Открытое письмо Сергею Никулину
Автор
- ВдохновениЁ
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Rovena
- СупЁр адекват
-
ну... если они сено привозят и всякие опилки... неужели навоз вывезти не смогут? Потом мож там с какими дачниками близлежащими договорились....Boris писал(а):А мне вот тоже интересно, им разрешили навоз вывозить с территории? Если нет, то весь "детский" манеж уже должен быть полностью забит тем из чего там конфеты делают
Мне кажется, у кого чего есть - все надо выкладывать в Манины объявления. И фотки, и ссылки, и мнения.
А иначе само висение "открытого письма" в интернете делается профанацией. Ну и чего оно, спрашивается, тогда теперь-то висит? Что оно сегодня меняет?
Время, как говорится, прошло. А на каждую услугу (увы) есть свой потребитель.
Aureliano Buendia, раз Вы тут, хочу спросить. Кагор как себя чувствует? Заранее спасибо за ответ.
А иначе само висение "открытого письма" в интернете делается профанацией. Ну и чего оно, спрашивается, тогда теперь-то висит? Что оно сегодня меняет?
Время, как говорится, прошло. А на каждую услугу (увы) есть свой потребитель.
Aureliano Buendia, раз Вы тут, хочу спросить. Кагор как себя чувствует? Заранее спасибо за ответ.
Всегда не поздно
- karla
- ВдохновениЁ
-
Чего то я себя чувствую плохо. на Раму не поехала, голова болит и тошнит :( На зубах до турагента доехала, но это было надо, это было никак не пропустить. Настроение полное г... Пойду Манины, ах простите, Марь Сергеевны, темки подниму. А то они что-то вниз проваливаются, ей самой приходится их бодрить. Нельзя же так утомлять человека.
Ну с богом, пошла, может девушка там нам ответит?
Ну с богом, пошла, может девушка там нам ответит?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Мало уважаемые дамы, благодарю вас, данную мной команду «фас» вы отработали на 5+, из вас бы получились чудесные гончие (это не оскорбление – это аллегория).
Loza совершенно права, на каждую услугу есть свой клиент, и ваши старания в итоге оказываются бесполезными. Скажу прямо, что все эти ваши письма – глупая затея, как выяснилось, в корне не привела ни к единому изменению, скажу большее, что даже в некоторых случаях усугубляло ситуацию.
На данный момент у нас в конюшне существует только одна глобальная проблема – собака Герда и весь ее приплод, кормить всю эту свору нет ни денег, ни желания, поэтому настоятельно прошу ее «хозяйку», человека, который принес ее и тем самым создал нам большую проблему, забрать свое хозяйство себе. (Собаки привиты, за наш счет, от бешенства). В противном случае, мы не поленимся и привезем их хозяйке прямо к двери квартиры – что бы было понятно, я говорю про Ольгу.
Нам достаточно Фенечки, которую, как мне помниться тоже порывался навещать и кормить один человек, но так ни разу и не появился, да, Лиза?
Что касаемо «связей» - я очень благодарна Сереже, что он познакомил меня с интересными людьми, с которыми поддерживаются деловые связи.
В остальном у нас, пока, полный порядок, за этим спешу откланяться.
Loza совершенно права, на каждую услугу есть свой клиент, и ваши старания в итоге оказываются бесполезными. Скажу прямо, что все эти ваши письма – глупая затея, как выяснилось, в корне не привела ни к единому изменению, скажу большее, что даже в некоторых случаях усугубляло ситуацию.
На данный момент у нас в конюшне существует только одна глобальная проблема – собака Герда и весь ее приплод, кормить всю эту свору нет ни денег, ни желания, поэтому настоятельно прошу ее «хозяйку», человека, который принес ее и тем самым создал нам большую проблему, забрать свое хозяйство себе. (Собаки привиты, за наш счет, от бешенства). В противном случае, мы не поленимся и привезем их хозяйке прямо к двери квартиры – что бы было понятно, я говорю про Ольгу.
Нам достаточно Фенечки, которую, как мне помниться тоже порывался навещать и кормить один человек, но так ни разу и не появился, да, Лиза?
Что касаемо «связей» - я очень благодарна Сереже, что он познакомил меня с интересными людьми, с которыми поддерживаются деловые связи.
В остальном у нас, пока, полный порядок, за этим спешу откланяться.
Умное выражение лица ещё не признак ума...самые глупые поступки совершаются именно с таким выражением...Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!! (с)
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
- Tatty
-
Karla, кстати после твоих сообщений у Мани в этих темах сразу появились следующие сообщения (одинаковые).
Внимание!
Группы буднего и выходного дня набраны!
Следующий набор детей планируется через 3 месяца.
Вы можете звонить и предварительно записываться в следующий набор. Если места освободятся - здесь появится информация.
Ну уж если ты развлекаешься, то собственно почему нельзя нам? :DМало уважаемые дамы, благодарю вас, данную мной команду «фас» вы отработали на 5+, из вас бы получились чудесные гончие (это не оскорбление – это аллегория).
Очень за тебя рада, хотя и не верю ни разуЧто касаемо «связей» - я очень благодарна Сереже, что он познакомил меня с интересными людьми, с которыми поддерживаются деловые связи.
Так скоро? А где обещанное развлечение (см. выше про команду фас) :shock: :DВ остальном у нас, пока, полный порядок, за этим спешу откланяться.
Последний раз редактировалось Tatty Ср ноя 11, 2009 16:23, всего редактировалось 1 раз.
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Оскорбляться? :shock: На что? на то что Маня нас не уважает? Да ты что! Оскорбляться надо было бы если бы это нас уважало. Тогда вешаться было бы в пору. А так всё в пределах нормыБелоусова Ирина писал(а):Вер, я даже не знаю, будем оскорбляться или нет? :lol:Мало уважаемые дамы
Да из нас приличные гончии, приличные питбули и сен бернары. вот только приличных лизоблюдов из нас не получается. Есть в этом вопросе вершины совершенно не достижимыеМаня))) писал(а):Мало уважаемые дамы, благодарю вас, данную мной команду «фас» вы отработали на 5+, из вас бы получились чудесные гончие (это не оскорбление – это аллегория)..
Кто бы спорил. На услугу клиент, на клиента услуга. У хозяйки Гвинеии тоже были клиенты и услуги. Ты сама всё сказала. впрочем как всегдаLoza совершенно права, на каждую услугу есть свой клиент, и ваши старания в итоге оказываются бесполезными.
Вот тут одно слово прекрасно подходить. И оно не относится к Герде. Оно к тем кого Герда считает своими хозяевами.На данный момент у нас в конюшне существует только одна глобальная проблема – собака Герда и весь ее приплод, кормить всю эту свору нет ни денег, ни желания, поэтому настоятельно прошу ее «хозяйку», человека, который принес ее и тем самым создал нам большую проблему, забрать свое хозяйство себе. (Собаки привиты, за наш счет, от бешенства). В противном случае, мы не поленимся и привезем их хозяйке прямо к двери квартиры – что бы было понятно, я говорю про Ольгу.
Уроды!
Само собой. Рыдаю над каждым словом. Не равнодущна я к мане всё-таки. Тре-не-ру, деловые связи.Что касаемо «связей» - я очень благодарна Сереже, что он познакомил меня с интересными людьми, с которыми поддерживаются деловые связи.
На самом деле не смешно. Тренеровать детей семи лет... Чёрти что, больно это слышать.
"А в остальном всё хорошо прекрасная маркиза, всё хорошо"В остальном у нас, пока, полный порядок, за этим спешу откланяться
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
а если я повешу объявление, что могу тренировать и все такое? бызнэс пойдет?
У меня, кстати, люди 1 раз в седле, причем взрослые люди! - дык вот они у меня, великого тренера :twisted: за 7 минут обучения - рысью пошли! Все! Их перед этим отличный инструктор ВЕ полчаса уговаривала - хоть бы фиг. А у меня пошли! :twisted: Есть свидетели. Всемиуважаемые кстати :twisted:
Типа я тренер?
ДА?
Сарай, пардон, манеж найду - абищаю!
Надо деток брать, точно! Они ж нифига не поймут как их тренируют. А родителям я впарю - эт я умею :roll: .
Девочки, как же хорошо! Для тренерства нужны какие-нить сертификаты или лицензии или дипломы? всеж-таки тренер - это учитель, а учителя у нас дипломы имеют. А уж при занятии с лошадьми, где постоянная ТБ, это не у доски стоять в теплом классе...
не, я допускаю, что человек, имеющий звание в КС тоже может что-то сказать умное. И научить... т.е. не удастся бызнэс? Нет у меня разряда... жалость какая... :( рыдаю. а ведь такой потенциал пропадает! еще больше рыдаю... :twisted:
У меня, кстати, люди 1 раз в седле, причем взрослые люди! - дык вот они у меня, великого тренера :twisted: за 7 минут обучения - рысью пошли! Все! Их перед этим отличный инструктор ВЕ полчаса уговаривала - хоть бы фиг. А у меня пошли! :twisted: Есть свидетели. Всемиуважаемые кстати :twisted:
Типа я тренер?
ДА?
Сарай, пардон, манеж найду - абищаю!
Надо деток брать, точно! Они ж нифига не поймут как их тренируют. А родителям я впарю - эт я умею :roll: .
Девочки, как же хорошо! Для тренерства нужны какие-нить сертификаты или лицензии или дипломы? всеж-таки тренер - это учитель, а учителя у нас дипломы имеют. А уж при занятии с лошадьми, где постоянная ТБ, это не у доски стоять в теплом классе...
не, я допускаю, что человек, имеющий звание в КС тоже может что-то сказать умное. И научить... т.е. не удастся бызнэс? Нет у меня разряда... жалость какая... :( рыдаю. а ведь такой потенциал пропадает! еще больше рыдаю... :twisted:
ФорумчЁнок :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ни сколько не сомневалась, что ты именно это и имела ввиду :lol:Белоусова Ирина писал(а):дык это я и имела ввиду))Оскорбляться? На что? на то что Маня нас не уважает? Да ты что! Оскорбляться надо было бы если бы это нас уважало. Тогда вешаться было бы в пору. А так всё в пределах нормы
Я так, чисто уточнить, формулировочку ввести
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
ты меня спасла! У меня куча наглости вместо мастерства, хороший апломб вместо отвественности, а совесть - слово ругательное между прочим и не измеряется в граммах, забудь.karla писал(а):не нужны ни сертификаты, ни лицензии, ни разряды. Большинство наших тренеров без всего этого. Правда они с мастерством, отвественностью и совестью.
А вот некоторые думают сертификат не нужен и всё остальное тоже не нужно
Пойдет бызнэс! УРРРАААА!
"ну-с, дорогие мои детишечки" (потирая ручки :twisted: )
ФорумчЁнок :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-