕСТЬ, что она ничего не ела кроме шоколадки......на будующее- там от поля...магазин есть- метрах в пятиста! А в километре (на дороге где горочка, перед поворотом к монастырю есть куры-гриль. ) . Я не говорю про горячий чайник в АП:)
А я, несмотря на то, что была там - видела выступлений 15 от силы.
Гораздо больше слышала, пока шагала Форварда.
Из наших - видела Патриковскую перепрыжку (какой раздался визг, когда они приземлились после последнего. Я тоже поучаствовала в "озвучке", от чего Форвард подо мной пошел галопом.), и в последнем выступлении всех кроме Коли на Форварде.
Ребята наши молодцы, под таким дождем/ветром, на мокром и скользком поле выступали.
А Вовина победа - это такой заряд радости, что даже теплее стало (или это призовой коньяк подействовал?).

Гораздо больше слышала, пока шагала Форварда.
Из наших - видела Патриковскую перепрыжку (какой раздался визг, когда они приземлились после последнего. Я тоже поучаствовала в "озвучке", от чего Форвард подо мной пошел галопом.), и в последнем выступлении всех кроме Коли на Форварде.
Ребята наши молодцы, под таким дождем/ветром, на мокром и скользком поле выступали.
А Вовина победа - это такой заряд радости, что даже теплее стало (или это призовой коньяк подействовал?).
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-